Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мои советы нужны только если они бесплатны. монетизация невозможна. никто не будет платить за то, что ранее получал бесплатно, может получить бесплатно от других "умников".И какие варианты есть по монетизации советов?
твой счётчик с датой регистрации вместе представляют собой ржачное зрелище. это я не с целью обидеть или подколоть, а с целью мотивации. ты же умная, ты же сможешь. за 5 лет уже столько советов начиталась, что уже всю теорию по профилю знать должна бы. скоро-скоро твои знания перейдут из количества в качество. я в тебя верю. ты классная.Большинство твоих советов годятся чисто поржать.
Я считаю, что мой счётчик представляет собой печальное зрелище, а не ржачное. Однако, на количестве зарабатываемых мною денег он не сказывается :) сейчас третий дом покупаютвой счётчик с датой регистрации вместе представляют собой ржачное зрелище. это я не с целью обидеть или подколоть, а с целью мотивации. ты же умная, ты же сможешь. за 5 лет уже столько советов начиталась, что уже всю теорию по профилю знать должна бы. скоро-скоро твои знания перейдут из количества в качество. я в тебя верю. ты классная.
Коша, это называется созость))Мне надо поработать над собой в этом направлении. Раньше я чувствовала, что, давая советы, я одновременно помогаю сама себе. Сейчас, это чувство пропало. Сейчас, появилось чувство, что я работаю бесплатно. Отдаю больше, чем получаю.
вот и замечательно, что меня торкнуло, что пора это заканчивать.Коша, это называется созость))
А еще это завиздь, Коша)) к чужим заработкам))вот и замечательно, что меня торкнуло, что пора это заканчивать.
зачем ты коверкаешь слова? зависть пиши. и слово абьюзер ты постоянно пишешь как арбузер. зачем? типа так смешнее? так абьюзерство как ни называй, а всё равно ничего смешного. я не стыжусь своей зависти, это нормальное чувство, свойственное абсолютно всем без исключения. когда я слышу фразу "а завидовать нехорошо", то мне хочется ответить "а может и чихать тоже нехорошо?". естественное--нормально и нечего тут стыдиться.А еще это завиздь, Коша)) к чужим заработкам))
не верю. или это домики для барби?сейчас третий дом покупаю
постоянно забываю, что НД--форум олигархов. у одного вилла в испании, у второй три дома в канадеЯ считаю, что мой счётчик представляет собой печальное зрелище, а не ржачное. Однако, на количестве зарабатываемых мною денег он не сказывается :) сейчас третий дом покупаю
Для Барби, конечно же. Спи спокойно :)не верю. или это домики для барби?третий по счёту дом или по совокупности? и сколько каждый из них стоит? если уж начала хвастать, то хвастай убедительнее.
ты не помнишь за какую цену покупала дома? странно...попьяне что ли покупала? так ты в документах посмотри, там цена должна быть указана.Для Барби, конечно же. Спи спокойно :)
Кошка, не переживайте, здесь таких много, кто компенсирует свою несостоятельность за счет алкоголиков. Ох, неслучайно вы тусите у созов, отсюда и мысли соответствующие )Раньше я чувствовала, что, давая советы, я одновременно помогаю сама себе. Сейчас, это чувство пропало. Сейчас, появилось чувство, что я работаю бесплатно. Отдаю больше, чем получаю.
Первый- да, по пьяне :) самый неудачный вышел. Продаю его сейчас.ты не помнишь за какую цену покупала дома? странно...попьяне что ли покупала? так ты в документах посмотри, там цена должна быть указана.