Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не красоты ради, а здоровья дляВижу, хочешь и начинаешь менять свой привычный образ жизни?
А я тока настраиваюсь.....
тупо качать попу
у меня её нет и никогда не было. у меня маленькая попа всю жизнь была. по форме она как мужская, на ней практически нет жира. так что смотреть не на что.где? Попа.
У кошки четыре ноги(с)....у меня её нет и никогда не было. у меня маленькая попа всю жизнь была. по форме она как мужская, на ней практически нет жира. так что смотреть не на что.
Стих про сову
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
Начало есть у совы
И есть у неё конец.
Но не у всякой совы,
А если она – самец.
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я ох<...>ный поэт.
![]()
Вход, выход, земля и питание.У кошки четыре ноги(с)....![]()
Посоветоваться хочу. Я вот тоже, то в кресле, можно сказать лежу, то на диване. И стал замечать, что начала болеть спина. Нижний отдел. Тяжести не поднимаю, сорвать не должен был, но болит, почему-то. Бывает жене с уборкой помогаешь - проведёшь минут 10 в наклоном положении, а потом ещё минут 5 выпрямиться до конца не можешь. Бывают дни когда спина начинает болеть если походить больше получаса. А бывает вообще просто так болит. Больше не резкая, но ноет противно.остатки моих слабых мышц ослабли ещё больше и проявилась грыжа пояснично-крестцовая. мне было больно и страшно чихать. боль стала отдавать в тазобедренный сустав каждый день постоянно. ну грыжа. ну вот как начало в сторону сустава отдавать, так я сразу поняла, что надо срочно что то делать.
Сперва к врачам, и желательно сразу на рентген, учитесь на чужих ошибках, лечили меня около 2 месяцев впустую, потом сделали рентген-по итогу склероз тазобедренного суставаПосоветоваться хочу. Я вот тоже, то в кресле, можно сказать лежу, то на диване. И стал замечать, что начала болеть спина. Нижний отдел. Тяжести не поднимаю, сорвать не должен был, но болит, почему-то. Бывает жене с уборкой помогаешь - проведёшь минут 10 в наклоном положении, а потом ещё минут 5 выпрямиться до конца не можешь. Бывают дни когда спина начинает болеть если походить больше получаса. А бывает вообще просто так болит. Больше не резкая, но ноет противно.
Я думал "само пройдёт", но что-то уже месяца 3-4 не проходит. Ну, отпускает, конечно, но и болит тоже очень часто.
Болит в поясничном отделе. По ощущениям где-то в районе L1-L3, но может отдавать и ниже и выше.
Посоветуйте с чего начать.
Полагаю с нормализации веса. Но, может быть, и при избыточном весе можно поделать упражнения? Или сперва к врачам? МРТ там, или что ещё делают.
первым делом качать ягодичные мышцы. первый месяц только их. если колени здоровые, то приседаниями, если колени больные, то в положении на четвереньках и лёжа.Посоветуйте с чего начать.
врачи бесполезны. МРТ пояснично-крестцового отдела. 5-6т стоит.Или сперва к врачам? МРТ там, или что ещё делают.
Т.е. сперва к врачам, которые 2 месяца лечили впустую?))Сперва к врачам, и желательно сразу на рентген, учитесь на чужих ошибках, лечили меня около 2 месяцев впустую, потом сделали рентген-по итогу склероз тазобедренного сустава
Да, но с учётом моей ошибки вы можете уже сразу, не лечиться вхолостую как я, а потребовать чтобы вам сделали развёрнутые исследования по вашим жалобам.Т.е. сперва к врачам, которые 2 месяца лечили впустую?))
Да, а снимок бы сделать не мешало бы. Но в районной поликлинике от них не дождёшься направления. Придётся в платную идит. Если МРТ поясничного и грудного делать - то тысяч 8, кажется, выходит.
А вдруг мне не МРТ надо, а КТ? Или рентген?
Всё равно с врачом советоваться, да.))
КТ это и есть рентген. КТ хорошо показывает кости, а МРТ и кости и мягкие ткани. тебе нужно МРТ.А вдруг мне не МРТ надо, а КТ? Или рентген?