Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если делать упражнения неправильно, то можно сделать ещё хуже.
уже начала. скоро месяц как делаю упражнения. уже чувствую мышцы ниже груди и до колен, они ощущаются как твёрдые-плотные и их постоянно чувствуешь. планка вообще не пошла, я уже писала, хуже стало после неё.так начинай постепенно,
скоро месяц как делаю упражнения
я уже лет 7 без массажа живу
а ты знаешь, что при протрузиях можно делать упражнения только в положении лёжа или на четвереньках? как думаешь, почему?*THUMBS UP* а ножками погулять с палками желания нет?!
а ты знаешь, что при протрузиях можно делать упражнения только в положении лёжа или на четвереньках?
а я знаю: потому что нужно разгрузить позвоночник, не давить на него весом своего же тела лишний раз. Утром человек выше на 1см, чем вечером. почему? потому что позвоночник за день прямохождения и сидения сдавливается, межпозвоночные диски спрессовываются, что при протрузиях и грыжах противопоказано.не знаю
Обыватели думают, что ходьбой и бегом можно вылечить все мышечно-скелетные болезни. У меня родители так думают, но им 70+.
Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.