По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коша, с датой!
Отдельно благодарю от себя за неиссякаемый кладезь знаний, индивидуальность и стойкость в отстаивании своей точки зрения. И за полезные советы и ответы!
Доброй Трезвости! 🤗

Поздравляю с красивой и заслуженной датой !
Всех Благ тебе Кошка.

761572690.jpg

Я также присоединяюсь к поздравлениям!
Уважаемая Коша, прими их и от меня!
@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Удачно зашёл.
2 года.
Кошка мои поздравления.@}->--
Видел у тебя видео интересные по спине, выложу здесь, может пригодится кому.
После висов на турнике - мне вот такое помогает -
там вариантов много - с одной бутылкой или двумя, кому как удобно, я с одной делаю.
Реально если хотя бы раз в день кататься так, то спина прямо мягче становится и позвоночник болит меньше.
Удачи.

Поздравляю, Кошечка! Ты молодец! Всегда с удовольствием читаю твои посты, всегда всё по делу и ничего лишнего! @}->--

Обнаружила у себя сколиоз 1 степени. :girl_in_dreams:Сейчас уже не определить, что было первично: остеохондроз скомпенсировался в сколиоз или сколиоз изначальный вызвал остеохондроз. Да это уже и не суть важно. Ибо выход только один--качать мышцы. причём все: спины, пресса, межрёберные, ягодичные.
Но не всё так просто.;D Если делать упражнения неправильно, то можно сделать ещё хуже.
Я уже неоднократно писала, что когда бросила курить, то у меня очень сильно упало давление. Я 9 месяцев жила с слабостью и головокружениями. Естественно ни о каких нагрузках речи и быть не могло. Да последние лет 15 никаких нагрузок у меня не было серьёзных, бухала я, зарядку я не делала. Запойники-физкультурники, которые в перерывах между запоями ходят в спортзал и бегают плавают, имеют физическую форму лучше чем у меня, ЕУшницы унылой.

поздравляю! два года трезвости - это по-настоящему круто!

так начинай постепенно,
уже начала. скоро месяц как делаю упражнения. уже чувствую мышцы ниже груди и до колен, они ощущаются как твёрдые-плотные и их постоянно чувствуешь. планка вообще не пошла, я уже писала, хуже стало после неё.
Много посмотрела по профилю, узнала и поняла, что у меня Миофасциальный болевой синдром. буду делать самомассаж. Обычно мне мои мужики массаж делали, но последний не любил это делать, да и меня не любил. в общем, я уже лет 7 без массажа живу.

*THUMBS UP* а ножками погулять с палками желания нет?!
а ты знаешь, что при протрузиях можно делать упражнения только в положении лёжа или на четвереньках? как думаешь, почему?

а я знаю: потому что нужно разгрузить позвоночник, не давить на него весом своего же тела лишний раз. Утром человек выше на 1см, чем вечером. почему? потому что позвоночник за день прямохождения и сидения сдавливается, межпозвоночные диски спрессовываются, что при протрузиях и грыжах противопоказано.
Обыватели думают, что ходьбой и бегом можно вылечить все мышечно-скелетные болезни. У меня родители так думают, но им 70+.

Обыватели думают, что ходьбой и бегом можно вылечить все мышечно-скелетные болезни. У меня родители так думают, но им 70+.

им это простительно ибо если в этом возрасте перестают шевелиться, то быстро чахнут)

У кого тут контузия?
Добрый день

Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.

Как же Вы правы, Кошка. Жаль я это поняла не сразу, но умные люди подсказали, в теперь вот и у Вас прочла..

Поздравляю Вас с двухлетием, хоть с опозданием немного..
Оставайся всегда верной себе!

я часто говорю, что безусловная любовь к себе это фундаментальное условие, чтобы достичь успеха в нашем нелёгком деле. Это видео объясняет то, что я устала пытаться объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу