По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потребовать чтобы вам сделали развёрнутые исследования по вашим жалобам.
Я, конечно, потребую. Это я умею.
А ещё я умею всех требующих отправлять далеко и надолго.
Наш невролог тоже это умеет.
:-D

КТ это и есть рентген.
Вообще-то разные вещи. С кардинально разной стоимостью.))
какой у тебя ИМТ?
ИМТ у меня 27-28, но у меня кости достаточно узкие. Т.е. для меня норма ближе к 18-ти, чем к 23-ом.

Вообще-то разные вещи. С кардинально разной стоимостью.))
мне не нужны споры с тобой. найди себе другого советчика. ты сам лучше меня всё знаешь. ты не доверяешь моей компетенции, поэтому не спрашивай у меня советов.

Вот и поговорили.

Посоветоваться хочу. Я вот тоже, то в кресле, можно сказать лежу, то на диване. И стал замечать, что начала болеть спина. Нижний отдел. Тяжести не поднимаю, сорвать не должен был, но болит, почему-то. Бывает жене с уборкой помогаешь - проведёшь минут 10 в наклоном положении, а потом ещё минут 5 выпрямиться до конца не можешь. Бывают дни когда спина начинает болеть если походить больше получаса. А бывает вообще просто так болит. Больше не резкая, но ноет противно.
Я думал "само пройдёт", но что-то уже месяца 3-4 не проходит. Ну, отпускает, конечно, но и болит тоже очень часто.
Болит в поясничном отделе. По ощущениям где-то в районе L1-L3, но может отдавать и ниже и выше.
Посоветуйте с чего начать.
Полагаю с нормализации веса. Но, может быть, и при избыточном весе можно поделать упражнения? Или сперва к врачам? МРТ там, или что ещё делают.

Советчик с меня так себе, но у меня обычно от сидячей работы и недостатка физ активности начинает... не то чтобы болеть, а ныть что ли... Как зажимает что-то - правда, чаще в районе лопаток. Как будто что то застряло, заклинило и не проходит. Может пару дней доставать. При наличии физ активности все проходит и вообще ничего не мешает. Правда, по мед показаниям лишнего веса нет, но есть слабый мышечный корсет и общая нетреннированность.
А так сходить, повыносить мозги врачам, полюбоваться на результаты анализов. Мож, чего покажет или чего умного скажут. Если нет противопоказаний, можно наверное, поюзать упражнения на кор., что-то из пилатеса - вроде как система изначально разрабатывалась для реабилитации раненных.

восхищаюсь Деми Мур. её форма для меня недостижимый идеал, к которому надо стремиться всё равно. она хоть и ниже меня на 8 см, но у нас есть общая проблема--нет попы.
i

i

вот похожее у нас с ней строение скелета и тип распределения жира по телу. в простонародьи это называется плоскожопие.
i

к слову сказать, отличные гитарные жопки бывают обычно при коротких ногах, так что нет худа без добра, как и нет добра без худа.
ed1648394a6e5e9486716cf4050c24d5.gif

в общем, качаться-качаться и ещё раз качаться.

Последнее редактирование:
ягодицы у меня окрепли, теперь можно переходит к рукам и плечевому поясу. попробовала отжиматься. у меня очень слабые руки, я это всегда знала. будем качать. интересно, а Деми Мур реально могла на 1 руке отжиматься?:SCRATCH:
i

i

она знатно подкачалась к фильму Солдат Джейн.
i

Какая-нибудь пампушечка год бы потратила :-D
а зачем сгонять жир с попы, если он там есть? сейчас в моде большие попы. у меня не модная попа, обезжиренная.
Да у тя просто "исходный материал" качественный был.
почему был?:-есть. Деми Мур из моего скелета такую бы солдат Джейн слепила:THUMBS UP: Я никогда не качала руки, не отжималась, потому что у меня широкие плечи и я не хотела это усугублять.
это особенно бросается в глаза при узком тазе. я влезаю в 42-44 размер брюк. а вот верх у меня 48-50(грудь же ещё, вот она у меня молодец--жир в неё откладывается исправно). меня постоянно по жизни спрашивают не занималась ли я плаваньем. а я не занималась! я плаваю как кошка. я даже нырять не умею.

на руки и плечи и грудной отдел позвоночника уйдёт больше месяца....это точно. минимум 2 месяца. там всё очень плохо. в смысле, я не могу ни разу отжаться от пола.:facepalm:нет, всё ещё хуже...я не могу ни разу отжаться с колен, как показано в видео выше. такие как я начинают отжиматься от стенки.:SORRY:я НИКОГДА не нагружала эти мышцы и всё равно плечи широкие всегда были. но теперь то мне пофигу, если они станут шире и мощнее. по-фи-гу.8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу