Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для меня хорошо забытое старое. в юности я в этой позе могла ходить на руках. я всегда была гибкая. могла до 30лет лбом коснуться коленей, не сгибая ног, в наклоне. а сейчас даже не могу коснуться пола всей ладонью. но пальцы уже лежат на полу. ноги вместе, разумеется. когда только начала заниматься растяжкой, то могла только кончиками пальцев коснуться пола.респектище![]()
а сейчас даже не могу коснуться пола всей ладонью
![]()
сегодня смогла принять эту асану. ненадолго правда. но сам факт радует. продолжаю делать упражнения для растяжки позвоночника в пояснично-крестцовой зоне.
так я на несколько секунд всегоКласс! Молодец!
я не знаю. как только набрала 2кг на НГ--начала есть конфеты каждый день-- так сразу почувствовала, что стала себя чувствовать лучше, слабость стала уходить. По давлению увидела, что оно поднимается. Сейчас тоже иногда бывает в районе 90\60, 94\65, но уже гораздо реже.каким образом стало подниматься давление? ЗОЖ повлиял?
тем же страдаю
Мой любимый вес/рост)65кг\172см,
Если снова начнёт падать, то значит всё дело в весе.*DONT_KNOW*
Коша, ты ж водолеечка, а значит ДР должен быть где-то рядом?) И не просто ДР, а юбилейчег!))это для меня хорошо забытое старое. в юности я в этой позе могла ходить на руках. я всегда была гибкая. могла до 30лет лбом коснуться коленей, не сгибая ног, в наклоне. а сейчас даже не могу коснуться пола всей ладонью. но пальцы уже лежат на полу. ноги вместе, разумеется. когда только начала заниматься растяжкой, то могла только кончиками пальцев коснуться пола.
Кошка,класс,я вот так не умею,негибкая как деревотак я на несколько секунд всеготрудно равновесие держать. какой то особой пользы от этой асаны я не вижу. в планке стоять полезнее точно.
Дряхлеем, матьтяжело делать