По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это для меня хорошо забытое старое. в юности я в этой позе могла ходить на руках. я всегда была гибкая. могла до 30лет лбом коснуться коленей, не сгибая ног, в наклоне. а сейчас даже не могу коснуться пола всей ладонью. но пальцы уже лежат на полу. ноги вместе, разумеется. когда только начала заниматься растяжкой, то могла только кончиками пальцев коснуться пола.

Последнее редактирование:
Тогда все восстановишь легко

426-285_49097d9dbe9163eed7c7a6ac0fb0ba.0.jpg

сегодня смогла принять эту асану. ненадолго правда. но сам факт радует. продолжаю делать упражнения для растяжки позвоночника в пояснично-крестцовой зоне.
:fainting: Класс! Молодец!

:fainting: Класс! Молодец!
так я на несколько секунд всего:-[трудно равновесие держать. какой то особой пользы от этой асаны я не вижу. в планке стоять полезнее точно.

50856808_779422879122712_3845453686633398272_n-jpg.812605

примерно в таком состоянии и прожила почти весь 2018год. потому что у меня было давление 90\60.
Пока я курила(беспрерывный стаж 25лет) оно было 120\80, а когда бросила, то упало до минимальных показателей. Кофе не помогал. Как вообще может помочь кофе, если он поднимает давление только на час максимум? а потом АД снова падает. Не могу же я пить кофе каждый час.
Буквально месяц назад моё давление стало подниматься, сейчас в среднем 100\75. Это просто небо и земля по ощущениям. Самое кайфовое не в том, что ушли головокружения, а в том, что ушла апатия. С низким АД ты не только НЕ МОЖЕШЬ ничего делать, но и НЕ ХОЧЕШЬ. И вот лежишь слабая, как после большой кровопотери, в плохом физическом самочувствии и вдобавок ещё и самобичеванием занимаешься, обвиняя себя в лени и прокрастинации. А всё дело было в низком АД, всего лишь. Энергии не было вообще.

каким образом стало подниматься давление? ЗОЖ повлиял?
тем же страдаю
я не знаю. как только набрала 2кг на НГ--начала есть конфеты каждый день-- так сразу почувствовала, что стала себя чувствовать лучше, слабость стала уходить. По давлению увидела, что оно поднимается. Сейчас тоже иногда бывает в районе 90\60, 94\65, но уже гораздо реже.
То есть АД поднялось, когда я стала неправильно питаться, получается*SCRATCH* Когда весила 65кг\172см, то было пониженное давление, а как стала 67кг, то сразу повысилось давление. Сейчас я решила сбросить 3 кг и понаблюдаю, что дальше будет с АД. Если снова начнёт падать, то значит всё дело в весе.*DONT_KNOW*

это для меня хорошо забытое старое. в юности я в этой позе могла ходить на руках. я всегда была гибкая. могла до 30лет лбом коснуться коленей, не сгибая ног, в наклоне. а сейчас даже не могу коснуться пола всей ладонью. но пальцы уже лежат на полу. ноги вместе, разумеется. когда только начала заниматься растяжкой, то могла только кончиками пальцев коснуться пола.
Коша, ты ж водолеечка, а значит ДР должен быть где-то рядом?) И не просто ДР, а юбилейчег!))
Так когда поздравлять будем?) Или может уже пора?)

так я на несколько секунд всего:-[трудно равновесие держать. какой то особой пользы от этой асаны я не вижу. в планке стоять полезнее точно.
Кошка,класс,я вот так не умею,негибкая как дерево
Работаю над растяжкой,решила в этом году работать в этом направлении
За год каждодневных тренировок я только на сантиметр растянулась,боли просто ацкие*CRAZY*но потом каеф )

Походу, Кошечка меня в игнор поставила. :'(

всё таки планку не стоит делать при протрузиях позвоночника.
Гимнастика рулит:
главное--каждый день без пропусков.

Мне чета планку последнее время тяжело делать,большая нагрузка на поясницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу