По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По многочисленным просьбам - закрывается.
По многочисленным просьбам - открывается.

Последнее редактирование модератором:
@Кошка в лукошке 😁
Поздравляю с заборищем!!!🤹
спасибо:girl_dance: открой мою тему. кто захочет, тот там поздравит. а эту полезную тему не стоит зафлуживать.
Мне правда стали понятнее многие персонажи, благодаря этому опросу. Те, кто смог бросить в период 25-35, они довольно сильно отличаются от тех, кто не смог до 40 и даже не особо пытался до 40. А те, кто бросил до 30 это вообще для меня инопланетяне.

с забором, Кошечка:-*

ты сейчас трезвая, не куришь, в форме, в голове себе все разложила по полочкам)))
желаю тебе влюбиццо теперь, взаимно и в хорошего человека)))

и не спорь, так надо:-P

Присоединяюсь к поздравлениям.
Крепкого здоровья и позитивного отношения к жизни.

желаю тебе влюбиццо теперь, взаимно и в хорошего человека)))

и не спорь, так надо:-P
Я думаю Кошку будем выдавать замуж сразу после того, как твою свадьбу отгуляем.
И не спорь, так надо.))

Привет, Кошка!
Поздравляю тебя с юбилейным забором! @}->--

:curtsy:Спасибо:-* Это мой юбилейный заборчик. я его вижу как то так:
4253258_stock-photo-metal-fence.jpg

Мне нравится высказывание, не помню авторство, "В 40 лет каждый задаёт себе вопрос: продлять молодость или жизнь?" \ молодость в контексте развлечений с вредными привычками аддикциями\
Я выбрала продлять жизнь. Я захотела жить. и жить без боли и болезней. Когда я пила, то меньше хотела жить.
Оставшись одна надолго, я поняла, что жизнь прекрасна и удивительна. Сквозь опьянения\отношения этого не замечаешь.
Поэтому я бросила пить, курить, *****, начала спортом заниматься-- делать упражнения для позвоночника каждый день. В последние месяцы прослеживалось прогрессирование остеохондроза. Я верну себе здоровый позвоночник, сильное рабочее тело. У меня уже есть улучшение, болей стало меньше, а ведь я только начала. Главное--найти СВОИ упражнения. Сделать штук 15 упражнений в разных вариациях и выбрать своё.
подходящее, 2-3 максимально эффективных для себя. Мои новые цели--здоровое сильное тело и нормальный вес.он у меня и сейчас нормальный ИМТ=22.6, но я хочу ещё нормальнее.

Поздравляю, Кошка! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Есть пятизвёздные генералы, а на НД пятипалочные. Праздравляю

С замечательным забором @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Коша, с забористым заборищем тебя!!!:-*

Кошка, прими и мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу