Мне скоро 40, отучился пару лет назадкто со школьной скамьи не нацелился
Где школьная скамья?
И это пример.
Есть и другие области с хорошими ЗП...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне скоро 40, отучился пару лет назадкто со школьной скамьи не нацелился
Кошка, тут очень много умных людей, не нужно писать опытной и мудрой женщине, так опрометчиво)ты не уловил сарказм? пьяный что ли?
Алё, гараж! Ты забыл ГДЕ ты находишься? тут алкаши в основном находятся, которые бухали всю дорогу, а не овладевали карьерными знаниями\высотами.
ты отучился когда тебе было 34 получается. а до 34 лет ты вообще ничего не знал про программирование или всё таки были какие то знания и навыки?Мне скоро 40, отучился пару лет назад
ну перечисли тех, кто зарабатывает 150т в месяц. Вряд ли 10 человек наберёшь.Кошка, тут очень много умных людей
Я еще раз повторюсь, я не считаю чужие деньги.ну перечисли тех, кто зарабатывает 150т в месяц. Вряд ли 10 человек наберёшь.
если ты не заметил, то мы тут о деньгах говорим.Я еще раз повторюсь, я не считаю чужие деньги.
И не мерю умного человека финансами.
Ты считаешь только умным много платят?если ты не заметил, то мы тут о деньгах говорим.
Я в школе что-то знал.ты отучился когда тебе было 34 получается. а до 34 лет ты вообще ничего не знал про программирование или всё таки были какие то знания и навыки?
я сказала, что на НД людей, зарабатывающих 150т в месяц--меньшинство, в силу специфики профиля форума.Ты считаешь только умным много платят?
и вот с этим уровнем ты в 30+ пошёл учиться на программиста?Мой уровень был: могу собрать компьютер и установить Windows.
Да.и вот с этим уровнем ты в 30+ пошёл учиться на программиста?
Не переживай так. Я пока ещё ни копейки не заработал программистом)Люди с высоким заработком смотрятся здесь не экологично данной нише социума
и где ты учился? куда надо обратиться? сколько это будет стоить? сколько времени учиться надо? Всех подряд берут, лишь бы деньги платили, или вступительные экзамены есть?Да.
Я до сих пор учусь
раньше надо было это сказать.Я пока ещё ни копейки не заработал программистом)
Учиться я пошёл за дипломом, и чтобы найти связи с людьми в "теме"раньше надо было это сказать.
а где и на кого надо учиться, чтобы быть аналитиком? ты же аналитиком сейчас работаешь?что анализируешь?
А если не курил тогда что?)Вообще странно смотрится, когда богатые говорят бедным общие фразы "учиться надо. овладевать денежной профессией. стараться. а если ленишься, то это твои проблемы."
Это примерно как прийти на форум больных раком лёгких и начать там выговаривать "вот не надо было курить. тогда бы сейчас у вас были здоровые лёгкие. вот те, у кого ещё не последняя стадия, начинайте срочно бегать. стараться надо. а то сами курят, не бегают, а потом жалуются."
Бизнес - аналитик погуглить.раньше надо было это сказать.
а где и на кого надо учиться, чтобы быть аналитиком? ты же аналитиком сейчас работаешь?что анализируешь?
я это говорил про себя прежде всего, а не обвинял кого то ещё.Вообще странно смотрится, когда богатые говорят бедным общие фразы "учиться надо. овладевать денежной профессией. стараться. а если ленишься, то это твои проблемы."