По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не уловил сарказм? пьяный что ли?

Алё, гараж! Ты забыл ГДЕ ты находишься? тут алкаши в основном находятся, которые бухали всю дорогу, а не овладевали карьерными знаниями\высотами.
Кошка, тут очень много умных людей, не нужно писать опытной и мудрой женщине, так опрометчиво)

Мне скоро 40, отучился пару лет назад
ты отучился когда тебе было 34 получается. а до 34 лет ты вообще ничего не знал про программирование или всё таки были какие то знания и навыки?

ты отучился когда тебе было 34 получается. а до 34 лет ты вообще ничего не знал про программирование или всё таки были какие то знания и навыки?
Я в школе что-то знал.
А так, по сути нихрена не знал.
Очень поверхностно.
Мой уровень был: могу собрать компьютер и установить Windows.

Ты считаешь только умным много платят?
я сказала, что на НД людей, зарабатывающих 150т в месяц--меньшинство, в силу специфики профиля форума.
Люди с высоким заработком смотрятся здесь не экологично данной нише социума, чужеродно. А в процентном соотношении вряд ли их наберётся хотя бы 5%. И вы классово раздражаете бедных алкашей. Но почему то не понимаете этого.

и вот с этим уровнем ты в 30+ пошёл учиться на программиста?
Да.
Я до сих пор учусь
Вот конкретно сейчас сижу и слушаю курс.

Если я по лени, своей тупости и любви к алкашке избрал не тот путь, что же мне, до смерти быть лузером?

Люди с высоким заработком смотрятся здесь не экологично данной нише социума
Не переживай так. Я пока ещё ни копейки не заработал программистом)

Да.
Я до сих пор учусь
и где ты учился? куда надо обратиться? сколько это будет стоить? сколько времени учиться надо? Всех подряд берут, лишь бы деньги платили, или вступительные экзамены есть?

Я пока ещё ни копейки не заработал программистом)
раньше надо было это сказать.
а где и на кого надо учиться, чтобы быть аналитиком? ты же аналитиком сейчас работаешь?что анализируешь?

ну и куда разбежались богачи, когда пошли конкретные вопросы?*DONT_KNOW*

Вообще странно смотрится, когда богатые говорят бедным общие фразы "учиться надо. овладевать денежной профессией. стараться. а если ленишься, то это твои проблемы."
Это примерно как прийти на форум больных раком лёгких и начать там выговаривать "вот не надо было курить. тогда бы сейчас у вас были здоровые лёгкие. вот те, у кого ещё не последняя стадия, начинайте срочно бегать. стараться надо. а то сами курят, не бегают, а потом жалуются."

а где и на кого надо учиться, чтобы быть аналитиком? ты же аналитиком сейчас работаешь?что анализируешь?
Учиться я пошёл за дипломом, и чтобы найти связи с людьми в "теме"
Само по себе обучение дало очень мало.
Учиться надо самому. Вот учусь.

Где? В интернете.

Udemy.com
Coursera.org
Отличные ресурсы, с разным уровнем курсов.

На Курсере можно бесплатно проходить курсы - пишешь заявление на материальную помощь для каждого курса, указываешь что "бедный", через две недели дают доступ.

Вообще странно смотрится, когда богатые говорят бедным общие фразы "учиться надо. овладевать денежной профессией. стараться. а если ленишься, то это твои проблемы."
Это примерно как прийти на форум больных раком лёгких и начать там выговаривать "вот не надо было курить. тогда бы сейчас у вас были здоровые лёгкие. вот те, у кого ещё не последняя стадия, начинайте срочно бегать. стараться надо. а то сами курят, не бегают, а потом жалуются."
А если не курил тогда что?)

Бизнес - аналитик погуглить.
Куча описаний профессии
Вот к примеру:
Профессия Бизнес-аналитик — Учёба.ру
я это говорил про себя прежде всего, а не обвинял кого то ещё.
За себя обидно!))

Я заметил у Кошки, всегда одна сторона, ты как с бухлом посмотри , может есть что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу