По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший аргумент. Закрыть и пошли вон *O_v*
А то чего вы все так обнаглели-то? Обсуждать что-то вздумали.
Нужно прочитать, просветиться, и сказать спасибо.
Какие ещё могут быть обсуждения? Вам тут что, форум что ли?

:appl:ты что ли в провинции живёшь?
Нет. В Москве.
При ЗП в 150-200₽, дешевую хату 3кк за 3 года купить в Новой Москве можно. При ЗП 100₽, за 4-5 лет с умеренной ипотекой или без.
Было бы желание.
И да. ЗП Москва/провинция, как правило пропорциональны. Хаты там дешевле, и ЗП кратно меньше

Думаете, Дранк старушку-процентщицу завалил, чтобы квартиру купить?
Я всегда подозревал в чём-то подобном этого агрессивного мужлана.
Пришёл, опошлил все
Мы тут с Кошкой про любовь, а вы?!.... А ещё "команда форума"
Как не стыдно

тут людей с такой зарплатой по пальцам можно пересчитать. вот не надо делать лицо, будто тут все такие, а если не такие, то значит сами дураки. а ты вона какой умный.
Чайка, Шер, Петруччо это твоя целевая аудитория по уровню достатка.

Нет. В Москве.
При ЗП в 150-200₽, дешевую хату 3кк за 3 года купить в Новой Москве можно. При ЗП 100₽, за 4-5 лет с умеренной ипотекой или без.
Было бы желание.
И да. ЗП Москва/провинция, как правило пропорциональны. Хаты там дешевле, и ЗП кратно меньше
В Москве наверное это ведущий специалист столько зарабатывает.
Я так понимаю ты начинающий программист и у тебя нет такой зарплаты.

В Москве наверное это ведущий специалист столько зарабатывает.
Я так понимаю ты начинающий программист и у тебя нет такой зарплаты.
Начинающий получает 100 +-...
До этого я работал аналитиком.
Там порядка 120 где то ЗП по рынку сейчас и до 200, если продашься хорошо.

В ИТ и смежных сферах много хороших ЗП сейчас, да и последние лет 10

Начинающий получает 100 +-...
До этого я работал аналитиком.
Там порядка 120 где то ЗП по рынку сейчас и до 200, если продашься хорошо.

В ИТ и смежных сферах много хороших ЗП сейчас, да и последние лет 10
У нас на Урале столько Министры получают, под 200

У нас на Урале столько Министры получают, под 200
Ну у вас и дешевле должно быть пропорционально, по идее.

И министры разве на ЗП живут?...

Я боюсь, что это может вылиться в чудесный москвосрач.:-D
Да наоборот может кому поможет )
Я ж не виноват что в определенных сферах столько платят

Последнее редактирование:
скромных :-[понторезов хватает на любых форумах, но на алкашеском форуме они смотрятся особенно чужеродно.

Чем поможет?Подтолкнет веревку и мыло купить?
Сменить сферу профессиональной деятельности я имел в виду
скромных :-[понторезов хватает на любых форумах, но на алкашеском форуме они смотрятся особенно чужеродно.
Да я вообще то, как ты могла заметить вообще об этой теме не распространяюсь нигде
И, как бы выразиться помягче - не моя вина, что есть высокооплачиваемые проф. области.

Маленькая история:
Учился со мной на вечернем на второй вышке программист, которую я кстати ухитрился получить на моем прошлом периоде непития (хоть что-то, весьма полезное)
Лет 35-36 ему было примерно.
Скромно получал он 60000₽, сидел себе в конторе и сидел, пилил SQL + VB, старый и невостребованный стек.
И не думал, что может получать больше.
Я ему просто рассказал и показал вакансии на hh, что он стоит больше. Ну и помог резюме грамотно составить.
Он кроме SQL и не знал ничего по сути.
В итоге:
Перешёл на 135₽ без проблем, искал месяца два наверное.

Я к чему: варианты есть.
И понты тут не при чем.
А при чем, скорее, наше нежелание (говорю за себя). Я мог быть "там" лет 10 назад
А вместо этого бухал и ныл.
Мы сами себя во многом ограничиваем, ставим себе планку

И, как бы выразиться помягче - не моя вина, что есть высокооплачиваемые проф. области.

Маленькая история:
Учился со мной на вечернем на второй вышке программист, которую я кстати ухитрился получить на моем прошлом периоде непития (хоть что-то, весьма полезное)
Мы сами себя во многом ограничиваем, ставим себе планку
мораль такова: кто со школьной скамьи не нацелился в программисты, те сами себе злобные буратины и дураки. не соориентировались вовремя какая профессия будет наиболее оплачиваемая в будущем. надо было ВСЕМ пойти в программисты. а кто не догадался, тот просто дурак или неудачник. Любой бухгалтер или учитель или врач может в любом возрасте стать программистом, если не дурак, конечно. А если не сможет, то значит дурак и не хочет хорошо жить и много зарабатывать. А раз не хочет, то пускай не ноет.

мораль такова: кто со школьной скамьи не нацелился в программисты, те сами себе злобные буратины и дураки. не соориентировались вовремя какая профессия будет наиболее оплачиваемая в будущем. надо было ВСЕМ пойти в программисты. а кто не догадался, тот просто дурак или неудачник. Любой бухгалтер или учитель или врач может в любом возрасте стать программистом, если не дурак, конечно. А если не сможет, то значит дурак и не хочет хорошо жить и много зарабатывать. А раз не хочет, то пускай не ноет.
В любом возрасте я не знаю, смотря что писать хочет и для чего.
А почему ты считаешь что, допустим хороший бухгалтер мало зарабатывает, или юрист?

В любом возрасте я не знаю, смотря что писать хочет и для чего
ты не уловил сарказм? пьяный что ли?
А почему ты считаешь что, допустим хороший бухгалтер мало зарабатывает, или юрист?
Алё, гараж! Ты забыл ГДЕ ты находишься? тут алкаши в основном находятся, которые бухали всю дорогу, а не овладевали карьерными знаниями\высотами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу