Чот не понялкак с бухлом посмотри , может есть что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот не понялкак с бухлом посмотри , может есть что.
Она всегда смотрит, на кого то, нужно в себе посмотреть и работа будет и мужик.Чот не понял
Бизнес - аналитик погуглить.
Куча описаний профессии
Вот к примеру:
Профессия Бизнес-аналитик — Учёба.ру
он пьян. ты не понял что ли ещё? а ещё аналитик*JOKINGLY*Чот не понял
Мужика мне не надо. а вот работу бы надо.Она всегда смотрит, на кого то, нужно в себе посмотреть и работа будет и мужик.
бизнес-аналитик
Это я точно не потяну. дура, не иначе.*PARDON*
по мне так это не профессия а разводилово.бизнес-аналитик
Есть такая штука, что платят за то, что сложно (не всегда правда).Это я точно не потяну. дура, не иначе
Зависит от ситуациипо мне так это не профессия а разводилово.
ничего бесполезнее не встречал
это объективная самооценка называется. я себя знаю.А твоё "точно не потяну" - и есть ограничивающее тебя убеждение.
Я жил с немного другим : "уже поздно, надо было раньше"
Да не заканчивается жизнь ещё ни в 35, ни в 45.это объективная самооценка называется. я себя знаю.
если ты в 30+ считал, что уже поздно, то что мне считать в 45 лет?
Но денег платят, тем не менее. И вакансий полно
если ставить цель деньги, то денег не будет.
___
не имею ввиду про Остапа Бендера, который знал 400 сравнительно честных способов отъема денег
Где учитьсяДа не заканчивается жизнь ещё ни в 35, ни в 45.
Люди в 50 меняют профессии
Не вполне верноНачать можно с получения высшего финансово-экономического образования.
Понятно, с таким голосом только пить.ощущение пропитой жизни. грустно.
вот только из-за тебя хочется тему закрыть. ты пьян и не в состоянии понять поэзию Лагутенко. смысл текста от тебя ускользает. Тебя вообще тут не должно было быть, ты должен был умереть, когда набухался на тетурам.Понятно, с таким голосом только пить.
Понимают классиков.вот только из-за тебя хочется тему закрыть. ты пьян и не в состоянии понять поэзию Лагутенко. смысл текста от тебя ускользает. Тебя вообще тут не должно было быть, ты должен был умереть, когда набухался на тетурам.