твои б слова да богу в уши я бы рада была бы не быть алкоголиком, но *PARDON*. Я не пилила МБА, я давала ему полную свободу. В последнее время мы виделись 7 вечеров в месяц. он в это время активно занимался своей личной жизнью. и нашёл таки мне достойную замену. наверняка она меньше меня пила и была моложе.ты СОЗа до мозга костей и даже соседний раздел затмила, они своих БМ выгоняют, а ты свого достала так, что он сам ушел. И никакой ты не алкоголик, пиво разбавляя соком пила ты за компанию
и МБА не устраивало, что я пью много, он даже начал вякать, что у меня доза подросла. А про свою возросшую дозу он в упор не замечал. А когда я предлагала пить реже и меньше, пыталась поговорить о наших проблемах, то он просто исчезал с горизонта, неделями не звонил. Ему нужна была охотно пьющая, чтобы не запрещала ему пить и поддерживала компанию, но чтобы при этом она была на 1 стадии. А моя 2 стадия была ему уже противна.
Я предполагаю, что меня многие считают плюшевой, только потому, что я с первой попытки вышла на ремиссию. И типа это доказательство того, что я плюшевая. Ну тогда я и курильщица (25 лет по пачке в день) была тоже плюшевая, раз вышла на ремиссию с первой попытки без табекса.*PARDON*
Я мучилась страшно, но я, к моему счастью, по акцентуации характера застревающий тип(паранойяльный)+шизоидный тип(крайне рациональный), что в сумме дало мне нехилое упорство в достижении целей. Если я таки принимаю решение, то я пру по новому вектору как слепой танк, не видя препятствий и игнорируя страдания. Моя ригидность в этом мне на руку. Все мои минусы могут служить плюсами для меня. Чего и вам желаю.
Последнее редактирование: