Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а когда я людей ненавидела? я хоть раз писала, что все люди сволочи и я их ненавижу?Новый год тоже одна одинешенька?
Или уже потихоньку перестаёшь людей ненавидеть?))
Некоторые вещи очевидны из контекста. О них прямо и не надо говорить, и так понятно.когда я людей ненавидела? я хоть раз писала, что все люди сволочи и я их ненавижу?
если есть дети, то надо организовать им этот праздник. а для взрослых какой в этом праздник? у плиты постоять пару дней? в гробу я видела такие "праздники". для мужиков может и праздник. им же не надо у плиты пахать и ёлку наряжать. рубашку уже поглаженную надел, за красивый стол сел, на красивую ёлку и жену нарядную поглядел, вкусно покушал и спать лёг. Для женщины НГ это не праздник, а тяжёлый труд.а Новый год вполне приличный радостный празнег
А при каком взгляде не так?Да. При таком взгляде оно конечно так
Ну ты вообще идеальный муж )Поясню:
А зачем обязательно "пахать" у плиты?
В праздник мужики готовить могут
Тесть к примеру на НГ теще только салаты даёт резать
А блюда, ну там шашлык, стейк, баранью ногу запечь, рыбу сделать или первое, типа солянки сам, все сам.
С поглаженными вещами у меня все просто
Я не ношу то, что надо гладить
Пиджак/костюм - он глаженный из химчистки
А свитер-толстовка-джинсы, оно и не надо гладить)
Елку наряжать и ставить тоже, почему не мужик? Особенно установить
Шарики развесить и флажки - вообще кайф, вспомнить беззаботное детство
Здесь явно прослеживается единственно возможный (по мне так унылый и ущербный) сценарий, из личного опыта
А все вот так не обязательно должно быть.
Я имел в виду примерно это)
Вопрос отношенияНу ты вообще идеальный муж )
Ну всё равно основная часть готовки и прочих хлопот на женщине. Хотя мой муж сейчас поменялся, не пьёт, помогает во всём. Но всё же.
Женское счастье.*LOL*я получу кайф от НГ только от ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться. Лично мне много не надо. куплю тортик прага, икру, рыбку, фрукты.
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
Ну не знаю...мне вот как-то фиолетово, будет ли кто-то готовить моему бывшему*DONT_KNOW*Женское счастье.*LOL*
///
ты такая молодец. возьми с полки пирожок.мне вот как-то фиолетово, будет ли кто-то готовить моему бывшему*DONT_KNOW*
Это патаму что ты не шаришь. *CRAZY*Ну не знаю...мне вот как-то фиолетово, будет ли кто-то готовить моему бывшему*DONT_KNOW*
Я вот щас пользуясь случаем, представил, шо в данный момент, кто то прёт моих бывших, и знаешь Бабалена *KISSING*, как то это очень обидно.:'(*YES*Ну не знаю...мне вот как-то фиолетово, будет ли кто-то готовить моему бывшему*DONT_KNOW*