По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Кошка
Шикарный сюрреалистические сон

Новый год тоже одна одинешенька?
Или уже потихоньку перестаёшь людей ненавидеть?))

Новый год тоже одна одинешенька?
Или уже потихоньку перестаёшь людей ненавидеть?))
а когда я людей ненавидела? я хоть раз писала, что все люди сволочи и я их ненавижу?
Мне и мужененавистничество пытаются приписать. Ненависть это довольно сильное чувство. его невозможно испытывать долго. особенно, когда нет раздражителей для этого.
НГ для меня не праздник. впрочем, как и мой ДР. Праздник это день какого то достижения. долгожданной победы. А НГ и ДР это просто дни, которые назначили праздничными.

когда я людей ненавидела? я хоть раз писала, что все люди сволочи и я их ненавижу?
Некоторые вещи очевидны из контекста. О них прямо и не надо говорить, и так понятно.

Ладно-ладно. Я так, спросил просто...

А раз не праздник, то и думать нечего тут
Хотя, про день рождения согласен - а Новый год вполне приличный радостный празнег

а Новый год вполне приличный радостный празнег
если есть дети, то надо организовать им этот праздник. а для взрослых какой в этом праздник? у плиты постоять пару дней? в гробу я видела такие "праздники". для мужиков может и праздник. им же не надо у плиты пахать и ёлку наряжать. рубашку уже поглаженную надел, за красивый стол сел, на красивую ёлку и жену нарядную поглядел, вкусно покушал и спать лёг. Для женщины НГ это не праздник, а тяжёлый труд.

Да. При таком взгляде оно конечно так

Поясню:

А зачем обязательно "пахать" у плиты?
В праздник мужики готовить могут
Тесть к примеру на НГ теще только салаты даёт резать
А блюда, ну там шашлык, стейк, баранью ногу запечь, рыбу сделать или первое, типа солянки сам, все сам.

С поглаженными вещами у меня все просто
Я не ношу то, что надо гладить
Пиджак/костюм - он глаженный из химчистки
А свитер-толстовка-джинсы, оно и не надо гладить)

Елку наряжать и ставить тоже, почему не мужик? Особенно установить
Шарики развесить и флажки - вообще кайф, вспомнить беззаботное детство

Здесь явно прослеживается единственно возможный (по мне так унылый и ущербный) сценарий, из личного опыта
А все вот так не обязательно должно быть.

Я имел в виду примерно это)

Поясню:

А зачем обязательно "пахать" у плиты?
В праздник мужики готовить могут
Тесть к примеру на НГ теще только салаты даёт резать
А блюда, ну там шашлык, стейк, баранью ногу запечь, рыбу сделать или первое, типа солянки сам, все сам.

С поглаженными вещами у меня все просто
Я не ношу то, что надо гладить
Пиджак/костюм - он глаженный из химчистки
А свитер-толстовка-джинсы, оно и не надо гладить)

Елку наряжать и ставить тоже, почему не мужик? Особенно установить
Шарики развесить и флажки - вообще кайф, вспомнить беззаботное детство

Здесь явно прослеживается единственно возможный (по мне так унылый и ущербный) сценарий, из личного опыта
А все вот так не обязательно должно быть.

Я имел в виду примерно это)
Ну ты вообще идеальный муж )
Ну всё равно основная часть готовки и прочих хлопот на женщине. Хотя мой муж сейчас поменялся, не пьёт, помогает во всём. Но всё же.

Бабе лень жрать готовить - пчелы против меда)))
///

Ну ты вообще идеальный муж )
Ну всё равно основная часть готовки и прочих хлопот на женщине. Хотя мой муж сейчас поменялся, не пьёт, помогает во всём. Но всё же.
Вопрос отношения

У вас видимо взгляд со стороны домохозяек
А если и жена и муж работают - какие там нахер готовки?
Завтраки-Обеды - кафе да бизнесланчи
Ужины, как придётся)

Если только в выходные сготовить чего можно

я получу кайф от НГ только от одного ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться. Лично мне много не надо. куплю тортик прага, икру, рыбку, фрукты.
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.

я получу кайф от НГ только от ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться. Лично мне много не надо. куплю тортик прага, икру, рыбку, фрукты.
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
Женское счастье.*LOL*
///

Мне вот нравится готовить и помогать готовить. И когда готовит любимая женщина мне нравится. Что мне не нравится - это готовить, потому что женщина если и готовит, то с таким выражением лица, что лучше это сделать самому

Ну не знаю...мне вот как-то фиолетово, будет ли кто-то готовить моему бывшему*DONT_KNOW*
Я вот щас пользуясь случаем, представил, шо в данный момент, кто то прёт:smayliki-eroticheskie-118: моих бывших, и знаешь Бабалена *KISSING*, как то это очень обидно.:'(*YES*:facepalm:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу