По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошуня, с Двадцаточкой!@}->--*THUMBS UP*:DIV2:
Ну, котегов тебе уже целую стаю притаранили,
на вот тебе осенний букетик!
букетик коше.jpg

Ну, и не болеть, держать кошачий хвост пистолетом!

хороший психолог

2 октября устроила приступ(сырая белокачанная капуста и очень крепкий чай в совокупности так сработали) на 9 часов боли,

Читал про капусту. . не ем её, из-за этого.*DONT_KNOW*
///

Кошка, да замуж тебе надо, шоб ремня дали, и тогда все образумиться)))
///*CRAZY*

Коша, с датой!!!@}->--

Ничего себе у тебя сколько поздравлений)
А прибеднялась что никто не ходит:-D

С датой и отчёт классный! И там даже веселые картинки))) это радует)

Кошечка, с датой. Умничка какая ведь.
@}->--

Гладить без спроса не буду.
Молодец!
Уважение вызывает твоя проработка вопроса.

e467fb848b52.jpg

Кошка, наше с кисточкой @}->--

С датой!!!! Умничка :-)))

Сразу скажу, что тему свою я открывать долго не хотела ибо .... здесь много дёрганных и злых.
Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.
Шедеврально.
Кошка, привет. Слушаю сейчас лекции НЛП и услышал про частицу " НЕ ", сразу тебя вспомнил и твою титаническую борьбу с неверующими.
Помощь в борьбе с неверующими.
Итак - почему сознание не воспринимает частицу "НЕ" ?
Фраза - " Не думайте о жёлтой обезъяне !"
О чём мы подумали ? - правильно - о жёлтой обезьяне.
Ёшкин кот, прямо улыбнуло.
*PARDON*

Кошка, привет!
С прошедшими 20-ю месяцами.
Ты молодец, как ни крути!
Явно много над собой работаешь и некоторые твои посты для меня были полезны. Спасибо!
Счастья и здоровья.
А ещё я себе арбуз теперь куплю))

:-Dне, это надо записать*LOL* Приснился мне сегодня алкосон, как будто я встречаюсь с приятельницами в развлекательном месте, прихожу последняя. они уже выпили, меня встречает одна из них и предлагает мне налить шампанского. пока всё обычно. НО...знаете куда она мне наливает вино?*JOKINGLY* В пёрышко зелёного лука длиной с палец, оно же полое внутри*LOL*В руках у меня было пёрышко зелёного лука, я ей его протянула вместо бокала, типа вот моя доза, я его выращиваю на подоконнике, может поэтому.
В общем, помочила я губы из этого пёрышка лука, а потом решила выпить со дна бокала. Кресло удобное подтянула к столу, как в фильме "Люди в чёрном", хотя остальные девчонки сидели на стульях. В общем, я явно навострилась на длительное комфортное восседание. И в голове мысль мелькнула "всё равно уже пломбу с трезвости сорвала этим пёрышком шампанского. хоть выпью шампанского бокальчик.". Кажется, оно было розовое, такое красивое, искрящееся пузыриками в свете свечей.:girl_in_dreams:Здравствуй кошка новый год. Алкодемон по календарю чует, что НГ на носу и начал удочки закидывать.
original.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу