![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
не, это
надо записать*LOL* Приснился мне сегодня алкосон, как будто я встречаюсь с приятельницами в развлекательном месте, прихожу последняя. они уже выпили, меня встречает одна из них и предлагает мне налить шампанского. пока всё обычно. НО...знаете куда она мне наливает вино?*JOKINGLY* В пёрышко зелёного лука длиной с палец, оно же полое внутри*LOL*В руках у меня было пёрышко зелёного лука, я ей его протянула вместо бокала, типа вот моя доза, я его выращиваю на подоконнике, может поэтому.
В общем, помочила я губы из этого пёрышка лука, а потом решила выпить со дна бокала. Кресло удобное подтянула к столу, как в фильме "Люди в чёрном", хотя остальные девчонки сидели на стульях. В общем, я явно навострилась на длительное комфортное восседание. И в голове мысль мелькнула "всё равно уже пломбу с трезвости сорвала этим пёрышком шампанского. хоть выпью шампанского бокальчик.". Кажется, оно было розовое, такое красивое, искрящееся пузыриками в свете свечей.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Здравствуй кошка новый год. Алкодемон по календарю чует, что НГ на носу и начал удочки закидывать.