По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот щас пользуясь случаем, представил, шо в данный момент, кто то прёт:smayliki-eroticheskie-118: моих бывших, и знаешь Бабалена *KISSING*, как то это очень обидно.:'(*YES*:facepalm:
///
Это потому что ты один) Было бы на кого направить внимание, даж не вспомнил бы про бывших.

я получу кайф от НГ только от одного ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться. Лично мне много не надо. куплю тортик прага, икру, рыбку, фрукты.
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
Ну вот
Я прав был
Ты по своему прошлому
По твоему плохому опыту и оцениваешь, как это у других возможно, и сам праздник в целом
А бывает хорошо и весело.

Забудь ты уже свою бывшую не самую лучшую жизнь
Неужели не насрать кто там твоему что делает?...

Забудь ты уже свою бывшую не самую лучшую жизнь
Неужели не насрать кто там твоему что делает?...
забыть не получится. да и не надо забывать. если забудешь, то запросто можно опять в это вляпаться.
Я получаю удовольствие от мысли, что мне не надо будет делать то, что МНЕ не надо.
У меня все мужики были алкаши, в НГ разумеется напивались, для них наверняка было
хорошо и весело.
а мне не очень.

потому что женщина если и готовит, то с таким выражением лица, что лучше это сделать самому
Зато у них тарелки мыть хорошо получается , с глубокоосознаным вдохновленным видом, как вроде всю жизнь на посудомойке работали :-D
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
Представляю как он то радуется, от того что твою заливную рыбу есть не надо :sarcastic:

Представляю как он то радуется, от того что твою заливную рыбу есть не надо :sarcastic:
я очень хорошо готовлю. Я даже молочного поросёнка могу приготовить на ресторанном уровне. или гуся.
ты сюда обсирать меня пришёл? выйди из моей темы.

Но делать это лейтмотивом или доминантой всей жизни? Зачем?
*CRAZY* с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшего:malevolent:порадовалась за себя. И ты по паре предложений уже вычислил какая у меня доминанта, да ещё и ВСЕЙ жизни?=-O Я облегчу тебе задачу на будущее: Я сама для себя доминанта и мой комфорт.

*CRAZY* с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшего:malevolent:порадовалась за себя. И ты по паре предложений уже вычислил какая у меня доминанта, да ещё и ВСЕЙ жизни?=-O Я облегчу тебе задачу на будущее: Я сама для себя доминанта и мой комфорт.
Про доминанту и бла бла с комфортом. , это в трезвости дошло?
///

Про доминанту и бла бла с комфортом. , это в трезвости дошло?
начало доходить когда я ещё пила. примерно за 2-3 года до того, как я решила бросить пить, я прочитала книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет." и у меня начало проясняться в голове, что я недостаточно себя люблю и поэтому страдаю. Я начала далее читать по этой теме, прочитала "Женщины, которые любят слишком сильно", поняла многое. Года два я читала по психологии отношений, про любовную зависимость. И вот так степ бай степ пришла к безусловной любви к себе и жизни без аддикций.O:-)

начало доходить когда я ещё пила. примерно за 2-3 года до того, как я решила бросить пить, я прочитала книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет." и у меня начало проясняться в голове, что я недостаточно себя люблю и поэтому страдаю. Я начала далее читать по этой теме, прочитала "Женщины, которые любят слишком сильно", поняла многое. И вот так степ бай степ пришла к безусловной любви к себе и жизни без аддикций.O:-)
Ну хорошо что так, главное все ж спокойствие и комфорт.
А драйва всегда можно найти, да хоть посратьсо там с кем.*PARDON*
///

с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшего
Я по этим цитатам в частности:
для взрослых какой в этом праздник? у плиты постоять пару дней? в гробу я видела такие "праздники"
Для женщины НГ это не праздник, а тяжёлый труд.
я получу кайф от НГ только от одного ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться.
Ну и потому, какая ты тут на всех не сильно добрая

FcknDrunk
уже прошло 2 года с момент разрыва отношений. я уже прошла все стадии потери-расставания. У меня всё хорошо. я не страдаю. И всё благодаря тому, что возлюбила себя безусловной любовью и бросила пить. Я счастлива от того, что делаю, что хочу и не делаю того, чего не хочу. Чего и вам желаю.:girl_dance:

FcknDrunk
уже прошло 2 года с момент разрыва отношений. я уже прошла все стадии потери-расставания. У меня всё хорошо. я не страдаю. И всё благодаря тому, что возлюбила себя безусловной любовью и бросила пить. Я счастлива от того, что делаю, что хочу и не делаю того, чего не хочу. Чего и вам желаю.:girl_dance:
Не, они купили другие билеты, про другое КИНО.:wub:
///

Я это пишу не для тебя, ты и сам это прекрасно знаешь про себя, я это пишу для других, чтобы поняли с кем общаются и каково должно быть доверие к словам твоим.
КВЛ, я тоже напишу это для других, хотя и так все прекрасно видно, - ты СОЗа до мозга костей и даже соседний раздел затмила, они своих БМ выгоняют, а ты свого достала так, что он сам ушел. И никакой ты не алкоголик, пиво разбавляя соком пила ты за компанию, что бы БМ удержать и мозг ему выносить, желание управлять жизнями других для тебя послаще любого наркотика.
И калькулятор себе купи, может чуть-чуть здравомыслия добавит, Чао http://s8.😄/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу