Прикольнодругая баба или никто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольнодругая баба или никто
Я тож заинтересовался.. получается шо парень ушел к парню?Прикольно
Это потому что ты один) Было бы на кого направить внимание, даж не вспомнил бы про бывших.Я вот щас пользуясь случаем, представил, шо в данный момент, кто то прётмоих бывших, и знаешь Бабалена *KISSING*, как то это очень обидно.:'(*YES*
///
Это понятно, так просто я ещё не размышлял. *JOKINGLY*Это потому что ты один) Было бы на кого направить внимание, даж не вспомнил бы про бывших.
Ну вотя получу кайф от НГ только от одного ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться. Лично мне много не надо. куплю тортик прага, икру, рыбку, фрукты.
И у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
забыть не получится. да и не надо забывать. если забудешь, то запросто можно опять в это вляпаться.Забудь ты уже свою бывшую не самую лучшую жизнь
Неужели не насрать кто там твоему что делает?...
а мне не очень.хорошо и весело.
Зато у них тарелки мыть хорошо получается , с глубокоосознаным вдохновленным видом, как вроде всю жизнь на посудомойке работалипотому что женщина если и готовит, то с таким выражением лица, что лучше это сделать самому
Представляю как он то радуется, от того что твою заливную рыбу есть не надоИ у меня уже сейчас тепло на душе от мысли, что готовить салаты и прочие пельмени бывшему будет другая баба или никто. главное, что не я.
я очень хорошо готовлю. Я даже молочного поросёнка могу приготовить на ресторанном уровне. или гуся.Представляю как он то радуется, от того что твою заливную рыбу есть не надо![]()
Помнить что не надо, это верноесли забудешь, то запросто можно опять в это вляпаться
фу, как груботы сюда обсирать меня пришёл? выйди из моей темы.
*CRAZY* с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшегоНо делать это лейтмотивом или доминантой всей жизни? Зачем?
Где можно прочитать про мотив всей жизни?Помнить что не надо, это верно
Но делать это лейтмотивом или доминантой всей жизни? Зачем?
Про доминанту и бла бла с комфортом. , это в трезвости дошло?*CRAZY* с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшегопорадовалась за себя. И ты по паре предложений уже вычислил какая у меня доминанта, да ещё и ВСЕЙ жизни?
Я облегчу тебе задачу на будущее: Я сама для себя доминанта и мой комфорт.
начало доходить когда я ещё пила. примерно за 2-3 года до того, как я решила бросить пить, я прочитала книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет." и у меня начало проясняться в голове, что я недостаточно себя люблю и поэтому страдаю. Я начала далее читать по этой теме, прочитала "Женщины, которые любят слишком сильно", поняла многое. Года два я читала по психологии отношений, про любовную зависимость. И вот так степ бай степ пришла к безусловной любви к себе и жизни без аддикций.Про доминанту и бла бла с комфортом. , это в трезвости дошло?
Ну хорошо что так, главное все ж спокойствие и комфорт.начало доходить когда я ещё пила. примерно за 2-3 года до того, как я решила бросить пить, я прочитала книжку "Парадокс страсти: она его любит, а он её нет." и у меня начало проясняться в голове, что я недостаточно себя люблю и поэтому страдаю. Я начала далее читать по этой теме, прочитала "Женщины, которые любят слишком сильно", поняла многое. И вот так степ бай степ пришла к безусловной любви к себе и жизни без аддикций.![]()
Я по этим цитатам в частности:с чего ты это взял? ну написала пару злорадных строчек про бывшего
для взрослых какой в этом праздник? у плиты постоять пару дней? в гробу я видела такие "праздники"
Для женщины НГ это не праздник, а тяжёлый труд.
Ну и потому, какая ты тут на всех не сильно добраяя получу кайф от НГ только от одного ощущения кайфа, что НЕ НАДО ничего готовить, продумывать, закупаться.
Это такая защита, на самом деле она добрая, а я адекватный))))))Я по этим цитатам в частности:
Ну и потому, какая ты тут на всех не сильно добрая
Не, они купили другие билеты, про другое КИНО.FcknDrunk
уже прошло 2 года с момент разрыва отношений. я уже прошла все стадии потери-расставания. У меня всё хорошо. я не страдаю. И всё благодаря тому, что возлюбила себя безусловной любовью и бросила пить. Я счастлива от того, что делаю, что хочу и не делаю того, чего не хочу. Чего и вам желаю.![]()
КВЛ, я тоже напишу это для других, хотя и так все прекрасно видно, - ты СОЗа до мозга костей и даже соседний раздел затмила, они своих БМ выгоняют, а ты свого достала так, что он сам ушел. И никакой ты не алкоголик, пиво разбавляя соком пила ты за компанию, что бы БМ удержать и мозг ему выносить, желание управлять жизнями других для тебя послаще любого наркотика.Я это пишу не для тебя, ты и сам это прекрасно знаешь про себя, я это пишу для других, чтобы поняли с кем общаются и каково должно быть доверие к словам твоим.