По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого. 17 месяцев *THUMBS UP*

Моя работа над собой полгода назад началась именно с того, что я полюбила себя по-настоящему безусловной любовью. Это фундамент успешной работы, без этого всё будет бесполезно, не прочно, не стойко. Я вела с собой честные разговоры до катарсиса. Пообещала своему Дитя(по Берну Дитя-Родитель-Взрослый), что с этого момента беру на себя ответственность за его счастье и благополучие.Попросила прощения за безответственность и халатность, равнодушие и нелюбовь. И вот только с этого момента появилась стройность в мыслях и самоощущении, стержень.
Растрогала до слез.. умничка, Кошка!

у меня не получается созить человека о котором я ничего не знаю. даже возраста. и прочитать негде--все старые темы ТС скрыты.
Помню, полтора года назад, когда я только пришла на НД, Миса посоветовала мне кратко: Взрослей.
Мне не остаётся ничего кроме как повторить ей её же совет: Взрослей.
Однако, какая ты КВЛ злопамятная *JOKINGLY* ... надеюсь а тебе ничего обидного не говорил? *CRAZY* ... ну ты это,.. извиняй, если чё :-D

Про скрытие тем и учеток фаворитов, я тоже давно заметил эту политику двойных стандартов НД, зато мне совершенно чужую тему прилепили *DONT_KNOW*

Или вот. Типа: "Чо, сцуки, не ждали?"
1251722.jpg

20 месяцев, юбилей @}->--...тащи тортик....адрес писать?! :-D

Спасибо, сотоварищи. Кошечки прелестны. Вот накатит на меня в 3 года тоска и бессмысленность и заведу себе котика, для обретения смысла. Такой запасной спасательный план.

Вот накатит на меня в 3 года тоска и бессмысленность и заведу себе котика, для обретения смысла

лучше собаку "бешеной" породы типа джек рассела, драйва в жизни добавится и не будет места тоске по крайней мере)))

Кошка, и от меня поздравления! 🌹🙂
Интересно, как оно...на таком сроке. Надеюсь дорасту.
maxresdefault.jpg

А можно без картинок?
*O_v**O_v**O_v*

Кошку с датой!!

Кош - мои поздравления! *THUMBS UP*@}->--O:-)

Кошка, как там остеохондроз? Если чо обращайся, скидки!
///*THUMBS UP*

Благодарю, собратья и сосестры:curtsy:, благодарю*YES*
Отчётов я давно не пишу, но может они кому то нужны? В последние полгода борьба с алкотягой ушла на дальний план, по сравнению с борьбой с никотиновой тягой. Сейчас не курю, не пью, правильно питаюсь, сплю по ночам. остеохондроз пошаливает, но в пределах допустимого, арбуз на 12 кг вот только что притащила на 5 этаж затащила, поджелудка только вот 2 октября устроила приступ(сырая белокачанная капуста и очень крепкий чай в совокупности так сработали) на 9 часов боли, пришлось на 6ом часу но-шпу ставить. так что сейчас на кашках и киселе.:girl_in_dreams:Эти приступы очень хорошо вправляют мозги, такой сильный приступ впервые в этом году, что аж укол пришлось ставить, таблетки не помогали. Система координат поправилась и жизнь заиграла освежёнными красками--когда ничего не болит, то ВСЁ в кайф:girl_dance: Я думаю, у меня эти поправки локуса будут регулярно случаться и впредь.
Только сейчас, когда я избавилась от прямого влияния всех своих зависимостей, я поняла кто я есть, какая я, зачем и почему я пила. Всё ясно и прозрачно. ничего не мучает и не грызёт. да никогда в жизни у меня такого спокойствия не было, вечно какие то мужики и проблемы с ними. В общем, всё хорошо, пошла я арбуз резать.

Поздравляю@}->--

Благодарю, собратья и сосестры:curtsy:, благодарю*YES*
Отчётов я давно не пишу, но может они кому то нужны? В последние полгода борьба с алкотягой ушла на дальний план, по сравнению с борьбой с никотиновой тягой. Сейчас не курю, не пью, правильно питаюсь, сплю по ночам. остеохондроз пошаливает, но в пределах допустимого, арбуз на 12 кг вот только что притащила на 5 этаж затащила, поджелудка только вот 2 октября устроила приступ(сырая белокачанная капуста и очень крепкий чай в совокупности так сработали) на 9 часов боли, пришлось на 6ом часу но-шпу ставить. так что сейчас на кашках и киселе.:girl_in_dreams:Эти приступы очень хорошо вправляют мозги, такой сильный приступ впервые в этом году, что аж укол пришлось ставить, таблетки не помогали. Система координат поправилась и жизнь заиграла освежёнными красками--когда ничего не болит, то ВСЁ в кайф:girl_dance: Я думаю, у меня эти поправки локуса будут регулярно случаться и впредь.
Только сейчас, когда я избавилась от прямого влияния всех своих зависимостей, я поняла кто я есть, какая я, зачем и почему я пила. Всё ясно и прозрачно. ничего не мучает и не грызёт. да никогда в жизни у меня такого спокойствия не было, вечно какие то мужики и проблемы с ними. В общем, всё хорошо, пошла я арбуз резать.
привет...о мудрая кошатня:)
есть мнение, что танины чая, в неумереных кол-вах вызывают остеохондрозы и прочие розы.
осторожнее там с крепким чаем...
особенно с остывшим и окисленым длительным контактом с воздухом.

есть мнение, что танины чая, в неумереных кол-вах вызывают остеохондрозы и прочие розы.
осторожнее там с крепким чаем...
я его пью, только чтобы повысить давление. с тех пор как я бросила курить, оно ощутимо упало до 90 на 60. изредка до 100 на 70 поднимается. голова кружится постоянно.
в день я завариваю чайную ложку листового чая, это два стакана крепкого чая. от кофе я отказалась, он только хуже делает по итогу.

Поздравляю)))))
EEDFA032-E230-4146-8F16-173940FC8BA4.jpeg

с тех пор как я бросила курить, оно ощутимо упало до 90 на 60. изредка до 100 на 70 поднимается. голова кружится постоянно
зато, вероятно проживёшь дольше по сердечнососудам....
а мозг скоро адаптируется и перестанет кружится..

давно, кстати, с курёхой завязала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу