По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в зарядку добавил чутка асан из йоги...делаю вторую неделю...ощущения хорошие...правда сейчас зарядка утром занимает больше часа, приходиться вставать раньше
25279047.jpg

А это йога?
Делаю такие растяжки после тренировки
А это оказывается асаны

Я хочу на шпагат вот сесть
Ещё очень далеко до шпагата))))
Год уже тренируюсь каждый день,движется очень медленно

мне после планки стало хуже. хотя стояла всего то один раз: 30сек на локтях и 30сек на вытянутых руках. и уже на следующий день почувствовала регресс, боль опять начала отдавать в тазобедренный сустав, чуть выше него. хотя до этого, после нескольких дней растяжки без планки, эта боль уходила полностью.
так что планка это для здоровых.

30сек на локтях и 30сек на вытянутых руках

делаю 2 минуты на прямых, 2 минуты на локтях, по полторы минуты боковая планка, 2 минуты обратная планка - эффекта какого-то на уровне "вах-вах" не чувствую, но с неё начинаю зарядку....для проснуться телесам самое то)

делаю 2 минуты на прямых, 2 минуты на локтях, по полторы минуты боковая планка, 2 минуты обратная планка - эффекта какого-то на уровне "вах-вах" не чувствую, но с неё начинаю зарядку...
у меня три протрузии переходящие в грыжи позвоночника. при грыжах планку нельзя. я в этом убедилась на собственной шкуре.

Я планку не люблю,очень на поясницу большая нагрузка.иногда все же делаю)))

Кошка,планку не надо тебе наверное
У меня мышечный корсет нехилый и то мне тяжко на поясницу

Я в зарядку добавил чутка асан из йоги...делаю
Приветствие Солнцу я делаю privetstvie-solntsu-polza-i-tekhnika-vypolneniya-surya-namaskar-fp1506976195.jpeg
А планку тоже не люблю, неестественное положение для мну)
Лучше мне музыку включить и танцы, побеситься, дурака повалять, покривляться перед зеркалом, хоть пару песен. Естественное для мну состояние))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу