По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иисус вроде бы ходил по городам. А про других целителей, которые "встань и иди делали" - я мало знаю.
есть какая то церковь в европе, а может монастырь, не помню, где прям куча костылей целая гора рядом. всякие целительные мощи опять же. при всех мощах обязательные истории чудесного исцеления.

Не знай не знай, Кош...тетка моя не пьет с суставами беда
так они у неё наверное болят, а у меня просто трещали, без боли.
а тётка прям никогда не пила? вес лишний есть?

так они у неё наверное болят, а у меня просто трещали, без боли.
а тётка прям никогда не пила? вес лишний есть?
Ее максимум летом на даче стакан пива в неделю раз,да и то не каждую. У нее артроз сильнейший, операцию делали. Вес нормальный, не худышка, но размер 48 вполне норм для ее возраста. Питается нормально, псих вот только это да

есть какая то церковь в европе, а может монастырь, не помню, где прям куча костылей целая гора рядом. всякие целительные мощи опять же. при всех мощах обязательные истории чудесного исцеления.
И, значится, по дороги в эту церковь/монастырь алкоголь дорогой был?
Понятно.

Не, я тоже считаю, что алкоголь здоровье гробит, но сомневаюсь, что если недельку не попить, то тебя паралич отпустит.

Рекламный ход обыкновенный.

Кошка, привет. поздравляю с годиком тебя @}->-- пусть еще много таких будет!
Cute-Kitten-Asleep-01.jpg

Кошка, а вот эти 4% ремиссии, это как посчитали? меня, как новичка, дико пугают такие показатели....

Кошка, а вот эти 4% ремиссии, это как посчитали? меня, как новичка, дико пугают такие показатели....
если точнее, то 2-4%. и такие цифры не только у алкашей, но и у игроманов, людей с ожирением. у всех аддиктов. На ремиссию более 4 лет выходит только 2%. Похудеть легко, трудно удерживаться в нормальном весе всю оставшуюся жизнь. Бросить пить легко, трудно продолжать оставаться трезвым долгие годы.

Цитата(Кошка в лукошке @ 23.2.2018, 12:50) *
Но самый лёгкий счётчик--первый.

Да ни боже мой

Самый первый как раз легко просирается , если это имелось в виду
Но собсно куды ж я лезу неразумная
ну видимо тебе не повезло и ты не прочитала в своё время советы от срокастых, что первый счётчик самый лёгкий. а я прочитала и сразу поверила, потому что поняла почему он самый лёгкий.

Ну да - не повезло мне никоим образом
У нас только уникумы бросают с первого дня прихода и навсегда
Остальные так - погулять вышли

Ну да - не повезло мне никоим образом
У нас только уникумы бросают с первого дня прихода и навсегда
Остальные так - погулять вышли
через сколько времени ты сорвала свой первый счётчик? а второй? а третий? сколько раз ты вообще начинала заново?

вот эти 4% ремиссии, это как посчитали? меня, как новичка, дико пугают такие показатели....
да кто-то когда то написал от балды , остальные повторяют...

иметь статистику по зависимостям очень трудно...

вот смотри: человек подшился в 2010 ..не пьет год....потом начинает помаленьку...потом, в 2012 снова зашивается на пару лет....
потом в 2016 на Новый год снова попил неделю...

если считать на 2014 год- он бросил и попал в процент, если в 2016 - не попал...

но об этой информации знает только сам зависимый..и он эту информацию не спешит всем сообщить...

<strike>да и сам часто не помнит</strike>

да кто-то когда то написал от балды , остальные повторяют...

иметь статистику по зависимостям очень трудно...
на цифры в 2-4% я натыкалась и в исследованиях по наркомании, игромании, ожирению. совпадение? не думаю. 8-)

так ты подумай....как это посчитать, если нет изначально достоверных данных
в случае ожирения факты не скрыть--результат на весах 8-) это наркоманы-алкоголики могут нагло врать, что не употребляли. игроман может врать, что не играл и хрен проверишь.
природа всех этих зависимостей одинакова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу