Jon Folkner
Ниспровергатель мифов; Аморальный тип и Трезвый за
Урррааа!!!
Поздравляю, Кош)
Поздравляю, Кош)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго вы, однако, с ней возились, я ещё на первых неделях, заметив неисправимое позерство и вымученный апломб, помахал человеку ручкой. А вы терпеливая.я почему то думала, что меньше. видимо, потому что ребёнок ещё маленький и вообще общая инфантильность прёт. показушная. надеюсь. как выученный способ для манипулирования--встать в позицию Дитя.
А чойта пить он не мог? У него же не рот отказывал, а ноги.\Кстати, возможно, все эти религиозно-мистические чудеса типа "Встань и иди!" и неходячий больной встаёт и идёт, это были случаи алкогольной полинейропатии--алкоголику отказывали ноги, прикованный долгое время к постели, он не мог пить, и благодаря трезвости постепенно НС восстанавливалась.\
ну обычно к целителям своим ходом добирались, а не целитель по домам ходил. и возможно в дороге не пили( я думаю уже тогда цены на алкоголь в придорожных корчмах были завышенные), а дорога тогда много времени занимала и надо экономить в дороге.Так что то, что больной парализован - не мешало родственникам приносить ему в постель.
Еду приносили, воду приносили, и "живительную влагу" тоже могли приносить.
Особенно если больной употреблял и просил.
Иисус вроде бы ходил по городам. А про других целителей, которые "встань и иди делали" - я мало знаю.ну обычно к целителям своим ходом добирались, а не целитель по домам ходил. и возможно в дороге не пили( я думаю уже тогда цены на алкоголь в придорожных корчмах были завышенные), а дорога тогда много времени занимала и надо экономить в дороге.
Не знай не знай, Кош...тетка моя не пьет с суставами бедаЧто произошло удивительного из приятного, так это то, что суставы трещать перестали!
так что алкаша можно узнать по таким косвенным признакам.