По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урррааа!!!
Поздравляю, Кош)

Кошка, с годом! :dance:

Поздравляю! @}->-- @}->-- @}->--

Радости! O:-)

Ура! Поздравляю!!!

Кошка, с годом! @}->--

я почему то думала, что меньше. видимо, потому что ребёнок ещё маленький и вообще общая инфантильность прёт. показушная. надеюсь. как выученный способ для манипулирования--встать в позицию Дитя.
Долго вы, однако, с ней возились, я ещё на первых неделях, заметив неисправимое позерство и вымученный апломб, помахал человеку ручкой. А вы терпеливая.

С годом трезвости.

Кстати, приоткройте завесу, вы в реальном мире как-то социализируетесь (работа, подруги, какая-то "общественная деятельность"...), или всё больше по интернетам?

Коша год!
Целый год! @}->--

Кошка! С годом! *THUMBS UP*

По такому случаю пора и фейсом в Наших лицах засветить.
Порадовать, тык-скыть, местных доморощенных физиогномов.))

типа, поздравляю!)

Кошка, с ГОДОМ тебя) @}->--

Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям))
Кошка, поздравляю с годом)
gift_4393.jpg

Благодарю всех за поздравления Это мой первый заметный рубеж. Отчёт не пишу. Там уже будет очень мало про сам алкоголизм, там уже идёт анализ психических поломок-предпосылок, которые привели к алкоголизму. практически самопсихоанализ. это довольно личное. что могу и хочу, буду прописывать конечно.
В двух словах, это глубокое вдумчивое знакомство с собой настоящей. Не рекомендую приступать к этому, пока не полюбите себя безусловной любовью.

Что произошло удивительного из приятного, так это то, что суставы трещать перестали! без всякого спорта. сами по себе тихой сапой. не могу этого не отметить. это как чудо исцеления.
\Кстати, возможно, все эти религиозно-мистические чудеса типа "Встань и иди!" и неходячий больной встаёт и идёт, это были случаи алкогольной полинейропатии--алкоголику отказывали ноги, прикованный долгое время к постели, он не мог пить, и благодаря трезвости постепенно НС восстанавливалась.\
Раньше, когда долго сидишь или лежишь, то когда вставала, то суставы рук и ног трещали. я думала это просто возрастное. лет с 35 точно было такое. МБА, когда в первый раз услышал, то сказал, что у него точно такая же фигня и его это бесит и что никакой спорт и добавки не убирает проблему. Он был тоже ЕУшник многолетний. так что алкаша можно узнать по таким косвенным признакам.

\Кстати, возможно, все эти религиозно-мистические чудеса типа "Встань и иди!" и неходячий больной встаёт и идёт, это были случаи алкогольной полинейропатии--алкоголику отказывали ноги, прикованный долгое время к постели, он не мог пить, и благодаря трезвости постепенно НС восстанавливалась.\
А чойта пить он не мог? У него же не рот отказывал, а ноги.
В те времена знаний об алкоголизме было 0, даже не ноль, а величина отрицательная, ибо алкоголем лечили всё что ни попадя.
Так что то, что больной парализован - не мешало родственникам приносить ему в постель.
Еду приносили, воду приносили, и "живительную влагу" тоже могли приносить.
Особенно если больной употреблял и просил.

Привет! Поздравляю с годиком!!! Расти большой!

Так что то, что больной парализован - не мешало родственникам приносить ему в постель.
Еду приносили, воду приносили, и "живительную влагу" тоже могли приносить.
Особенно если больной употреблял и просил.
ну обычно к целителям своим ходом добирались, а не целитель по домам ходил. и возможно в дороге не пили( я думаю уже тогда цены на алкоголь в придорожных корчмах были завышенные), а дорога тогда много времени занимала и надо экономить в дороге.

Поздравляю с самым важным годом, Кошка! ))
Правда в тебе у меня сомнений не было с самого начала.

Коша, с годом! *IN LOVE*

ну обычно к целителям своим ходом добирались, а не целитель по домам ходил. и возможно в дороге не пили( я думаю уже тогда цены на алкоголь в придорожных корчмах были завышенные), а дорога тогда много времени занимала и надо экономить в дороге.
Иисус вроде бы ходил по городам. А про других целителей, которые "встань и иди делали" - я мало знаю.

Что произошло удивительного из приятного, так это то, что суставы трещать перестали!

так что алкаша можно узнать по таким косвенным признакам.
Не знай не знай, Кош...тетка моя не пьет с суставами беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу