Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,я помню,у нас еще кололись врачи прямо на работе,наркотики списывали на больных.Один ночью упал на печку включенную и сгорел,в таком передозе был,что и не понял,пару дней полежал в реанимации и умер,сын какого то профессораНе помню у какого нарколога я читала, что в постперестроечные времена алкоголизм достиг своего максимально возможного развития.
главное меня все поняли.так вот зайдешь к землячке, а тут компульсивность с импульсивностью путают)) Кошка, тычохоть
перечитала?
Я написала, чем восхитилась. Подробно. И даже указала, что это для любителей Тургенева.главное меня все поняли.
досмотрела только что фильм "Две женщины", не поняла чем ты так восхитилась и такую хвалебную вкусную рецензию написала. даже "Барышня-крестьянка" лучше в сто раз, в смысле картинки помещичьего быта. А если говорить вообще о передаче атмосферы тех времён, то ничто не сравнится с нашим сериалом "Идиот", звезднейший актёрский состав. *THUMBS UP*
да при чём тут кто написал? ты же фильмом восхищаешься, деталями, символизмом в духе Тарковского даже. фильм на троечку. Посмотри всё таки сериал "Идиот" если не смотрела.Вчера посмотрела фильм "Две женщины" Веры Глаголевой.
Снято по Тургеневу.
Чувственно. Неспешно. Очень-очень красиво. Много символов. Я в этом увидела отсылки к Тарковскому, с его маниакальным вниманием к деталям, но, может, показалось. Ощущение оживших живописных полотен. Прям как видеодиктант на тему "Русская природа в картинах русских хужожников". От сцены с рассеянным золотистых светом из маленького высокого окошка в сенном сарае, я вообще дышать перестала)) от счастья)))
В общем, все сделано с большой-большой любовью.
Из относительных недостатков: мне показался немного равным монтаж и немного деревянненьким Беляев. Но очарованность общей картиной пропустила эту условность. Ну как в театре. Пусть вот это нагромождение палок как будто бы прекрасный замок, так и здесь, пусть этот странный юноша как будто бы и правда пылкий и естественный, и от него легко потерять голову взрослой матери семейства.
Остальные актеры мне понравились. Немного раздражал британец своей измученной и все понимающей улыбкой. Ну да ладно. Это дело вкуса. Для меня он просто слишком прилизанный.
Есть в фильме немного грустного юмора) не для поржать, а как фильтр "Для своих". Вообще, это такое упоение русофила. Даже снобизм.
Кому порекомендую: любителям русской классики. Конкретно неспешности Тургенева. Никакого экшена не будет. Только чувства, только хардкор)))
Я ж тебе написала, что не нравится мне экранизация "Идиота". Или я как-то не ясно выразилась?) вроде яснода при чём тут кто написал? ты же фильмом восхищаешься, деталями, символизмом в духе Тарковского даже. фильм на троечку. Посмотри всё таки сериал "Идиот" если не смотрела.
https://www.youtube.com/watch?v=C9KEc0gm-7g
Кошка, у меня было тяжелое советское детство)) деревянные игрушки, прибитые к полу и собрание сочинений русских классиков, которых я осваивала хаотично и часто не в связи с хронологией школьной программы. Я просто имею другое мнение.только сейчас поняла, что этот сериал "Идиот" был снят в 2003г. и теперешние молодые тридцатилетние люди 15 лет назад ещё воспринимали Достоевского исключительно как часть школьной программы. вряд ли заценили *PARDON*
а сколько тебе лет?Кошка, у меня было тяжелое советское детство))
Через три недели торжественно встречу 36-летиеа сколько тебе лет?
я почему то думала, что меньше. видимо, потому что ребёнок ещё маленький и вообще общая инфантильность прёт. показушная. надеюсь. как выученный способ для манипулирования--встать в позицию Дитя.Через три недели торжественно встречу 36-летие
А ченить посложнее транзактного анализа, не?)я почему то думала, что меньше. видимо, потому что ребёнок ещё маленький и вообще общая инфантильность прёт. показушная. надеюсь. как выученный способ для манипулирования--встать в позицию Дитя.
иди в тему Гранта. и дочка, кстати, у тебя такая, ты всё жалуешься, вся в тебя, тебя же срисовывает, а ты не замечаешь.А ченить посложнее транзактного анализа, не?)
Нет, не пойду. К тебе был визит вежливости. А то прям неудобно. Ты все заходишь, заходишь... Фильмы по моим следам кидаешься пересматривать.иди в тему Гранта. и дочка, кстати, у тебя такая, ты всё жалуешься, вся в тебя, тебя же срисовывает, а ты не замечаешь.
я не только к тебе захожу. у меня на многих время есть. я же не работаю и детей у меня нет.Нет, не пойду. К тебе был визит вежливости. А то прям неудобно. Ты все заходишь, заходишь... Фильмы по моим следам кидаешься пересматривать.
Ну вроде все текущее обсудили. Ушла.
хз кто или что такое гг, но в клипе снималась не самая безызвестная актриса Марина Могилевскаябаа, а главная героиня в клипе и ГГ в фильме это случаем не одна и та же актриса?? одно лицо ведь, только разница в возрасте.