Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет ты себя рано списала ) Привет! Пропала совсемнравится, но мне такое уже не по возрасту носить.
меня банили на 3 дня. ты если потеряла кого, так загляни в техраздел в темку банов, может там найдёшь пропажуЧет ты себя рано списала ) Привет! Пропала совсем
Меня не банили, ничего сказать не могу по этому поводу ) смотрела, ага, так арест закончился, тебя нету. Думаю, ну все, наплевала на эту богадельню и ушла гордо перед годовщинойБаны расхолаживают и убивают интерес к деталям, а следом за этим и к персонажам в целом.
У кого ещё так?
Боль моя, я обленилась до невозможности. Настолько стало лень задницу отрывать. Еще и возраст сказывается... наверноечто чем меньше компульсивности, тем больше прокрастинации. И вот чо делать то? Прокрастинация, любимая и приятная моя, начинает уже отжирать ресурсы--тоже не есть гуд.
Что то сильно нехорошее с тобой происходит, судя по твоему непрошенному опусу мне в ЛСЯ хочу понять, что со мной происходит
чёрный юмор чёрной кошки в чёрной комнатеЧто то сильно нехорошее с тобой происходит, судя по твоему непрошенному опусу мне в ЛС
Типа поверю. Но это не мой стиль. Я не оценил.чёрный юмор чёрной кошки в чёрной комнате*WASSUP* я думала у тебя уже НС восстановилась.
ты со мной солидарен? а у тебя как в личной жизни дела?Не вижу никаких минусов.
Ну, становишься бездушным эгоистичным существом, так может это и есть совершенство?
Тебе же в основном комфортно, только иногда накатывает. Так и это со временем пройдёт.
И тяга к отношениям тоже - ну её в пень. Все самое лучшее, что есть в жизни, почти всегда причиняет нам боль.
ты со мной солидарен? а у тебя как в личной жизни дела?