По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нравится, но мне такое уже не по возрасту носить.

Чет ты себя рано списала ) Привет! Пропала совсем
меня банили на 3 дня. ты если потеряла кого, так загляни в техраздел в темку банов, может там найдёшь пропажу :-D Я заметила, что после банов больше 1 дня теряю писательский интерес, а следом за ним и читательский уменьшается, ведь чтобы просто читать и не отвечать, дотошно врубаться в тему необязательно, можно читать по диагонали и никто не предъявит, что читала невнимательно и что то пропустила\не поняла и поэтому некорректно ответила. Баны расхолаживают и убивают интерес к деталям, а следом за этим и к персонажам в целом.
У кого ещё так?

Баны расхолаживают и убивают интерес к деталям, а следом за этим и к персонажам в целом.
У кого ещё так?
Меня не банили, ничего сказать не могу по этому поводу ) смотрела, ага, так арест закончился, тебя нету. Думаю, ну все, наплевала на эту богадельню и ушла гордо перед годовщиной :-D

У меня также - несколько дней бана, и все - отвыкаю писать. Потом, через пару недель захожу все реже и реже.

Привет, Кошь.

заметки на полях.
Отметила, чтО ещЁ давал хорошего алкоголь. да-да, не надо вздрагивать и креститься, но алкоголь давал нам что то хорошее, а иначе бы мы не пили. Литвак тоже об этом писал, что для начала нужно разобраться чтО же такого полезного нам давал алкоголь и научиться получать-добывать это себе и по трезвому. Набор типичный для всех: общительность, смелость, раскованность, уверенность и тд.
Я выявила ещё одно: компульсивность, она же спонтанность, которой мне так не хватает в трезвости. Никогда особо не ценила это качество, считала его легкомысленным и ведущим в неприятности, но, как оказалось, мне его сейчас очень НЕ хватает, чтобы что то вообще начать делать. Пьяная я была "лёгкая на подъём", а сейчас вросла в мох камнем, а под лежачий камень вода не течёт. *PARDON* Я настолько привыкла перематывать "плёнку вперёд" чтобы посмотреть середину и конец "фильма", что в большинстве случаев на табло высвечивается вердикт "овчинка выделки не стоит. игра не стоит свеч."
Когда я позволяла, уже в трезвости, себе хотя бы малейшие компульсивные действия(например нажала на кнопку "очистить браузер(мозилла) для увеличения скорости работы", то в итоге получала ухудшение уже имеющегося. это всего лишь один примерчик. Не буду описывать, как компульсивность заставляла меня делать ненужные траты и общаться с ненужными людьми. Т.о. происходит закрепление негатива к спонтанности.
Отсутствие компульсивности и полезно и вредно, примерно 50\50. Как то оседлать эту лошадку и управлять ею у меня не получается. Я не кайфую от спонтанности, как таковой, я даже по ней не скучаю. Некоторые форумчане мне даже фи высказывали, что, мол, скучно живёшь Кошка, серо и уныло. Так мне 44 года, я уже накопульсивилась до отрыжки за свою бурную жизнь. Но замечаю, что чем меньше компульсивности, тем больше прокрастинации. И вот чо делать то? Прокрастинация, любимая и приятная моя, начинает уже отжирать ресурсы--тоже не есть гуд.

Прокрастинация - начало глобальной лени. Если не бороться, то потом и лениво и пофиг уже будет, а это уже не так плохо.

что чем меньше компульсивности, тем больше прокрастинации. И вот чо делать то? Прокрастинация, любимая и приятная моя, начинает уже отжирать ресурсы--тоже не есть гуд.
Боль моя, я обленилась до невозможности. Настолько стало лень задницу отрывать. Еще и возраст сказывается... наверное

Нет худа без добра, как и нет добра без худа.
Наши достоинства являют собой продолжения наших недостатков. и наоборот.
Прокрастинация не только отжирает ресурсы, но и экономит кучу ресурсов!
Как найти золотую середину? *PARDON* как себя выгнать в эту середину и как там держаться? это же балансирование на лезвии бритвы постоянное. это напрягает и не приносит удовольствия никакого.
Раньше именно алкоголь помогал держаться середины: спьяну начинала, а потом срабатывал закон "хочется-надо продолжить-закончить незаконченное".
Напоминаю, что я была ЕУ и не нажиралась в хлам обычно. Алкоголь был моим бензином на котором я ехала. Сейчас я встала на месте. И даже не это страшно, а то, что мне НРАВИТСЯ лениться, я реально кайфую. Чувство вины за лень меня не грызёт, а ласково покусывает, причём даже не каждый день.

У меня эти условные 50/50 выглядят прмерно так: полдня я сижу как ждун , пью чай и таращусь в планшет, полдня ношусь как троник, причем певвая и вторая половина дня каждый день разныеЕсли компульсивничаю весь день то к вечеру влежку.

продолжим инвентаризацию минусов моего трезвого состояния:
Мне стали не нужны живые люди. Мне достаточно общения в интернете. Когда я пила, мне нужно было живое общение, мне было одиноко и тоскливо без этого. Я не кинестетик, но была потребность в тактильном контакте. Сейчас всё с точностью до наоборот. *PARDON*
Я от этого не страдаю, я от этого кайфую, я только разумом понимаю, что это не есть нормально. Это не социофобия, людей я не боюсь, могу заговорить с незнакомым человеком легко, не стесняюсь спрашивать, если нужна инфа. это меня не напрягает.
Это что то другое, и я не поняла ещё что именно. хорошо это или плохо и куда может завести. Я думала, что это временно и пройдёт, но нифига, не проходит, а даже укрепляется.
Добавлю, что когда я выхожу на улицу, мне не кажется, что на меня все смотрят и всякую фигню про меня думают. мне какбэ насрать, не напрягает ходить ненакрашенной, хотя раньше не выходила из дома без косметики.

Я хочу понять, что со мной происходит и чем это чревато и чревато ли вообще чем то плохим для меня, если это дело запустить и пустить на самотёк.
Я легко могу поддержать устный разговор, могу рулить этим разговором, чувствую, что контролирую свою среду, нет ощущения щепки плывущей по течению по воле других людей, но при этом и грести против течения нет никакого желания. Мне не хочется вылезать из зоны комфорта и что то там делать новое и с новыми людьми. Мне комфортно, когда взгляды по мне скользят не цепляясь за меня. хочется быть чёрной кошкой в тёмной комнате, но при этом всё видеть, а меня чтобы не видели. вот как то так приблизительно.

Что то сильно нехорошее с тобой происходит, судя по твоему непрошенному опусу мне в ЛС
чёрный юмор чёрной кошки в чёрной комнате :bat: *WASSUP* я думала у тебя уже НС восстановилась.

покопалась в себе ещё тщательнее:
Не, вру немного--иногда накатывает тяга на живого человека рядом, чтобы был. Это сродни алкогольной тяге. посмотришь какой-нибудь фильм с розовыми слюнями и навевается тяга на отношения, но, как и с алко-тягой, как перемотаешь фильм вперёд, как подумаешь какой ценой придётся заплатить за минуты позитивного романтизма, так сразу нафиг-нафиг такое счастье. кайфа на копейку, а страданий потом на рубль. Даже если сама сможешь сбалансировать и вовремя соскочить, то этим самым причинишь другому боль, ведь в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить. Не хочу быть ни тем ни другим--минусы перевесят в итоге плюсы, какую бы ты роль ни выбрал.

Не вижу никаких минусов.
Ну, становишься бездушным эгоистичным существом, так может это и есть совершенство?
Тебе же в основном комфортно, только иногда накатывает. Так и это со временем пройдёт.
И тяга к отношениям тоже - ну её в пень. Все самое лучшее, что есть в жизни, почти всегда причиняет нам боль.

Не вижу никаких минусов.
Ну, становишься бездушным эгоистичным существом, так может это и есть совершенство?
Тебе же в основном комфортно, только иногда накатывает. Так и это со временем пройдёт.
И тяга к отношениям тоже - ну её в пень. Все самое лучшее, что есть в жизни, почти всегда причиняет нам боль.
ты со мной солидарен? а у тебя как в личной жизни дела?

ты со мной солидарен? а у тебя как в личной жизни дела?

Я, право, немного тебе завидую.
Я вот в меру спонтанный, с кучей комплексов об ответственности, правильности и прочих мешающих жить добродетелей.
В личной жизни никак. Надо сперва вопросы с жильём и работой закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу