Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там не "кто-то", а ты сама.главная цель--моё спокойствие и комфорт. нарушать свой комфорт ради того, чтобы кто то не посчитал меня слабой, я не хочу. меня никогда нельзя было взять на слабо.
лично мой игнор необходимо еще заслужитьМеня тоже занеси, плиз
я бы почувствовала себя слабой, если бы продолжала эти перепалки, не смогла бы удержаться от искушения. а так я смогла сделать то, что было труднее для меня.там не "кто-то", а ты сама.
Но ответ понятен.
Чего ты ершишься?
Расслабсо.
Вика, не трудись больше писать в моей теме. Хуже всего ты переносишь отсутствие внимания к своей персоне, но от меня ты больше ни крошки внимания не получишь. побирайся у других.
Хехе, да можно. Я даже слегка ностальгирую по времени, когда испытывал. Как по детству.А как можно вообще что-либо испытывать к пикселям ?![]()
Ты в шоке, да? В мире вообще много удивительного...А как можно вообще что-либо испытывать к пикселям ?![]()
Да ну, что ты. Поучать никто не имеет права, если на то пошло. Только делиться ОПЫТОМ.Да и поучать кого то имеют право только срокастые, а не неофиты, как я.
Полностью согласна с тобой.Правила чистых рук-ног-дома облегчали моё трезвление. Конечно же одного соблюдения этих правил недостаточно для успеха, нужно работать над изменением мышления путём систематического чтения по профилю.