Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платон,с лебедями тебя!не без прибыли же - вот и десяточка прилетела в лукошко : )
Коша сегодня праздник у тебя, а ты где то бродишь.
Иди домой, принимай поздравления!
С девяточкой! @}->--
Ну да, я так и писала с деСяточкой, а Т9 считает умней себя и изменил мою С на свою Д.Иква! 10! Жэ)))
на кексики даже не выползла :'(Поманите её клубочком каким- нибудь что ли или вискасом ))
на кексики даже не выползла :'(
зачем так убиваться? вы же так не убъетесь (с)
с 2 месяцами @}->--
у меня нет ощущения, что я карабкаюсь на гору. я спокойно иду по равнине. а в самом начале было ощущение, что не даю себе упасть в пропасть. вылезла на ровное место и иду теперь в другую от пропасти сторону.10 -Кошка взяла высоту, поздравляю!
так они же не с изюмом. я люблю только кексы с изюмом и чтобы изюма мнооого было. и обязательно с молоком. если нет молока, то я не буду с чаем их есть ни за что.на кексики даже не выползла :'(
Ну я ж не знала,что ты теперь с этим будешь по всем темам скакать , как с писаной торбойты мне диагноз шизофрения не в моей теме поставила. чо ж ты в мою тему не пошла сама?
у меня сильная аллергия на газлайтинг, на абьюз.Ну я ж не знала,что ты теперь с этим будешь по всем темам скакать , как с писаной торбой
Тёрки в отношениях, когда понять друг друга не могут. Или не хотят. Это современный маркетинг от психологии работу себе придумывает.у меня сильная аллергия на газлайтинг, на абьюз.