Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горизонт ей завален )))) с ифона особо то не разбежишься.Во, совсем другое дело. горизонт завален конечно и неба многовато, но уже появилась композиция кадра.
у меня привес. валю на скорые месячные. но кровь из носу 1 кг в неделю делать буду. отступать уже некуда.Горизонт ей завален )))) с ифона особо то не разбежишься.
Как у тебя отвес сегодня?
Ну если пмс то ожидаемо. У меня всегда плюс 3 и жрать хочу постоянно в этот периоду меня привес. валю на скорые месячные. но кровь из носу 1 кг в неделю делать буду. отступать уже некуда.
Чеж делать то )))и горизонт завален *bes*
я не знаю в чём дело. систему сносить не хочу. у меня целая сокровищница нужных ссылок. фотки в облако перетащила. сижу жду, когда крякнется и мастера вызывать.Плохо блин
Ну будем хоть знать
Молодец что сообщила
Чинись
я не знаю в чём дело. систему сносить не хочу. у меня целая сокровищница нужных ссылок. фотки в облако перетащила. сижу жду, когда крякнется и мастера вызывать.
вирусов нет.
что это значит?У тебя диск сыпится скорее всего
и что я ему покажу? пока же всё нормально пашет.Все важное скидывай куда- нибудь и мастера вызывай, чего ждать то?
то есть покупать новый жёсткий диск придётся?Жёсткий диск, на котором хранится вся информация, в том числе и системные файлы операционной системы, потихоньку приходит в негодность. В негодность он приходит по кусочкам. Когда испортится кусочек, на котором хранится информация, нужная для загрузки системы, то он не загрузится. Кусочки с данными, отвечающими за восстановление системы, скорее всего уже рассыпались ( размагнитились)
Это диагноз по фотографии, но 80% что это так. Обычно это бывает причиной при таких симптомах.