По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во, совсем другое дело. горизонт завален конечно и неба многовато, но уже появилась композиция кадра.

Горизонт ей завален )))) с ифона особо то не разбежишься.
Как у тебя отвес сегодня?
у меня привес. валю на скорые месячные. но кровь из носу 1 кг в неделю делать буду. отступать уже некуда.

и горизонт завален *bes*

если я пропаду, не теряйте. у меня большие проблемы с компом. сегодня несколько раз синий экран смерти вылезал. откат системы невозможен--я открываю Восстановление системы и вылезает абсолютно пустое белое окошечко. нет там ни словечка ни символа--ничего.но сверху написано Восстановление системы.такая фигня и в безопасном режиме и в обычном.

Плохо блин
Ну будем хоть знать
Молодец что сообщила
Чинись

Плохо блин
Ну будем хоть знать
Молодец что сообщила
Чинись
я не знаю в чём дело. систему сносить не хочу. у меня целая сокровищница нужных ссылок. фотки в облако перетащила. сижу жду, когда крякнется и мастера вызывать.
вирусов нет.

комп точно не перегревается. температуру проверила АИДОЙ.

я не знаю в чём дело. систему сносить не хочу. у меня целая сокровищница нужных ссылок. фотки в облако перетащила. сижу жду, когда крякнется и мастера вызывать.
вирусов нет.

Так как мастер тебе ссылки то вытащит с нерабочей винды?
Ты пока можно скопипасти их хоть в текстовый файлик и кинь его себе на почту.
У тебя диск сыпится скорее всего. Все важное скидывай куда- нибудь и мастера вызывай, чего ждать то?

У тебя диск сыпится скорее всего
что это значит?
Все важное скидывай куда- нибудь и мастера вызывай, чего ждать то?
и что я ему покажу? пока же всё нормально пашет.
ссылочки начну копировать. это работы не на один час. сортировать же нужно. я уже спать хочу.

Жёсткий диск, на котором хранится вся информация, в том числе и системные файлы операционной системы, потихоньку приходит в негодность. В негодность он приходит по кусочкам. Когда испортится кусочек, на котором хранится информация, нужная для загрузки системы, то он не загрузится. Кусочки с данными, отвечающими за восстановление системы, скорее всего уже рассыпались ( размагнитились)
Это диагноз по фотографии, но 80% что это так. Обычно это бывает причиной при таких симптомах.

Жёсткий диск, на котором хранится вся информация, в том числе и системные файлы операционной системы, потихоньку приходит в негодность. В негодность он приходит по кусочкам. Когда испортится кусочек, на котором хранится информация, нужная для загрузки системы, то он не загрузится. Кусочки с данными, отвечающими за восстановление системы, скорее всего уже рассыпались ( размагнитились)
Это диагноз по фотографии, но 80% что это так. Обычно это бывает причиной при таких симптомах.
то есть покупать новый жёсткий диск придётся?

поможет ли дефрагментация диска?

Я думаю что да, придётся покупать. Можно переставить винду и на старый диск и она туда , скорее всего, встанет. Но вскоре опять всё прийдёт к тому же результату.
Дефрагментация не поможет - она собирает в соседние сектора диска разрозненно хранящиеся данные, сам диск на физическом уровне она не чинит.
Можно скачать програмку, которая проверяет участки диска на возможность записи - считывания данных. Она покажет насколько там всё плохо. Не найдёшь сама - напиши, я кину ссылку.

Итог недели -1.3кг.
и это при нестрогом соблюдении даже. утром позволяла себе конфеты с кофе. хлеб не исключала полностью. воду пила меньше 2л. до 6 приёмов пищи так и не смогла довести. будет 4-5 в дальнейшем. на 6 перейду, если вес мёртво встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу