По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овсянка (Геркулес) давно уже приравнена к быстрым углям уровня сахара
да. ГИ овсяной каши 50, у перловки 20.

6649760-11-620x572.jpg

7000ккал=1кг. Это сведения из передачи "Взвешенные и счастливые."
Пошли их нахрен и голову включай. Если жира, то 777г, а если углей - 1,75кг и все это не прилипает в чистом виде.

А то, что не хочешь давицца каждые 3 часа - это признак здоровья, а не иначе.
2 раза в день не приводит к панкреатиту, это бред.
А то, что при панкреатите надо есть дробно, так это как мешок с картошкой челу с больной спиной надо перетаскивать 50 раз по 1 кг, а здоровый за раз перетащит и не пострадает, а станет только здоровее.

Вопрос что есть - вот ключ к похудаловке или непотолстению при отказе от курения. И ЖКТ должен отдыхать, по схеме включился - выключился, а не в режиме нонстоп фигачить. Стакан фреша повышает риск развития диабета раз в 50 через год, если натощак его всаживать.

И про дробное питание все замороченные говорят лет 50, мож до России доходить стало в 90-х, точнее навязываться))

*** А ГИ - мясо где? Там кажется мизер, о том и речь когда я тебе про безуглеводовку. И в водке "0", а в пиве 130 вроде, в сахаре 70. То есть, 0,5 пива это как 0,9 сахара засадить по нагрузке на поджелудку)) Ну так, если грубо

It is so boring 🙄

А то, что не хочешь давицца каждые 3 часа - это признак здоровья, а не иначе.
2 раза в день не приводит к панкреатиту, это бред.
А то, что при панкреатите надо есть дробно, так это как мешок с картошкой челу с больной спиной надо перетаскивать 50 раз по 1 кг, а здоровый за раз перетащит и не пострадает, а станет только здоровее.
я написала, что питание 2 раза в день приводит к ЖКБ, которая неизбежно приводит к панкреатиту. у меня ЖКБ и панкреатит. я знаю о чём пишу. мне показано дробное питание.
вы совершенно не в теме. не трудитесь больше писать в моей теме. я не буду отвечать. внесу в ЧС скорее всего. просто удалитесь.

каждый приём пищи объёмом стакан 250г. это очень мало, но даже такое количество трудно съедать, когда нет голода. правильная пища не слишком вызывает аппетит, когда нет голода. это только с голодухе любой еде рад.

я написала, что питание 2 раза в день приводит к ЖКБ, которая неизбежно приводит к панкреатиту. у меня ЖКБ и панкреатит. я знаю о чём пишу. мне показано дробное питание.
вы совершенно не в теме. не трудитесь больше писать в моей теме. я не буду отвечать. внесу в ЧС скорее всего. просто удалитесь.
Да мне похрену, хоть прокляни))

Если есть не хочется - есть нельзя, тем более при панкреатите. Это - база, от которой надо плясать. Все иное - мракобесие.

А у тебя каша в голове, адища телевизионная. Направление куда смотреть я тебе задал, вижу ты зашевелилась, недели на две хватит.

Не хош - как хош, удачи, Кош!

я всё знаю про панкреатит. если началось обострение, появилась боль, то резко отменять любую еду на 3 дня! но если не болит, то дробное питание маленькими порциями.
при панкреатите есть перечень запрещённых продуктов. от них и бывает обострение. мне нельзя виноград, хурму, яблоки только без кожуры. фасоль и горох нельзя, грибы, шпинат. да много чего. я забыла когда в последний раз мороженое ела. молоко я покупаю 2.5 % только одного производителя, как и сметану и творог. с другими производителями может случится приступ, такое уже бывало.
Нельзя всё подряд мне есть. поэтому моё питание довольно однообразное.

А у тебя каша в голове, адища телевизионная. Направление куда смотреть я тебе задал, вижу ты зашевелилась, недели на две хватит.
не думаю, что я сброшу 8 кг за 2 недели. я дважды в жизни худела на 15кг на дробном питании. по 4-5кг в месяц.
и твои советы не все правильные. вот ты советовал безуглеводку полную. а ведь при отмене никотина перистальтика кишечника умирает почти, а тут ещё и чисто белковое питание. это гарантированные запоры. может у тебя кишечник работает безупречно хорошо. и твои советы подходят только людям с таким же состоянием здоровья, как у тебя.

буду снижать объём до 150-200г. 250г реально многовато. вот по ощущениям.а лучше перейду на протеиновый сывороточный коктейль. его и жевать не надо, выпил быстро даифсё.

буду снижать объём до 150-200г. 250г реально многовато. вот по ощущениям.а лучше перейду на протеиновый сывороточный коктейль. его и жевать не надо, выпил быстро даифсё.
Кошка, ты такими темпами не боишься к анорексии прийти? Жевать не надо, аппетит - плохо, 150 г. порции - писец какой-то.
Блин, очень стараюсь не созить, но что-то не получается, извини.

Кошка, ты такими темпами не боишься к анорексии прийти?
анорексички не хотят есть и радостно не едят, их организм отвыкает есть, а я всё таки хочу есть( вот сейчас сделала перерыв в 4 часа и аж желудок заурчал от голода, а было бы 3ч, то не успела бы проголодаться) и пихаю в себя еду без особой радости, но и без отвращения. и анорексички обычно недовольны, если сбрасывают по 4кг в месяц, а я не хочу сбрасывать больше 4-5кг в месяц. и от хлеба отказываться не буду. я хочу, чтобы организм привык к дробному питанию. я очень долго питалась 3 раза в день с постоянными перекусами в виде фруктов и соков.
сейчас у меня за день набегает примерно 1500-1700ккал. ну разве это анорексия?

1 сосиска=100ккал
1 яйцо=70ккал
1 банан=100ккал
1 яблоко=70ккал
1 мандарин=40ккал
1 кусок хлеба=50ккал
1 тарелка борща=100ккал

не, всё пересчитала, не выходит 1500. 1300ккал в день. допустила сегодня почти час нарастающего голода. посмотрим завтра насколько это скажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу