да. ГИ овсяной каши 50, у перловки 20.Овсянка (Геркулес) давно уже приравнена к быстрым углям уровня сахара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. ГИ овсяной каши 50, у перловки 20.Овсянка (Геркулес) давно уже приравнена к быстрым углям уровня сахара
Да, это я погорячилась, интернет говорит, что 7716). Все равно много.7000ккал=1кг.
За неделю до отъезда только. Я вообще взвешиваюсь редко, больше на объёмы смотрю. Приветза сколько дней? ты не взвешивалась перед поездкой?
Пошли их нахрен и голову включай. Если жира, то 777г, а если углей - 1,75кг и все это не прилипает в чистом виде.7000ккал=1кг. Это сведения из передачи "Взвешенные и счастливые."
я написала, что питание 2 раза в день приводит к ЖКБ, которая неизбежно приводит к панкреатиту. у меня ЖКБ и панкреатит. я знаю о чём пишу. мне показано дробное питание.А то, что не хочешь давицца каждые 3 часа - это признак здоровья, а не иначе.
2 раза в день не приводит к панкреатиту, это бред.
А то, что при панкреатите надо есть дробно, так это как мешок с картошкой челу с больной спиной надо перетаскивать 50 раз по 1 кг, а здоровый за раз перетащит и не пострадает, а станет только здоровее.
Да мне похрену, хоть прокляни))я написала, что питание 2 раза в день приводит к ЖКБ, которая неизбежно приводит к панкреатиту. у меня ЖКБ и панкреатит. я знаю о чём пишу. мне показано дробное питание.
вы совершенно не в теме. не трудитесь больше писать в моей теме. я не буду отвечать. внесу в ЧС скорее всего. просто удалитесь.
не думаю, что я сброшу 8 кг за 2 недели. я дважды в жизни худела на 15кг на дробном питании. по 4-5кг в месяц.А у тебя каша в голове, адища телевизионная. Направление куда смотреть я тебе задал, вижу ты зашевелилась, недели на две хватит.
Кошка, ты такими темпами не боишься к анорексии прийти? Жевать не надо, аппетит - плохо, 150 г. порции - писец какой-то.буду снижать объём до 150-200г. 250г реально многовато. вот по ощущениям.а лучше перейду на протеиновый сывороточный коктейль. его и жевать не надо, выпил быстро даифсё.
анорексички не хотят есть и радостно не едят, их организм отвыкает есть, а я всё таки хочу есть( вот сейчас сделала перерыв в 4 часа и аж желудок заурчал от голода, а было бы 3ч, то не успела бы проголодаться) и пихаю в себя еду без особой радости, но и без отвращения. и анорексички обычно недовольны, если сбрасывают по 4кг в месяц, а я не хочу сбрасывать больше 4-5кг в месяц. и от хлеба отказываться не буду. я хочу, чтобы организм привык к дробному питанию. я очень долго питалась 3 раза в день с постоянными перекусами в виде фруктов и соков.Кошка, ты такими темпами не боишься к анорексии прийти?
Пока нет, конечно.сейчас у меня за день набегает примерно 1500-1700ккал. ну разве это анорексия?
не совсем. на 4 куриных бёдрышках без кожи.Борщ постный?