По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
буду снижать объём до 150-200г. 250г реально многовато. вот по ощущениям.а лучше перейду на протеиновый сывороточный коктейль. его и жевать не надо, выпил быстро даифсё.
Кошка, привет! А что за коктейль такой интересный? Ты сама его готовишь?

Кошка, привет! А что за коктейль такой интересный? Ты сама его готовишь?
в спортмагазинах продаётся. в магазинах спортивного питания. при фитнес-клубах.

сегодня отвес меньше, чем вчера. но хоть не стоит, уже в путь.

это заблуждение далёких от спорта людей, что протеиновые коктейли вредны и опасны.
Что такое протеиновый сывороточный порошок? При производстве творога и масла остаётся много сыворотки. Раньше эту ценную жидкость спаивали скоту, а теперь её выпаривают до состояния порошка и продают за хорошие деньги.
Сухая молочная сыворотка состав имеет достаточно богатый. Она включает в себя следующие минералы и витамины: витамин А, органические кислоты, витамин В2, витамин РР, витамин Н, фосфор, железо, йод, калий, кобальт и т. д. В состав сухой сыворотки входят практически все соли, микроэлементы, растворимые в воде. Она особенно богата витаминами группы В, которые являются хорошими успокаивающими средствами. Также надо отметить важную роль этого продукта при авитаминозе. С учетом того, что в сухой сыворотке много витаминов, она восполняет весь витаминный состав в организме. По составу белок, который содержится в молочной сыворотке, схож по составу с белком материнского молока, в отличие от коровьего, что дает производителям право изготавливать из него детские продукты питания. Важной разницей между жирами в сыворотке и в молоке коровьем является степень ее дисперсности, что способствует легкому усвоению. Практически каждому нужна сухая сыворотка. Мужчинам она оказывает анаболическое действие на ткань, способствует наращиванию мышечной массы. Это можно считать разгаданным секретом питания спортсменов. Женщинам помогает выводить шлаки и лишнюю жидкость. Ее можно употреблять ежедневно, прибавляя дополнительный протеин, не набирая лишние килограммы. К тому же ею можно прекрасно утолить голод, это эффективное средство для диеты. Пожилым людям сыворотка рекомендуется от скрытых форм витаминной недостаточности, атеросклероза, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний. Детям она помогает витаминами, микроэлементами, солями, которые способствуют повышению иммунитета. Продукт улучшает кровяное давление, повышает жизненный тонус, нормализует микрофлору кишечника. Очень полезна сыворотка, получаемая из козьего молока. Она помогает при желудочной и легочной недостаточности, при малокровии.

Есть ещё казеиновый порошок.
В сухом виде казеин доступен в продаже в виде порошка, расфасованного в пакеты или пластиковые банки. Рассмотрим, что такое казеин в молочной смеси и как получают сухой порошковый казеин.

В фабричном производстве молоко подвергается центрифужной обработке, что позволяет избавить его от значительной доли жиров на первом этапе обработки. Далее в центрифугу добавляют слабый раствор щелочи, продукт проходит повторную обработку, что позволяет исключить жиры из его состава полностью.

После этого добавляют раствор кислоты для створаживания, вследствие чего казеин выпадает в осадок. Полученную массу промывают и высушивают в условиях холода. Так и получается сухой казеин, который входит в состав спортивного питания, молочных смесей и т. д.

Но часто казеин в сухом виде бывает недоступен, потому культуристы стремятся восполнять его, правильно питаясь. Больше всего этого белка (около 80% от общей составляющей протеина) можно найти в молоке коровы и в козьем молоке.

Около 50% казеина от протеиновой составляющей можно найти также в овечьем, ослином и кобыльем молоке. В твороге его содержится около 20%, а в твердом сыре — 30%. Несмотря на относительно низкий процент содержания казеина в твороге, данный продукт особенно рекомендуется к употреблению культуристам.

не знаю, что это было, но я весь день дрыхла. под утро проснулась один раз поела, и через 4 часа бодрствования вырубилась, посмотрев АСМР "Как похудеть" https://www.youtube.com/watch?v=H1SNl24pJjA . Точнее, не досмотрев.
Так что режим питания похерен. Перехожу на низкоуглеводку. то есть белка в порции больше, чем углевода.

Прям дневник из книжки "Марсианин" ))
Я просто жру и всё и не парюсь.
Хоть и вешу лишних 7 кило ))

Прям дневник из книжки "Марсианин" ))
Я просто жру и всё и не парюсь.
Хоть и вешу лишних 7 кило ))
именно так. жру и худею. если правильно питаться, то худеешь. отвесы продолжаются.

Я пью и писаю(с)😹😹😹

Так что режим питания похерен.
это было про то, что во время сна я пропустила 3 приёма пищи. Но это не значит, что я снова буду питаться 3 раза в день. я буду продолжать питаться через каждые 3 часа.

Я пью и писаю(с)😹😹😹
я же не в твоей теме пишу про своё питание.
то есть про процесс трезвления и отказа от курения писать можно, а про процесс похудения и здорового питания писать нельзя? да и не буду. у меня бумажный дневник питания есть. там и буду писать, чем ваши подъб*оны тут читать.

Кошка, привет ) как хочется, так и питаешься, если тебе именно этот метод подходит так значит это твое. Как результаты у тебя сегодня? Не грусти

Кош, мне мой тренер всегда говорил: ты худеешь во сне! Так что все нормально у тебя!

Кош, мне мой тренер всегда говорил: ты худеешь во сне! Так что все нормально у тебя!
я знаю. когда проснулась утром я взвесилась перед едой и после дневного сна я взвесилась и отвес 500г. так что собаки лают, а караван идёт.

Кош, лови кусочек моря

Шер, в перспективе, это когда берег уходит вдаль.
4maduray1.jpg

От ты капризная )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу