По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тёрки в отношениях, когда понять друг друга не могут. Или не хотят. Это современный маркетинг от психологии работу себе придумывает.
когда один человек "любя" подводит другого человека к мысли "а не сумасшедший ли ты?", (хотя прекрасно понимает, что человек то здоров и вменяем), то это Газлайтинг.

а я и не сомневалась, что ты сознательно меня газлайтила. думаешь ты меня собьёшь с толку после твоего признания в теме Енота, что у тебя трясучка на многие его посты и на мои тоже? я тебя подбешиваю и ты решила подёргать кошку за усы.

когда один человек "любя" подводит другого человека к мысли "а не сумасшедший ли ты?", (хотя прекрасно понимает, что человек то здоров и вменяем), то это Газлайтинг.
А я говорю, что "грузчики бессонницей не страдают"(с). Как и всем остальным ненужным.. *PARDON*

а я и не сомневалась, что ты сознательно меня газлайтила. думаешь ты меня собьёшь с толку после твоего признания в теме Енота, что у тебя трясучка на многие его посты и на мои тоже? я тебя подбешиваю и ты решила подёргать кошку за усы.

Ох, уела! :-D

Почитай свои посты в отношении меня-ты что ли меня не пытаешься до трясучки довести?
У нас с тобой это взаимное - так что какие претензии?

кись-кись-кись...)))

Кош, выковыривайся.

<strike>Синкопа</strike> Газлайтинг?

aHR0cHM6Ly9saWZlaGFja2VyLnJ1L3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE2LzExLzM0NTY1NDNfMTQ3OTEzMzUwMS0xMDI0eDUxMi5qcGc=.jpg

У меня сбежала Кошка, а зовут ее Матрешка
И чего она сбежала? Я ж ее не обижала!

Правда, было как то раз- я подбила кошке глаз
Не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким
И под кошкином, под глазом, шишка выскочила разом!
Ну, чего она сбежала? Я ее не обижала!

Правда, было как то раз - сшила ей противогаз
Стала на нос надевать- а Матреха под кровать!
Я ее тяну за хвост, я ее тяну за ухи- а она давай мявукать!
Ишь, какая недотрога, и за хвост нельзя потрогать!
И чего она сбежала? Я ж ее не обижала! *PARDON*

А была моя Матрешка-ну замечательная кошка! *LOL*

***Кошка в лукошке, прости меня, коль я тебя обидела
И не дуйся
ПБФЛ же

:-*

Кош, вернись.( Не буду палочкой тыкать. *зупдаю

Кошка вписалась в форум))

Что за бунт на корабле? Команды не было.

Хорошо подумав, я пришла к выводу, что единственным выходом будет поместить Vикторию в список игнорируемых пользователей.
Попрошу остальных не цитировать её сообщения в которых она упоминает меня. Я понимаю, что вам скучно и хочется позырить на срач, но за это развлечение я расплачиваюсь баном одна.

Вика, не трудись больше писать в моей теме. Хуже всего ты переносишь отсутствие внимания к своей персоне, но от меня ты больше ни крошки внимания не получишь. побирайся у других.

Хорошо подумав, я пришла к выводу, что единственным выходом будет поместить Vикторию в список игнорируемых пользователей.
Попрошу остальных не цитировать её сообщения в которых она упоминает меня. Я понимаю, что вам скучно и хочется позырить на срач, но за это развлечение я расплачиваюсь баном одна.
но игнор ведь - признание своей слабости ))
Не согласна?

Не согласна?
Я не согласный). Бывает, что человек просто настолько неприятен, что ник его лишний раз видеть не хочется. Но у меня в игноре никого нет. Я не настолько нежный. Терплю)
Зря ты Кошку заводишь, кмк

Человеку скоро курить бросать, ей лишние раздражители ни к чему )

Я не согласный). Бывает, что человек просто настолько неприятен, что ник его лишний раз видеть не хочется. Но у меня в игноре никого нет. Я не настолько нежный. Терплю)
Зря ты Кошку заводишь, кмк
я никого не завожу, Кошка мне нравится с недавних пор :-D

нсд и у меня были такие игноры, но я быстренько боролась с данной слабостью.
Если кто-то бесит - значит надо проработать внутри себя.

Но бывает и другая причина, та которую ты описываешь. Когда отторжение на клеточном уровне.
Не зна...я без игноров живу.
Просто сидишь и удивляешься человеку. Границы не соблюдает.
Так ведь он, а не ты. И сразу параллельно.

Не согласна?
главная цель--моё спокойствие и комфорт. нарушать свой комфорт ради того, чтобы кто то не посчитал меня слабой, я не хочу. меня никогда нельзя было взять на слабо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу