спроси у распространителей гербалайфа - у них статистика будет другая...в случае ожирения факты не скрыть--результат на весах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спроси у распространителей гербалайфа - у них статистика будет другая...в случае ожирения факты не скрыть--результат на весах
в АА-ной терминологии будет несколько по другому ...ВС не дала им силы и мужества чтобы бросить...Вот Вы <strike>рарузрушитель легенд</strike>, мне нравится шо 4% и слабаки пролетают мимо!)))
гербалайферы распространяли средства содержащие лёгкие эйфорийные наркотики, снижающие аппетит и заглушающие общую тревожность аддикта. как только прекращаешь приём наркотиков--сразу возвращается тревожность и прежнее пищевое поведение.спроси у распространителей гербалайфа - у них статистика будет другая...
ути какая избирательная ВС, у неё любимчики оказывается есть и парии.в АА-ной терминологии будет несколько по другому ...ВС не дала им силы и мужества чтобы бросить...
Ты эти "наркотики" ела когда-нибудь?гербалайферы распространяли средства содержащие лёгкие эйфорийные наркотики, снижающие аппетит и заглушающие общую тревожность аддикта. как только прекращаешь приём наркотиков--сразу возвращается тревожность и прежнее пищевое поведение.
в АА-ной терминологии будет несколько по другому ...ВС не дала им силы и мужества чтобы бросить...
двое знакомых сидели на них(коктейли гербалайфовские помню пили при мне). я видела их синдром отмены. у меня проблем с весом не было тогда.Ты эти "наркотики" ела когда-нибудь?
Коша, гербалайф - это обычное спортивное питание. И я им занимался немного в 90-х, да. И жрал сам пока не надоело.двое знакомых сидели на них. я видела их синдром отмены. у меня проблем с весом не было тогда.
у тебя после отказа от алкоголя разве <strike>постоянно сидит мысль "держите меня семеро, ща нажрусь!" </strike> имеется тревожность и зависимое поведение?гербалайферы распространяли средства содержащие лёгкие эйфорийные наркотики, снижающие аппетит и заглушающие общую тревожность аддикта. как только прекращаешь приём наркотиков--сразу возвращается тревожность и прежнее пищевое поведение.
ну и почему тогда его запретили? что то подмешивали в протеиновый порошок.Коша, гербалайф - это обычное спортивное питание. И я им занимался немного в 90-х, да. И жрал сам пока не надоело.
Тебе лишь бы дурь какую написать...Я любя опять же)
а заедание тяги, а жор постоянный, тяга на сладкое это чтО по твоему? это замещение одной зависимости на другую. стимулирование центра удовольствия через еду.у тебя после отказа от алкоголя разве <strike>постоянно сидит мысль "держите меня семеро, ща нажрусь!" </strike> имеется тревожность и зависимое поведение?
почему же у них должна?
через сколько времени ты сорвала свой первый счётчик? а второй? а третий? сколько раз ты вообще начинала заново?
в глаза смотреть!
Кто что запретил, Кош?ну и почему тогда его запретили? что то подмешивали в протеиновый порошок.
пуганая ворона куста боится. В каждом профильном вопросе уже гордыня мерещится?
ну видимо, оставили в своих продуктах только протеин и витамины и стало можно. но и популярность сразу поуменьшилась. подсадки потому что уже нет.Кто что запретил, Кош?
Сайт у них работает, специально для тебя сейчас проверил)
неа...это недостаток некоторых элементов в организме, измученного алкоголем...включая глюкозу...а заедание тяги, а жор постоянный, тяга на сладкое это чтО по твоему? это замещение одной зависимости на другую. стимулирование центра удовольствия через еду.
пуганая ворона куста боится. В каждом профильном вопросе уже гордыня мерещится?
значит мне тоже померещилось...пуганая ворона куста боится. В каждом профильном вопросе уже гордыня мерещится?
..и при всём при этом стимулирование центра удовольствия. одно другому совсем не мешает.неа...это недостаток некоторых элементов в организме, измученного алкоголем...включая глюкозу...
плюс неумение проводить время трезво, которое тратится на жратву...ведь когда ешь-не думаешь