По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это звучит здорово, согласен. А то сиги поубирали, а бухло как стояло, так и стоит, хотя оно в сто раз опаснее.
именно этого я и хочу, чтобы бухло было за ширмочками, как и сигареты. мало что ли магазинов разливного пива? вот там пускай без ширмочек будет, как и в КиБ. это специализированные алко-магазины. а вот в продуктовых такого быть не должно!

именно этого я и хочу, чтобы бухло было за ширмочками, как и сигареты. мало что ли магазинов разливного пива? вот там пускай без ширмочек будет, как и в КиБ. это специализированные алко-магазины. а вот в продуктовых такого быть не должно!

Это слишком большой источник дохода в бюджет, чтобы так делать.
Хотя в Скандинавии более-менее крепкий алкоголь можно купить только в специализированных магазинах.
Но там заботятся о людях, у нас - о прибыли.

думала, что к открытию магазина за сигами помчусь. нефига-с, терплю-с 8-) прислушиваюсь к своему Голоду и никак понять не могу на сколько баллов по 10 балльной шкале я мучаюсь...5? 7? почему до сих пор не в магазине? чтО меня держит? чего я жду? когда станет 10 из 10? я что ли на второй день воздержания собралась? говорят вроде бы первые 3 дня самые трудные?
вот доем все фрукты и пойду за сигами.

думала, что к открытию магазина за сигами помчусь. нефига-с, терплю-с 8-) прислушиваюсь к своему Голоду и никак понять не могу на сколько баллов по 10 балльной шкале я мучаюсь...5? 7? почему до сих пор не в магазине? чтО меня держит? чего я жду? когда станет 10 из 10? я что ли на второй день воздержания собралась? говорят вроде бы первые 3 дня самые трудные?
вот доем все фрукты и пойду за сигами.

День перетерпела, так что, зря что ли?
Потом, когда решишь бросать не понарошку, придётся снова мучаться этот первый день. А так - на день уже меньше.
Посоветуйся с рационализмом, короче. Пусть он покомандует ))

рано или поздно мне придётся идти в магазин и я там не выдержу и куплю сигареты. я себя знаю. а сейчас у меня просто замеры страданий, глубины зависимости. нащупывание на каких рычагах и качествах я могу держаться. год назад я примерно неделю не курила, точно не помню, я пластом лежала в глубокой депрессии. не пила, не курила, почти не ела, воду пила.

рано или поздно мне придётся идти в магазин и я там не выдержу и куплю сигареты. я себя знаю. а сейчас у меня просто замеры страданий, глубины зависимости. нащупывание на каких рычагах и качествах я могу держаться. год назад я примерно неделю не курила, точно не помню, я пластом лежала в глубокой депрессии. не пила, не курила, почти не ела, воду пила.

Ну, затаривайся тогда на НГ потщательнее, чтобы в магазины не ходить ))

рано или поздно мне придётся идти в магазин и я там не выдержу и куплю сигареты. я себя знаю.
а сколько ты не куришь?

обычно через 2-3 месяца неконтролируемая тяга к сигаретам уже отпускает, либо не такая сильная, не до сумашествия. сам знаю, не курю по счетчику (как и не пью)

а сколько ты не куришь?

обычно через 2-3 месяца неконтролируемая тяга к сигаретам уже отпускает, либо не такая сильная, не до сумашествия. сам знаю, не курю по счетчику (как и не пью)
больше суток. я так долго даже не планировала. я не бросала, я прощупывала почву.

больше суток. я так долго даже не планировала..
Вау! Твоё время Кошка пришло, не кури, не ходи специально в магаз.
Я тож почву зондирую, хочу бросить, но пока на меня находит ужас, остаться без сигарет.
Пробовала не ходить в магаз, неее все мысли только о пополнении запасов, что бы не остаться внезапно без сиг.

1 января 2018.
Бросаем курить.

всё ещё не курю. в голове каша. мозг не привык так спонтанно такие важные вещи делать. чувствует себя обманутым. стараюсь себя лечить, что какая разница когда, если один хрен придётся. ну раз разницы нет, то может всё таки по плану после НГ?планировала на конец января.
не знаю. решила ничего не решать. просто пока не курю.

2 суток - это уже серьёзная заявка на победу. Жалко из терять, дались они не просто.
Через 5 дней пройдут основные ломки.
Через 21 день никотин выводится из организма.
И можно будет встречать НГ с минус ещё одной зависимостью, не думая о предстоящих муках января.

состояние такое, что я готова каждый месяц эти ломки 3 суток терпеть, но лишь бы курить остальные 27 дней. 72 часа я выдержу точно. об остальном подумаю апосля этого.

всё ещё не курю. в голове каша.
открывая твою тему интуитивно почувствовала, что ты не закурила. А может я сама так хотела, что бы ты не закурила.

мозг не привык так спонтанно такие важные вещи делать. чувствует себя обманутым. стараюсь себя лечить, что какая разница когда, если один хрен придётся.
когда задумаешь, наоборот может не получиться, мозг будет искать лазейки причину.
В таком деле как бросание, нужна спонтанность, как сейчас у тебя получилось.
Мне кажется у тебя шанс расстаться с сигой, сам ангел хранитель тебе помогает.

не знаю. решила ничего не решать. просто пока не курю.
и это правильный ответ.

Кош, а у тебя были перерывы, ты могла раньше несколько дней не курить?

Для меня, лично,ты Герой, и я буду держать за тебя кулачки, лишь бы ты не взяла в рот эту каку.
Сама не могу бросить, хоть за тебя Кош порадуюсь, тихо тихо так, чтоб не спугнуть удачу.

Кош, а у тебя были перерывы, ты могла раньше несколько дней не курить?
да. во время депрессии, когда спишь почти круглосуточно(без сонников) и не хочешь просыпаться в эту жизнь. очень редко такое. не больше 2-3 дней обычно. потом вынужденно выходишь на улицу и покупаешь и еду и сиги.

смотрю профильные фильмы на ютубе. слегка помогает.
моя проблема в том, что я не хочу пока бросать курить. в последние месяцы я курила по 8-10 сигарет в сутки. ощутимого вредя и дискомфорта я не ощущала. я думала почитаю Карра и захочу бросить курить и тогда уже брошу. планировала бросать с табексом.
всё пошло не по плану: пока не курю без хорошей базы профильных знаний, без сильной мотивации, без табекса, не имея даже необходимого в первую очередь базисного желания бросить курить. *NO* более того, никотиновый голод лично у меня усиливает алко-тягу. вот прям сейчас пишу, а во рту прохладное пиво представляю. И я знаю, что стоит мне закурить, как алко-тяга пропадёт. с тех пор как я трезвая, у меня было пару раз, когда я сутки не курила.

сутки я ещё на зубах выдержу. обещают, что через 3 суток становится легче. ну поглядим.
всё осложняется тем, что я живу одна, я не подаю плохой пример детям своим курением, я никого не раздражаю, от моего курения вред только мне одной. и вред какой то малоощутимый. вот бросавшие пишут, что после отмены у них кашель был и отхаркивается тёмная слизь. у меня нет кашля, ничего не откашливается сейчас. может позже начнётся. я готова даже 5 дней не курить, но если ничего не начнёт откашливаться, то я буду сильно разочарована.

да. во время депрессии, когда спишь почти круглосуточно(без сонников) и не хочешь просыпаться в эту жизнь. очень редко такое. не больше 2-3 дней обычно. потом вынужденно выходишь на улицу и покупаешь и еду и сиги.
хе, я и во время дипрессии дымила, особенно в запое, когда просыпаешься голова сдавливает, откуда то кашель бронхитный появляется, а подымить надо.

. *NO* более того, никотиновый голод лично у меня усиливает алко-тягу. вот прям сейчас пишу, а во рту прохладное пиво представляю. И я знаю, что стоит мне закурить, как алко-тяга пропадёт. с тех пор как я трезвая, у меня было пару раз, когда я сутки не курила.
это совсем меняет суть дела, конечно лучше дымить, чем пить.
Не надо будить лихо, пока оно тихо.

всё осложняется тем, что я живу одна, я не подаю плохой пример детям своим курением, я никого не раздражаю, от моего курения вред только мне одной.
Сколько алков пьют при детях, подают плохой пример, и их это не останавливает. Так же и с сигами, бросаешь для себя и только для себя, что б не быть никотиновой рабой в первую очередь.

Ты дату отказа от сигарет выстави в подписи, будем считать твои денечки без дыма.

я предчувствую, что вернусь к курению как только вес начнёт расти. поэтому счётчик некурения выставлять не хочу. можно сказать, что я заранее сдалась на данном этапе. сдалась, но ещё какое то время не покурю сколько вытерплю. и при этом буду смотреть всё что есть на ютубе по профилю. а вдруг что то сдвинется? на весах, кстати, уже сдвинулось в сторону увеличения. хотя никаких новых продуктов я не ем. от соков отказалась дней 10 назад. но режим дня и режим питания плавающий. дробное питание не соблюдается. могу спокойно жрать одни фрукты без белков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу