я тебе его даю. иди гугли.мне нужно время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе его даю. иди гугли.мне нужно время
я говорю про всех нас.людей.посмотреть могут и то избранные.а изменить никто.а с чего ты решил, что я чайник в психологии?
у 2% получается.я говорю про всех нас.людей.посмотреть могут и то избранные.а изменить никто.
ну не задан природой такой скил. :'(
почему именно у 2 ?у 2% получается.
Извини,я больше не буду писать безграмотно в твоей теме!пишут безграмотно, ошибка на ошибке, а туда же лезут тётю Кошку психологии учить.
потому что 2% зависимых, активно борющихся со своей зависимостью, удаётся победить свою зависимость.почему именно у 2 ?
Хотя....думаю мне можно,я же из деревни пишу.Извини,я больше не буду писать безграмотно в твоей теме!
ты слишком самодовольная не буду грубитьСразу скажу, что тему свою я открывать долго не хотела, ибо пришла на форум на сроке 2 месяца ремиссии и у меня уже не было острой потребности в поддержке. Более того, я по сию пору думаю, что если бы пришла в острый период сюда, то обязательно бы сорвалась. Здесь много дёрганных и злых. Я понимаю почему они недоброжелательны и саркастичны, но это не умаляет наносимый ими вред для новичков с расшатанной НС.
Перед последним срывом 11 февраля был месяц трезвости, перед этим были НГ праздники с алко несколько раз, а до НГ тоже был месяц трезвости. В общем, за последние полгода я пила в общей сложности 10-12 раз. Мысль бросить алко навсегда меня посетила в феврале, до этого я была нацелена на редкое КУ.\то есть реально редкое 3-5 раз в году\
Мне 43 года. Я ЧФ. ЕУ около 17 лет. напитки: пиво в дозе 3-6 литров или вино 1-2 бутылки. Просветы были, но очень короткие. Приобрела панкреатит, живу с ним около 10 лет. Долго думала, что это сопутствующее заболевание ЖКБ, ибо даже у трезвенников с ЖКБ есть панкреатит. Тем более, что приступы панкреатита никогда не случались после обильных возлияний, а вот после обильных возжираний неправильной пищей--запросто. Сейчас думаю, что панкреатит спровоцирован алкоголем в большой степени.
Большую положительную роль сыграло то, что я рассталась со своим бывшим алкоголиком, с которым бухала последние 5 лет. Мне было так плохо морально, у меня была такая депрессия, что я решила удалить алкоголь из своей жизни, чтобы не усугублять депрессию. думала, что, когда оправлюсь, тогда и продолжу пить КУ. НО, неожиданно, мне очень понравилась трезвая жизнь.
Подробностей про мою жизнь особых не ждите. Если бы у меня была потребность в таком стриптизе, я бы уже давно создала эту тему. Эту тему я создала только, чтобы перестать слышать просьбы и требования её создать.
победил-имеется ввиду "умер трезвый"?потому что 2% зависимых, активно борющихся со своей зависимостью, удаётся победить свою зависимость.
Во. В этом и проблема. Если я пил тру ЕУ без пропусков, то только более серьезная болезнь сможет убрать желание. Ключом стало понимание, что тяга - это норм, она будет по нарастающей всю жизнь, но мне по барабану - пить один черт не буду. Мух от котлет отделил и - порядок, всё стало глохнуть.я и ставил себе вопрос."как сделать ,чтобы пить не хотелось".
да. умер трезвый после длительной ремиссии. от рака или инфаркта или в ДТП, но после 20 лет трезвости, например.победил-имеется ввиду "умер трезвый"?
почему это по нарастающей? тяга со временем убывает.Ключом стало понимание, что тяга - это норм, она будет по нарастающей всю жизнь, но мне по барабану - пить один черт не буду.
Кошка, кароче, если ты бросила по причине "курить - вредно", то глобально ты находишься в супервыгрышной позиции рацио, за что в моменте приходится платить дискомфортом, а как иначе?
В одиночной камере захотелось добавить(((да. умер трезвый после длительной ремиссии. от рака или инфаркта , но после 20 лет трезвости, например.
перед смертью в старости жрать не хочется, если чо. и да, если последним желанием трезвенника будет вино, то он воздержанник был все эти годы, а не трезвенник. настоящий трезвенник захочет последние минуты посветить общению с родными и близкими. и даже не подумает о алкоголе.В одиночной камере захотелось добавить(((
А если ,к примеру ,перед смертью, в 94 года,уже 20 лет как непьющий Соб- выпил стакан-другой Бургундского, закусил Адыгейским,то все он уходит от нас с позорным клеймом "Зависимый"и в 2 процента не попадает?
Потому, что за все попытки не выпить у меня не было ни одно успешного дня, а тяга стабильно разгонялась с обеда к вечеру. С такой статистикой 100%-ых неудач, проще смириться и поверить, что если не выпьешь - ночью сдохнешь. А если не сдох, то завтра уж точно. И дальше будет только хуже, на что мне уже наплевать. Вот так и родилось движение. Иначе не получалось. Ты же сама из моего отряда ЕУ, должна понимать о чем фильм.почему это по нарастающей? тяга со временем убывает.
так первые 3-4 месяца тяга сильная и только потом постепенно начинает слабеть. у тех, кто не работает над изменением мышления, тяга не слабнет никогда.Потому, что за все попытки не выпить у меня не было ни одно успешного дня, а тяга стабильно разгонялась с обеда к вечеру. С такой статистикой 100%-ых неудач, проще смириться и поверить, что если не выпьешь - ночью сдохнешь. А если не сдох, то завтра уж точно. И дальше будет только хуже, на что мне уже наплевать. Вот так и родилось движение. Иначе не получалось. Ты же сама из моего отряда ЕУ, должна понимать о чем фильм.
срок неизвестен. я не знаю. мне просто стало интересно кто победит и как быстро.А с никотиновым экспериментом это просто - на кону самооценка, плюс, срок его окончания наверное известен. Но сам я даже эксперимент не мог довести до конца.
Вообще, у тебя правильный подход - он не "смогу ли", а "что будет".
если вместо Адыгейского пошел бы Шартрез, далее Хенесси, а после ящик 1664, то после такого проявления чувств и знания предмета, он бы несомненно вылетел из 2% успешных КУшников, как пробка из теплого брюта.А если ,к примеру ,перед смертью, в 94 года,уже 20 лет как непьющий Соб- выпил стакан-другой Бургундского, закусил Адыгейским,то все он уходит от нас с позорным клеймом "Зависимый"и в 2 процента не попадает?