По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как же тогда и вес чтобы уходил
и чувство голода не было?
хочется еще больше нажраться
как водки, чем дольше ждал, тем безудержней бухалово было)))
если желудок растянут, то отруби в помощь. постепенно желудок стянется. на дробном питании каждый приём пищи объёмом стакан готового продукта. 250г еды. углеводы без белков есть нельзя. перерывы между едой не больше 3-4 часов. это в двух словах.

мне регулярно снятся антиалкогольные сны(кто ещё может этим похвастаться?), но сегодня был ну воще махровый антиалкогольный: я выполняла задания типа в игровой творческой форме, надо было из 20 книг бумажных составить антиалкогольные лозунги, используя названия книг, далее надо было сочинить детскую считалочку антиалкогольную, я уже начала мысленно подбирать рифмы "раз-два, алкоголь твой враг..." и на этом проснулась от умственного напряжения, поэтому так хорошо и запомнила сон.

А мне Джонни Депп снился у нас с ним чики- пуки все зашибись было, бухали вместе :-(

как то быстро я забыла, что никотиновый голод усиливает у меня алкогольную тягу. *SCRATCH* не курю больше 12ч, для пробы пера. проба заставила вспомнить, что есть тяга. такое ощущения, что мозг просит "дай уже хоть что-нибудь, а то я тебе устрою похохотать".

как то быстро я забыла, что никотиновый голод усиливает у меня алкогольную тягу. *SCRATCH* не курю больше 12ч, для пробы пера. проба заставила вспомнить, что есть тяга. такое ощущения, что мозг просит "дай уже хоть что-нибудь, а то я тебе устрою похохотать".

Да, это тебе не пить бросать.
Курить бросить тяжелее, не вернуться к зависимости - легче.
Надеюсь, что ты настроилась как надо и не поддашься.

ерунда какая
все в точности до наоборот
по личному опыту.

т.е. все индивидуально

Да, это тебе не пить бросать.
Курить бросить тяжелее, не вернуться к зависимости - легче.
Надеюсь, что ты настроилась как надо и не поддашься.
чему не поддамся? никотиновому голоду? тогда я буду жрать в три горла(до этого жрала в два горла). Мозг говорит "Ты и так уже не пьёшь, сексом не занимаешься. мало тебе? хочешь стать толстой одинокой некурящей трезвенницей?"

чему не поддамся? никотиновому голоду? тогда я буду жрать в три горла(до этого жрала в два горла). Мозг говорит "Ты и так уже не пьёшь, сексом не занимаешься. мало тебе? хочешь стать толстой одинокой некурящей трезвенницей?"

Жрать, когда бросаешь курить хочется часто, да.
Курение заглушает аппетит, теперь этого нет и аппетит возрастает.
И психологическую зависимость занять чем-то рот и руки тоже нельзя недооценивать.
Но не давать себе при этом пожрать - это слишком, я считаю ))
Впрочем, я уверен, ты уже прочитала много книжек по этому поводу.

Так ты бросаешь или просто пробуешь, удочку закидываешь?

Мозг говорит "ок. не кури, не пей, не сексись. жри. а потом, когда ты всё таки закуришь, но набрав при этом вес ещё больше, я тебе скажу с издёвочкой "И вот кого надо было слушаться? а могла бы быть нормальной и курящей, а теперь жирная и курящая, в лучшем случае жирная и некурящая."

Так ты бросаешь или просто пробуешь, удочку закидываешь?
удочку закидываю. мозг говорит, что я оборзела и слишком многого требую и меня за это надо наказать, угрожает в общем.
Не, не угрожает, а какбэ предупреждает "потом не говори, что я не предупреждал. ты уведомлена о последствиях."

\восхищённо\ Не, во лечит *THUMBS UP* Говорит, куришь ты по 8-10 сигарет в сутки, это максимум 50 минут в день выглядишь фукакойкурящей, если куришь при свидетелях(а ведь можно курить и без свидетелей!), а если разжиреешь, то ВСЕМ будет видно ВСЕГДА, что ты жирная, этого не скрыть никак!
Всё, он меня убедил. я пошла за сигами.

Что то ты рановато решилась, покури еще полгодика. Там с мозгом уже другой разговор.

в общем, я не пошла за сигами. я натравила на Никотиновый Голод свою Страшную Лень, а сама начала смотреть фильм. а они пускай поборются у меня в подсознании, а потом сообщат кто победил и расскажут что делать. а я в это время фильм досмотрю. в подсознании идёт бой и я чувствую, что они могут договориться до "терпишь сколько можешь, потом идёшь и покупаешь сразу блок, чтобы нас не стравливать слишком часто".

в общем, я не пошла за сигами. я натравила на Никотиновый Голод свою Страшную Лень, а сама начала смотреть фильм. а они пускай поборются у меня в подсознании, а потом сообщат кто победил и расскажут что делать. а я в это время фильм досмотрю. в подсознании идёт бой и я чувствую, что они могут договориться до "терпишь сколько можешь, потом идёшь и покупаешь сразу блок, чтобы нас не стравливать слишком часто".

Ты установи там диктатуру то у себя в голове. *O_v*
А то "когда в товарищах согласья нет" © ))

Ты установи там диктатуру то у себя в голове. *O_v*
А то "когда в товарищах согласья нет" © ))
это невозможно. сознание --верный раб подсознания, а что творится в подсознании до конца не ведомо мне, могу только предполагать. Борьба обострится ближе к закрытию магазина. мне самой интересно ктО победит. ставлю на Лень, ведь у неё в помощниках Социофобия и Страх перед преступностью в тёмное время суток. а у Никотинового Голода никого нет в помощниках. и аргументов веских нет в магазин меня гнать, продукты есть. я думаю они сторгуются погнать меня в магазин завтра утром.хотя я могу и сегодня сходить. О, Голод кажись раунд выигрывает.

это невозможно. сознание --верный раб подсознания, а что творится в подсознании до конца не ведомо мне, могу только предполагать. Борьба обострится ближе к закрытию магазина. мне самой интересно ктО победит. ставлю на Лень, ведь у неё в помощниках Социофобия и Страх перед преступностью в тёмное время суток. а у Никотинового Голода никого нет в помощниках. и аргументов веских нет в магазин меня гнать, продукты есть. я думаю они сторгуются погнать меня в магазин завтра утром.хотя я могу и сегодня сходить. О, Голод кажись раунд выигрывает.

Я положительные персонажи есть в этой компашке?

сознание --верный раб подсознания, а что творится в подсознании до конца не ведомо мне, могу только предполагать.
Нет никакого подсознания, это всего лишь мизерная доля неуверенности, которая по закону "ложки дегтя" может изгадить бочку с сознанием.

Я положительные персонажи есть в этой компашке?
они все положительные, ведь подчиняются первичному принципу позитивного намерения: не напрягаться, ничего не бояться, не мучиться. Они все работают на это благо для организма. Есть ещё интеллект, но он хороший наблюдатель и никакой исполнитель.

Нет никакого подсознания, это всего лишь мизерная доля неуверенности, которая по закону "ложки дегтя" может изгадить бочку с сознанием.
поразительное невежество. покиньте мою тему. мне сейчас недосуг объяснять прописные истины. у меня бой Голода с Ленью.

Соб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
например чисто силой воли у тебя вряд-ли получится испугаться или стать счастливым))) :'(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу