По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще то это уроборос,
древнейших симовол бесконечности и завершенности,
а не то, что ты подумал :-P

Поздравляю, Кошка!

angel88.jpg

Можешь поставить на аву. )) Мяу. )

вообще то это уроборос,

как -то странно - бесконечность и завершённость вместе
ну да ладно, что с них древних взять
матанализ им был неведом :-D

Поздравляю))
aba279842e0cc24_main_foto460.jpg

Кош, ты молодец! )

вообще то это уроборос,
На две восьмёрки вот такой змей должен быть:

Или тут их 3?
Ну, так я кошкины 8 месяцев тоже пропустил, так что пусть идёт зачётом.))

Поздравляю с 8-ю + месяцами трезвой жизни.

Ничего себе, какая цифра! Кошечка, ты молоток, с рождением!

Коша,поздравляю! @}->--
Ты родила трезвость :-D :-*

<smile>ax.gif</smile>

спасибо за поздравления. раньше жалела мамочек, думала, как они бедные так долго не пьют, да ещё и муж если выпивающий рядом...Вот, наконец то побывала в их шкуре. теперь типа грудное вскармливание началось)))Никакого восторга и даже позитива по поводу даты не испытываю. Видимо, без труда далось. Не радуюсь же я, что дожила до четверга? вот и тут то же самое.
Следующая ощутимая цель--год. В данное время думаю в основном о причинах возникновения склонности к зависимостям-созависимостям и как это исправить. Это посложнее, чем не пить, я вам скажу. Впереди маячит большая работы по прокачке себя. что включает в себя и сброс веса и бросание курить. Даже не знаю в какой последовательности лучше. или одновременно? Что скажете?
Если с веса начать, то не наберутся ли снова кг при отказе от курения? Хочется одновременно конечно, типа одним выстрелом(периодом мучения-отвыкания) убить двух зайцев. Но я буквально недавно это делала:одновременно боролась с алкозависимостью и с зависимостью от бывшего М . таки хочется ещё дать себе отдыха.

Как ты хочешь худеть?
Могу чуть поделиться своим опытом.
Режим дня, это главное.
Питание должно быть правильное, приветствуются творожные йогурты.
Физическая нагрузка, рекорды устанавливать не обязательно, но она должна быть регулярной.
Я по работе достаточно передвигаюсь пешком, если такой возможности нет, прогулки в быстром темпе.
Успехов))

Поздравляю, Кошка ;-)

С датой!!!

Видимо, без труда далось.

Но я буквально недавно это делала:одновременно боролась с алкозависимостью и с зависимостью от бывшего М . таки хочется ещё дать себе отдыха.
если без труда далось,
то откуда усталость от борьбы...
и зачем желание отдыха от того что происходит в кайф и радость :smile:

Даже не знаю в какой последовательности лучше. или одновременно? Что скажете?
Если с веса начать, то не наберутся ли снова кг при отказе от курения?
думаю вопросом веса лучше в первую очередь
внешний вид большее влияние оказывает на самооценку
и потом набор веса при отказе от куренияне факт, что будет, и не обязательно он будет значительным
одновременно - тяжело
это тоже самое, что удалить всех своих тараканов из головы, стать ЗОЖ, не пить, не курить, по утрам бегать и на турниках заниматься, холодной водой обливаться
если разом все сможешь и не сорвешься - ну сразу святой станешь, не иначе ;)
постепенно, шаг за шагом делай

опыт сброса жира у меня уже есть. дробное питание БЖУ. по -4 кг в месяц. я прекрасно знаю, чем чреваты похудания с чувством голода. такой негативный опыт тоже был.

опыт сброса жира у меня уже есть. дробное питание БЖУ. по -4 кг в месяц. я прекрасно знаю, чем чреваты похудания с чувством голода. такой негативный опыт тоже был.
а как же тогда и вес чтобы уходил
и чувство голода не было?
хочется еще больше нажраться
как водки, чем дольше ждал, тем безудержней бухалово было)))

если без труда далось,
то откуда усталость от борьбы...
и зачем желание отдыха от того что происходит в кайф и радость :smile:
последние три месяца было не трудно. первые полгода было трудно по ниспадающей. и я уже многократно писала, что не могу определить от какой зависимости мне было сложнее избавиться--они сплелись в один жгут.
я не кайфую от трезвости. я к ней привыкла. у меня не было эйфории первого месяца даже. Толле для кайфа читать не буду.
Постоянная, каждодневная, ежечасная работа над изменением мышления--это работа. тяжёлая, порою нудная. работа, когда себя заставляешь работать мозгом в режиме нон-стоп в нужную сторону, пока все твои сны не будут только об одном и содержание снов будут показывать, что до подсознания дошло.
Борьба заключается не в борьбе с алкоголем и тягой, а, в первую очередь, в борьбе с мозговой ленью, когда мозг отмахивается "ну не пью же я и не прошу, что тебе ещё надо? отстань уже от меня." Это ловушка. :excl:

а как же тогда и вес чтобы уходил
и чувство голода не было?
хочется еще больше нажраться
как водки, чем дольше ждал, тем безудержней бухалово было)))
долго рассказывать. в интернете куча инфы. на дробном питании БЖУ чувства голода нет вообще. впрочем, как и аппетита. кормить себя приходится насильно. это единственный минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу