По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошке привет))
Хорошо, что вернулась)
в прежнем режиме активности я уже вряд ли буду писать. я и до отъезда уже шаталась по форуму с мыслью "что мне тут делать?". мне уже лень церемониться и осторожно подбирать слова для людей "с оголёнными нервами только с передовой". своей резкостью я могу только навредить новичкам, а не помочь. кто может бросить, тот и без моих советов бросит, а кто не может, тому и мои советы не помогут.\развожу руками\

в прежнем режиме активности я уже вряд ли буду писать. я и до отъезда уже шаталась по форуму с мыслью "что мне тут делать?". мне уже лень церемониться и осторожно подбирать слова для людей "с оголёнными нервами только с передовой". своей резкостью я могу только навредить новичкам, а не помочь. кто может бросить, тот и без моих советов бросит, а кто не может, тому и мои советы не помогут.\развожу руками\

Разумно.[ кивает головой]
А ты ещё и слова подбирала? :-D

может втянусь ещё. через неделю понятно будет. смайлики могу с колобка таскать.геморно правда.
ok.gif

Выше дополнил ))

Разумно.[ кивает головой]
А ты ещё и слова подбирала? :-D
старалась
yes.gif

а сейчас взгляд упростился. и думаю "ну вот не войдёшь ты в эти пресловутые 4-2%. вот вижу. и вот нафиг на тебя время и энергию тратить, мм? я лучше на что то полезное для себя потрачу."
раньше писала, чтобы многократно повторить то, что хотела вдолбить в собственную голову. а сейчас, когда вдолбилось, уже и писать смысла не вижу. надеюсь, что всё таки найду, что себе повторить. и другим пригодится. вдруг. но на первом месте польза для себя.
MG_287.gif

старалась
yes.gif

а сейчас взгляд упростился. и думаю "ну вот не войдёшь ты в эти пресловутые 4-2%. вот вижу. и вот нафиг на тебя время и энергию тратить, мм? я лучше на что то полезное для себя потрачу."
раньше писала, чтобы многократно повторить то, что хотела вдолбить в собственную голову. а сейчас, когда вдолбилось, уже и писать смысла не вижу. надеюсь, что всё таки найду, что себе повторить. и другим пригодится. вдруг. но на первом месте польза для себя.
MG_287.gif

Мне кажется, а порой я в этом уверен, что все, что мы делаем, мы делаем для себя.
Даже стараясь для кого-то другого, мы прежде всего удволетворяем свои потребности.
Вот зачем я тебе пишу?
А, хрен знает :-D

.
Вот зачем я тебе пишу?
А, хрен знает :-D
из дружеских мотивов, не? интернет-приятельские отношения. я так думаю.
но за полгода плотного сидения тут, я так и не обзавелась друзьями. в личном профиле есть такой отдел, где друзья записываются. у меня там пусто.

Страшилка на ночь: в больнице встретились с знакомой родителей, которая только что приехала из гостей из деревни. рассказывает, что за это лето там повесилось семеро парней(самому старшему было 35). причина: безработица, запои, деньги кончились, родители пенсию на бухло не дают, посталкогольная депрессия со всеми вытекающими.
hang3.gif

но за полгода плотного сидения тут, я так и не обзавелась друзьями. в личном профиле есть такой отдел, где друзья записываются. у меня там пусто.

Я тебе больше скажу - мне периодически приходят письма, что кто- то добавился ко мне в друзья. Но в этом разделе личного профиля у меня тоже пусто. :-D
А про семерых повешенных доставило, да.
Прям хоть фильм снимай
Сонная лощина - 2 :-D

А про семерых повешенных доставило, да.
Прям хоть фильм снимай
Сонная лощина - 2 :-D
хоть битву экстрасенсов вызывай или экстрасенсы ведут расследование. но я думаю, что дурной пример заразителен, стадный инстинкт и всё такое. вот раньше по деревням лекторы всякие хоть ездили, а сейчас..? вот этим висельникам хотя бы одну лекцию прослушать про посталкогольную депрессию. поехали бы хоть банк ограбили, раз один хрен умирать собрались. повеситься и в тюрьме можно при желании, но попыточку то можно было сделать, а вдруг бы прокатило...Да хоть почку продать перед смертью. ну никакой фантазиии...

хоть битву экстрасенсов вызывай или экстрасенсы ведут расследование. но я думаю, что дурной пример заразителен, стадный инстинкт и всё такое. вот раньше по деревням лекторы всякие хоть ездили, а сейчас..? вот этим висельникам хотя бы одну лекцию прослушать про посталкогольную депрессию. поехали бы хоть банк ограбили, раз один хрен умирать собрались. повеситься и в тюрьме можно при желании, но попыточку то можно было сделать, а вдруг бы прокатило...Да хоть почку продать перед смертью. ну никакой фантазиии...

Я подозреваю, что повесилась двое.
Остальные накрутились на них для красного словца.
Я с будуна, честно говоря, грабить банк бы не пошёл :-D
Но и вешаться - тоже так себе перформанс.

через файерфокс пускает *DANCE*

Кошка с возвращением.
Сказать что я скучал не скажу, но что то было не так, привык может.
Я трезва есличо. Хотелось бы узнать основные новости последних 3 недель. Буду благодарна за краткую сводку.
Если о себе коротко - Лорак трезв, завтра идёт на митинг на Тверскую, бороться с врагами за нашу победу.
Обнаружила, что через Хром на НД зайти не могу: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение "
В Хроме почисти историю всю ( там галочку надо поставить, не за "час", а за "всё время" ). Если не помогает, поставь Ccleaner и запусти очистку реестра. Там почистит и все куки и кэши, ну и всю хрень заодно.

Мне кажется, а порой я в этом уверен, что все, что мы делаем, мы делаем для себя.
Даже стараясь для кого-то другого, мы прежде всего удволетворяем свои потребности.
Вот зачем я тебе пишу?
А, хрен знает
:-D
Тонко подмечено, это простой банальный эгоизм, и он, похоже у всех, согласен. *YES*
Я записАлся в друзья. Так подумал, если вспоминаешь хорошим человека чаще 1ого раза за три дня, уже можно сказать " что то ". Я вспоминаю "Кошку" чаще - когда намешиваю в стакан сок с протеином.

историю(кеши куки) почистила--не помогло.
оказывается у вас тут выборы модераторов были. оказывается платят им =-O да если бы я знала "да я бы с детства воровал макак". :-D кто скажет откуда цитата?\подсказка-из какого фильма\

Кошка привет.
Получилось пережить абстинентный синдром отказа от табака? Говорят он длится трое суток, меня раз пять на первых-вторых сутках уже срывало.

Кошка привет.
Получилось пережить абстинентный синдром отказа от табака? Говорят он длится трое суток, меня раз пять на первых-вторых сутках уже срывало.
я пока не бросаю. у меня получалось примерно 10 дней не курить, но при этом гонять 2 тяги: алкогольную и никотиновую, по очереди или одновременно. и смысл? и при этом я ела с утроенной силой.

Переезд в "Я ТРЕЗВ", "усталость" от форума...
Какая-то подозрительная схема.
Ведёт к срыву на годовалом сроке.

Переезд в "Я ТРЕЗВ", "усталость" от форума...
Какая-то подозрительная схема.
Ведёт к срыву на годовалом сроке.
а чо не на на НГ? думай что хочешь.
когда мы с отцом вокруг больницы гуляли во время операции, то я всякие мысли гоняла...в 70 лет операцию можно и не пережить. Мои мысли были в основном "как и что сделать, чтобы отец с горя не забухал". Про себя я была уверена, что не брошусь "снимать стресс" в алко-яму. И сейчас уверена. Снимать стресс алкоголем это как тушить пожар керосином.Алкосны мне не снятся.

Раньше я пила ЕУ, чтобы снять посталкогольную депрессию(ну и поддержать компанию). Сейчас у меня ПАД нет и компании алкаша нет. Снимать мне нечего и поддерживать некого.
Приняв алкоголь, я снова вызову ПАД. Моя основная цель бросания была и есть--избавиться от ПАД и ПАС. Я не гонюсь за искрящимся счастьем, как многие кайфожоры, для меня счастье=отсутствие несчастья. Я так долго была несчастна, что избавление от этого состояния--уже кайф. Кто не был в моей шкуре, тот не поймёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу