у тебя то?это где это ты эпатаж усмотрела?
да везде))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя то?это где это ты эпатаж усмотрела?
ты о чём? какой смартфон? я тебе предлагаю почитать группу в ВК #щастьематеринстваБлин!!!! У тебя смартфон есть? Дай подержать?
бедная...как же ты живёшь? тебя эпатирует всё, что не совпадает с твоими мыслями. и чем больше не совпадает, тем больше эпатирует.у тебя то?
да везде))
Смартфон - про доверие.ты о чём? какой смартфон? я тебе предлагаю почитать группу в ВК #щастьематеринства
А потом поговорим о том, что является исключением, а что нормой.
кто и каким образом получает деньги с этого хештега? расскажи и я сделаю выводы.Это очень денежный хештег. Очень. Сделай выводы.))
Помилуйте, инет ссылками набит..) Если повезет, выскочите на страницу анализа употребления хэштега. А вообще - руководство в ВК самое полное.)кто и каким образом получает деньги с этого хештега? расскажи и я сделаю выводы.
не нашла КАК получать деньги с хештегов. реклама на раскрученной странице что ли? а что в этом плохого? всем польза.Помилуйте, инет ссылками набит..) Если повезет, выскочите на страницу анализа употребления хэштега. А вообще - руководство в ВК самое полное.)
Март про бескорыстие и доверие втирает. А сам в хештегах способ наживы только видит.а о чём вы вообще?
По большому счету - ниочём. Мысль невозможно передать по определению, поэтому мы занимаемся игрой в имитацию.а о чём вы вообще?
Март про бескорыстие и доверие втирает. А сам в хештегах способ наживы только видит.
Мир жесток, сестра(с)...Март про бескорыстие и доверие втирает. А сам в хештегах способ наживы только видит.
да вот..как же я живу то?)))))бедная...как же ты живёшь? тебя эпатирует всё, что не совпадает с твоими мыслями. и чем больше не совпадает, тем больше эпатирует.
все как обычно, пфблМир жесток, сестра(с)...
Неужто - тролль? Или, какое-то новое, очень тонкое, извращение?)
Не, мысль, действительно, трудно передать. Для этого нужно как минимум, понимать друг друга. Со временем, мадам поймет - в чем она уникальна, а в чём - нет. Когда поймет, научится слушать. Вот.))все как обычно, пфбл
Мяу! Нифига не допамин.и мне стало понятным, почему моя тяга усиливается, когда я не покурю больше 12 часов...