По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я проанализировала почему я выбирала пьщих, хотя мой отец не алкоголик, хотя склонность имел, но моя мама держала его в ежовых рукавицах в этом плане.
*JOKINGLY* Рэперский размер..)) Подсознательно?)

не, на женщин не потянуло :-D Рацио включилось: мужчина в плане секса нужен 60-90 минут в месяц. Да я на один ужин для него больше времени трачу! овчинка выделки не стоит. Наши руки не для скуки. :-[ Сама с собой я гарантированно получу оргазм без риска ЗППП. А с мужиком как бог на душу положит.
Ещё мужчина нужен для денег. Но деньги мужчины предпочитают тратить на молодых, так что я в пролёте. *PARDON*
*bes* Вымрите, люди! *bes*
:-D

<smile>ag.gif</smile> Март, мысли читаешь))

*bes* Вымрите, люди! *bes*
:-D
Природа позаботилась о том, чтобы этого никогда не произошло. Наркотики на выбор: дофамин, эндорфин, окситоцин, норадреналин, серотонин. Подходи, разбирай!Первая доза бесплатно! Вход рубль, выход--два. Не, 5! *bes*

И все мои мужики были моими собутыльниками, знакомилась я попьяне с ними в питейных заведениях и на пьяных праздниках.

Надо было в консерваторию или в библиотеку ходить и там знакомиться. :-D
Я тоже с первой женой познакомился по пьяне. И пили мы вместе до развода и далее.
Дочку родили - нормального, кстати ,человека .
Понятно, что жить вместе двум пьющим - это тупиковый путь развития.
Но кто по молодости об этом думает?

Природа позаботилась о том, чтобы этого никогда не произошло. Наркотики на выбор: дофамин, эндорфин, окситоцин, норадреналин, серотонин. Подходи, разбирай!Первая доза бесплатно! Вход рубль, выход--два. Не, 5! *bes*
Хм. ЛСД и ДМТ тоже эндогенные. Вырабатываются в фазе быстрого сна, вызывают небывалые комбинации бывших событий.

Умничка какая!!!!
Прекрасный отчет! И Поздравляю с датой!!

Дочку родили - нормального, кстати ,человека .
Понятно, что жить вместе двум пьющим - это тупиковый путь развития.
Но кто по молодости об этом думает?
Ты думаешь, если говоришь об этом. Мы - в них, и желаем им лучшего. Но желать мало.

Хм. ЛСД и ДМТ тоже эндогенные. Вырабатываются в фазе быстрого сна, вызывают небывалые комбинации бывших событий.
И на осознанных сновидениях я тоже сидела *WALL* И ЛСД пробовала.

Надо было в консерваторию или в библиотеку ходить и там знакомиться. :-D
А думаешь не ходила?? И в театр и в филармонию и в музеи на выставки.Там либо парочки, либо 2 подружки, либо компании студентов из театрального, либо пенсионерки по льготному. Ну, и ещё парочка таких же одиноких "охотниц". В антракте мимо проходишь, взглядом с такими встречаешься " ну чо?и у тебя не клюёт? тут рыбы нет." Ни разу не видела там одинокого мужика или хотя бы пару друзей. Вру, на Виктюка геи ходили парочками.

И на осознанных сновидениях я тоже сидела *WALL* И ЛСД пробовала.
А что же так обреченно-то?) Есть и хорошие новости. Всё мо и мо пипл склоняются к тому, что индийские (и не только) йоги научились регулировать движение этих веществ произвольно. Иначе, разрази меня разразишка, нахрена сидеть недвижно по двадцать часов в сутки?)

индийские (и не только) йоги научились регулировать движение этих веществ произвольно. Иначе, разрази меня разразишка, нахрена сидеть недвижно по двадцать часов в сутки?)
охотно верю, но не манит. не доросла ещё, видать. и тантра не манит.
Меня пока устраивает делать, что хочу и не делать того, что не хочу, без плохих последствий для себя.

А думаешь не ходила?? И в театр и в филармонию и в музеи на выставки.Там либо парочки, либо 2 подружки, либо компании студентов из театрального, либо пенсионерки по льготному. Ну, и ещё парочка таких же одиноких "охотниц". В антракте мимо проходишь, взглядом с такими встречаешься " ну чо?и у тебя не клюёт? тут рыбы нет." Ни разу не видела там одинокого мужика или хотя бы пару друзей. Вру, на Виктюка геи ходили парочками.
Кажется, чья-то самоценность на брачном рынке после такого текста резко выросла. Сидит и думает: бухать брошу, рожа поправится, бриться буду каждый день, на работу устроюсь и буду по театрам ходить.)

охотно верю, но не манит. не доросла ещё, видать. и тантра не манит.
Меня пока устраивает делать, что хочу и не делать того, что не хочу, без плохих последствий для себя.
Стараюсь быть зеркалом не претендуя на объективность.) "Делать что хочу" многие известные люди упоминают, обычно фраза заканчивается "чтобы не было мучительно больно", что делал не что хотел, а что кому-то надо было". Удачи.

показное эпатажное поведение, разрушительно по сути, кошка))

Тогда остаётся искать алмазы в тырнете. Но их очень непросто найти в этой куче дерьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу