По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читал про этого талантливого афериста? такой молодой, а какой сцуко умный...
Обычный разорившийся горе коммерсант, который всего лишь хотел перезанять и раскрутиться.
А пропал потому что где нибудь в лесу висит к верх ногами на осине или на ёлке (по мнению профессора :-D ).

Таких полно и завидовать нечему, а кридиторшам так и нада, - нефиг на чужой беде барыжить)

Полгода сегодня? Поздравляю!

Кошка, с полугодием!

Кошка, с полугодием!

Поздравляю с 6 месяцами!!!!

С праздником!

JC_ThankYou.gif
всем спасибо за поздравления.
следующая промежуточная цель--НГ без алкоголя.
viannen_12.gif

JC_ThankYou.gif
всем спасибо за поздравления.
следующая промежуточная цель--НГ без алкоголя.
viannen_12.gif
Задам не очень корректный вопрос...вот ты пишешь, что дома в основном сидишь...раз в 3 дня на улицу выходишь...а свой трезвый Новый год ты как видишь?

Задам не очень корректный вопрос...вот ты пишешь, что дома в основном сидишь...раз в 3 дня на улицу выходишь...а свой трезвый Новый год ты как видишь?
1. у меня есть родственники.\не трезвенники\
2. есть АА, где можно познакомиться с непьющими людьми.
3. есть небольшая вероятность знакомства с непьющим М.
4. не вижу трагедии, если встречу одна. давно хотела попробовать, но никак не складывалось.
Вспомнила, что лет в 12 я оставалась одна на НГ. родители поехали отмечать к родне в деревню, а я наотрез отказалась. Ничего особенного по ощущениям, но взрослой я ещё ни разу не отмечала НГ одна.

да тут походу одни амбиверты собрались :-D а может амбиверты более склонны к алкоголизму? ненуачо. экстраверты одни бухать не будут не любят, интроверты пьяные застолья не любят, а амбиверты и так и так могут прекрасно пить и не париться. вот и пьют больше остальных.
Похоже что так и есть, я вот тоже амбиверт.))
Хотя тесту не очень доверяю. На половину вопросов невозможно ответить "да" или "нет".
Например: окружающие считают вас остряком и весельчаком и что вы обладаете лёгким и покладистым характером "да" или "нет".

Да, считают остряком, нет не считают что характер лёгкий и покладистый.

И таких вопросов было примерно половина.

Я отвечал так: если хотя бы что-то в утверждении не соответствует - значит "нет", даже если большая часть соответствует.
И вот я амбиверт.))

С полугодием.)

1. у меня есть родственники.\не трезвенники\
2. есть АА, где можно познакомиться с непьющими людьми.
3. есть небольшая вероятность знакомства с непьющим М.
4. не вижу трагедии, если встречу одна. давно хотела попробовать, но никак не складывалось.
Вспомнила, что лет в 12 я оставалась одна на НГ. родители поехали отмечать к родне в деревню, а я наотрез отказалась. Ничего особенного по ощущениям, но взрослой я ещё ни разу не отмечала НГ одна.
Сразу так Новый год захотелось)))) одна никогда не отмечала....трезвая не отмечала с 13....

Кошечка- поздравляю! Здорово.

phil_07.gif
ещё раз спасибо. простите, если я кого то не поздравляла или не поздравлю. я как то прохладно к поздравлениям отношусь.

Коша, с полугодием! Ты молодец!

Знаешь, для меня было самым главным пережить не именно саму встречу НГ, это как раз чаще не проблема, когда понимаешью что главное пропустить первые два три поста, потом все норм,
А эту около новогоднюю вакханалию, когда все сначала носятся скупая все на своём пути, как будто 1 января закроются все торговые точки на земле, обсуждая затарки, готовку и сам процесс употребления всего этого, потом употребляют изо всех сил.
Но это только первый раз непривычно.
Да и
Потом, ближе к окончанию празднований, когда все эти очереди плавно перетекают в ааптеки, ты понимаешь, что все ты деоаешь правильно.

...тоже что ли переехать? *SCRATCH* или рановато пока?
Кошка, пора
ок. как только отчёт напишу, так попрошусь. или прям без отчёта можно?
С новосельем!

*С тебя отчет*

Знаешь, для меня было самым главным пережить не именно саму встречу НГ, это как раз чаще не проблема, когда понимаешью что главное пропустить первые два три поста, потом все норм,
А эту около новогоднюю вакханалию, когда все сначала носятся скупая все на своём пути, как будто 1 января закроются все торговые точки на земле, обсуждая затарки, готовку и сам процесс употребления всего этого, потом употребляют изо всех сил.

Кошка, привет, с полугодием!!
Про НГ и все прочие пьянки-гулянки - глупым это все каким-то кажется мне теперь. Действительно, носятся люди как угорелые для того чтобы просто вливать в себя алкоголь и заедать обилием пищи.. И в чем общение? В чем кайф? да ни в чем.. Пьяные разговоры ни о чем..
Мне стало просто неинтересно это все. НА всех домашних "праздниках" я откровенно зеваю. Мне скучно.
Нужно пересмотреть формат отмечаний, вот что я думаю)
Ну например, на НГ - перестать сидеть за столом, а гулять. Если деньги позволяют - уезжать в горы, в лес еще куда то. Создавать себе зимнюю сказку своими руками. Одна - так одна. Я бы кстати не отказалась в качестве эксперимента))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу