По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Результат: Вы амбиверт
что и следовало ожидать...интроверты и экстраверты в чистом виде - редкое явление.
в большинстве случаев что то всё равно преобладает. я многих тестировала в своё время. амбивертов мало очень.это экспресс-тест, я больше доверяю подробным профессиональным, где присутствуют вопросы проверки на откровенность и только когда выявляется правдивость, то только тогда доверять общему результату.

кинь другую ссылку, будь добра!
поищи сама. я проходила по бумажной книге. тестами я интересуюсь давно. купила ещё до появления интернета огромный талмуд профессиональных тестов и начала всех подряд тестировать)) и себя тоже неоднократно прогнала по всем тестам. так что теперь могу пройти все тесты так как задумаю, сразу вижу повторяющиеся вопросы с подвохами, вычленяю группы вопросов по каждому аспекту, в общем меня уже сложно вывести на чистую воду с помощью тестирования.
сейчас больше люблю ассоциативные тесты, и люди их проходят с большей охотой и времени меньше занимают.

Погуглил такого вообще нет) Амбиверт есть)

да тут походу одни амбиверты собрались :-D а может амбиверты более склонны к алкоголизму? ненуачо. экстраверты одни бухать не будут не любят, интроверты пьяные застолья не любят, а амбиверты и так и так могут прекрасно пить и не париться. вот и пьют больше остальных.

он хотел сказать если у фигуры имеется боле 20 см то на внешность уже не смотрят
Оушен о женщинах говорил, вообще-то...
Женщина, у которой "имеется более 20 см" это уже не совсем женщина, это - гермафродит :-D

я ошиблась

Результат теста:

Ваша оценка 14 баллов по шкале от 0 до 28.

Если вы набрали от 11 до 17 баллов, то вы амбИверт.
у тебя просто период интровертности, но если будет надо, то ты и экстравертом станешь. отдыхай пока, восстанавливай НС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу