в бане надо знакомиться, тогда сюрпризов не будетСпать ложишься с красавицей, а просыпаешься с чудовищем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в бане надо знакомиться, тогда сюрпризов не будетСпать ложишься с красавицей, а просыпаешься с чудовищем)
в большинстве случаев что то всё равно преобладает. я многих тестировала в своё время. амбивертов мало очень.это экспресс-тест, я больше доверяю подробным профессиональным, где присутствуют вопросы проверки на откровенность и только когда выявляется правдивость, то только тогда доверять общему результату.Результат: Вы амбиверт
что и следовало ожидать...интроверты и экстраверты в чистом виде - редкое явление.
кинь другую ссылку, будь добра!в большинстве случаев что то всё равно преобладает. я многих тестировала в своё время. амбивертов мало очень.
поищи сама. я проходила по бумажной книге. тестами я интересуюсь давно. купила ещё до появления интернета огромный талмуд профессиональных тестов и начала всех подряд тестировать)) и себя тоже неоднократно прогнала по всем тестам. так что теперь могу пройти все тесты так как задумаю, сразу вижу повторяющиеся вопросы с подвохами, вычленяю группы вопросов по каждому аспекту, в общем меня уже сложно вывести на чистую воду с помощью тестирования.кинь другую ссылку, будь добра!
Если ещё и фигура имеется, тогда и внешность роли не играет.в бане надо знакомиться, тогда сюрпризов не будет
я амбоверт)http://www.opentests.ru/personality/temper...-introvert.html попробуй этот. он подлинее вроде. прошла, опять амбоверт.
а фигура к внешности отношения не имеет? фигура - это отражение внутреннего мира что ли?Если ещё и фигура имеется, тогда и внешность роли не играет.
он хотел сказать если у фигуры имеется боле 20 см то на внешность уже не смотрята фигура к внешности отношения не имеет? фигура - это отражение внутреннего мира что ли?
Оушен о женщинах говорил, вообще-то...он хотел сказать если у фигуры имеется боле 20 см то на внешность уже не смотрят
Оушен о женщинах говорил, вообще-то...
Женщина, у которой "имеется более 20 см" это уже не совсем женщина, это - гермафродит
я ошибласья думаю, что я на грани амбиверта и интроверта
я бы с такой точно в баню не пошел))))Оушен о женщинах говорил, вообще-то...
Женщина, у которой "имеется более 20 см" это уже не совсем женщина, это - гермафродит
у тебя просто период интровертности, но если будет надо, то ты и экстравертом станешь. отдыхай пока, восстанавливай НС.я ошиблась
Результат теста:
Ваша оценка 14 баллов по шкале от 0 до 28.
Если вы набрали от 11 до 17 баллов, то вы амбИверт.
Коса 20см нормально.я бы с такой точно в баню не пошел))))
главное спиной не поворачиваться, тыл оберегатья бы с такой точно в баню не пошел))))
уж если коса, то до поясаКоса 20см нормально.
В обхвате 20см, а до пояса, точно не меньше.уж если коса, то до пояса