По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при чём здесь мазохизм? просто заниженная самооценка :-(
или ты удовольствие получаешь от того, что мужчина ведёт себя как свинья?
Нет конечно,не получаю.
Просто я уверена что лучшего отношения не заслуживаю-и когда мужик так себя ведет-принимаю как должное.

а я ведь, если подумать, получается пить бросила благодаря АБФ =-O Если бы бывший не начал читать АБФ, не начал бы меня прогибать и шпынять, то мы бы мирно сейчас бухали пиво вёдрами.
Первоначально, я решила не пить, чтобы не усугублять депрессию от расставания. Думала, что когда психика справится с этим, то снова начну КУ. И неожиданно для меня самой мне очень понравилась трезвая жизнь. Я ничего не делаю, чтобы улучшить свою жизнь, я делаю всё ровно то же самое что и когда пила. Мне не скучно с собой, мне нет нужды раскрашивать "серые безрадостные будни" в какие то краски новых развлечений и хобби, жизнь автоматически стала легче, лучше и приятнее, когда из неё ушло похмелье и посталкогольные депрессняки и бывший.

находиться в обществе безусловно любимого и безусловно любящего человека - Себя - это комфортно, приятно и не надоедает.
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней, верно, нет его.

А когда хочется человеческого общения, то есть интернет под рукой, где я могу прервать сеанс общения когда захочу и даже не извиняться за это и никак не объяснять и никто даже не обидится.

находиться в обществе безусловно любимого и безусловно любящего человека - Себя - это комфортно, приятно и не надоедает.
А когда хочется человеческого общения, то есть интернет под рукой, где я могу прервать сеанс общения когда захочу и даже не извиняться за это и никак не объяснять и никто даже не обидится.
Каждый выбирает для себя...

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

А я вот человек семейный.
Я хочу, чтобы рядом со мной жили любимые мной и любящие меня люди.
И виртуальное общение никогда не сможет полноценно заменить для меня живое человеческое общение.

Был период, когда я жила одна, и знаю точно, что это не моё.
Не потому что мне скучно наедине с собой, а потому что одиноко.
В общем, я - не одиночка!

Да человек сам себе первый враг. Сам себя никто не знает. Познай самого себя! Не помню кто сказал: если ты победил свою страсть, то это не ты был так силён, а твоя страсть была так слаба. И одному быть хорошо, когда за стенкой кто-то шуршит и тебе не мешает.

Был период, когда я жила одна, и знаю точно, что это не моё.
Не потому что мне скучно наедине с собой, а потому что одиноко.
В общем, я - не одиночка! ab.gif
наверное ты экстраверт. я вот даже в детстве спокойно играла одна и придумывала игры себе сама, потом ко мне подключались другие дети, если они были рядом и я вводила их в сценарий игры без проблем. то есть я могу одна, а могу и не одна. поэтому социофобом себя не считаю.
одиноко, когда привыкаешь жить не одна, когда обязанность о ком то заботиться становится уже потребностью. не зря же говорят, Привычка--вторая натура.

наверное ты экстраверт. я вот даже в детстве спокойно играла одна и придумывала игры себе сама, потом ко мне подключались другие дети, если они были рядом и я вводила их в сценарий игры без проблем. то есть я могу одна, а могу и не одна. поэтому социофобом себя не считаю.
одиноко, когда привыкаешь жить не одна, когда обязанность о ком то заботиться становится уже потребностью. не зря же говорят, Привычка--вторая натура.
Нет я явно выраженный интроверт и считаю, что лучше бы было наоборот. Я всегда немного отстраняюсь от людей. Они меня в большом количестве утомляют. Особенно когда много женщин : баня, тренажёрка. Я даже на работе выбрала стол в комнате, где одни мужики. Они молчуны и их как-бы нет.

И одному быть хорошо, когда за стенкой кто-то шуршит и тебе не мешает.
с этой задачей отлично справляются соседи)), на фоне слышимости, я даже знаю как зовут их детей. в ванной слышно ВСЁ.

не думаю, что это привычка...это всё-таки потребность...
если мне что-то не нравится делать, я могу с этим смириться в силу жизненных обстоятельств, но при первой же возможности, я от этого избавляюсь

я много раз за свою жизнь проходила тест на экстравертность-интровертность и всегда выходило ровнёхонько посерёдке шкалы графика. таких людей мало, но они есть и называются амбивертами. это самые гибкий тип личности с высокой приспособляемостью. в молодости я больше склонялась к экстраверсии, а к старости больше к интровертности, потому что "ой, ну чо я там не видела? всё я видела и знаю, уже не интересно мне это".

я не могу причислить себя ни к жаворонкам ни к совам, у меня всё зависит от того в каком режиме я сейчас живу. а могу жить в любом режиме. по тестам на тип темперамента я выходила ровнёхонько посерёдке между сангвиником и флегматиком, оба эти типа НС сильные и меня это устраивает.

Анекдот про обезьяну вспомнился, которая тоже посередине...
Доброе утро!

Анекдот про обезьяну вспомнился, которая тоже посередине...
Лев созвал всех зверей и приказывает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево! " Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься? " "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам??? "
Не, я скорее умная, у меня IQ выше среднего, а красивая я только когда накрашусь. видели на ютубе ролики ДО и ПОСЛЕ? это про меня. я хороший визажист, ибо художку закончила в своё время.

Не, я скорее умная, у меня IQ выше среднего, а красивая я только когда накрашусь. видели на ютубе ролики ДО и ПОСЛЕ? это про меня. я хороший визажист, ибо художку закончила в своё время.
А у меня IQ получилось как у дебилки (тестировалась лет 20 назад)...я была этим огорчена премного :-( чуть не всплакнула...
Больше не тестировалась :-D

...
Спать ложишься с красавицей, а просыпаешься с чудовищем)

https://givzdorov.com/obraz-zhizni/8-prizna...-tip-lichnosti/ вот нашла тестик, я раньше более длинный проходила, но и этот сканает наверное. по нему я тоже амбиверт.
Результат: Вы амбиверт
что и следовало ожидать...интроверты и экстраверты в чистом виде - редкое явление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу