Таких граничных категорий по 10% максимум, а остальные 80% сомневающиесяумной бабе твоя пропаганда не нужна, а дуре не поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких граничных категорий по 10% максимум, а остальные 80% сомневающиесяумной бабе твоя пропаганда не нужна, а дуре не поможет)
по манере изложения многое видно. не знал, не замечал или не хотел замечать? а может тебе просто нравится со мной спорить? спорь. у меня ещё есть свободное время, как и у тебя.а как ты это определяешь?! я за последний год прочитал от силы 5-6 книг и то процентов на 90 профильная алкашная литература
Это всё от ленности мозга.От что за алкаши - мужиков поненавидеть не могут!
Йоу. Значит, какие-то неправильные мужики попадались).мужикам именно что надо, чтобы женщина не думала. точнее, думала исключительно о нуждах мужа и детей.
Да знаю я, знаю!Это всё от ленности мозга.
Прогноз неблагоприятный.
пока М влюблён, то он вполне нормальный. самое интересное начинается, когда любовь начинает вянуть и страсть умирать. вот тут такое начинает лезть, что диву даёшься.Значит, какие-то неправильные мужики попадались).
продажная ж ты шкура
а может тебе просто нравится со мной спорить? спорь.
опять абревиатуры..Лень думать,легче спросить -что есть РСП?Кошка права.
РСП жечь напалмом.
мне всегда везло на шлюх
рыбак рыбака...мне всегда везло на шлюх
Не не так.рыбак рыбака...
только не пейСегодня схожу на свидание.
только не пей