По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стащила вкусный кусочек:

Итак, если мужчина или женщина заинтересуются вами, то вам необходимо сообщить им следующее:

«Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание, кто я и что я собой представляю.
Несмотря на то, что я выгляжу вполне сформировавшимся взрослым человеком, на самом деле я являюсь инфантильной, претенциозной и эмоционально незрелой личностью. Обычным для меня является состояние растущей тревоги, депрессии и страха, которые совмещены с чрезмерной бурей страстей по любому поводу.

Это состояние подогревается навязчивой непреодолимой потребностью контролировать всё, а также внимания и безоговорочного одобрения по отношению ко мне. Поэтому в своей жизни я постоянно испытываю беспокойство, раздражительность и неудовлетворённость. Ещё я регулярно демонстрирую плохую приспособленность к жизни, полную отрешённость от реальности и к тому же явную психическую ущербность.

Это, скорей всего, будет влиять на моё душевное состояние и периодически отражаться на моих отношениях с тобой. Мои мысли будут порождаться сотнями форм страха, самообмана, своекорыстия и жалости к себе. А всё это заставит меня жить в постоянных опасениях и злопамятстве, не считаясь с остальными. Таким образом, исходить я буду из эгоистичных и нечестных побуждений. Побуждений, которые, если о них не позаботятся, приведут к жизненно опасным уровням похоти, гордыни, завистливости, жадности, лености и чревоугодия – я превращусь в омерзительное существо, и буду злоупотреблять всем, чем смогу. В свою очередь, это поспособствует обострению моей ранимости и тогда всё, что я увижу или услышу, будет воспринято мною на личном уровне.

Я не люблю критику в свой адрес, и терпеть не могу похвал. Я не в силах вынести эмоциональных страданий, и я не собираюсь страдать в одиночку. Присоедини к этим качествам моё отягощающее стремление добиться совершенства и защитную реакцию, с которой начинается всё, что я делаю. А так как я панически боюсь, что обо всём этом узнают, мне необходимо обосновывать, преуменьшать, оправдывать и отрицать любые мои действия, обвиняя в происходящем тебя и всех остальных, в усердных попытках не быть выведенным на чистую воду. По этим причинам я тороплюсь злиться и не спешу с добродетелью.

Я порицаю и осуждаю всех и всё, что попадается на моём пути. Полное пренебрежение является самой яркой чертой моего характера. Я буду сопротивляться на каждом шагу.
Вот кто я и чем я являюсь. Так что мои отношения с тобой будут основаны на этих чувствах и мыслях.

Хочешь сходить поужинать со мной?»

Описание обыкновенной среднестатистической женщины. *CRAZY*
я пошёл, чё такова :-

- Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание, кто я и что я собой представляю.
..... Вот кто я и чем я являюсь. Так что мои отношения с тобой будут основаны на этих чувствах и мыслях.
- Алкашка?
- Алкашка.
:dance:

вывалить на нового знакомого хотя бы 1\4 из этого текста=подписать себе приговор "на один раз". Мне вообще показалось, что писала женщина, подробно описывая своего бывшего алкаша.

«Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание, кто я и что я собой представляю.
...
Хочешь сходить поужинать со мной?»
А ты умеешь отшивать...

вывалить на нового знакомого хотя бы 1\4 из этого текста=подписать себе приговор "на один раз". Мне вообще показалось, что писала женщина, подробно описывая своего бывшего алкаша.
Как вариант, это может быть алкоголичка из АА, которая "прорабатывает свои недостатки".

Как вариант, это может быть алкоголичка из АА, которая "прорабатывает свои недостатки".
это Марк Хьюстон собрал характеристики анонимных алкашей из БК и 12х12
Гриша Т озвучивает сей текст, довольно известный в сообществе.

http://mp3.co/song/66926732/grigorij_t_rom...vyzdorovleniya/

это Марк Хьюстон собрал характеристики анонимных алкашей из БК и 12х12
Гриша Т озвучивает сей текст, довольно известный в сообществе.
Т.е. моя догадка была правильная.
Хотел бы я посмотреть, когда анонимный брат/сестра цитирует полностью этот текст, подкатившему "офигительному варианту" противоположного пола.
ААшники, конечно, вроде как люди честные, это им по убеждениям полагается. Даже, как написано в тексте "неумолимо честные"... Но я бы посмотрел, да.))
А вот как отшить "невариант" - отличная штука. Я бы свали от такой уже на вступлении, не дожидаясь пока мне поведают всю грустную историю.)

Хотел бы я посмотреть, когда анонимный брат/сестра цитирует полностью этот текст, подкатившему "офигительному варианту" противоположного пола.
я читала вслух, отправляла сообщением,
пересказывала своими словами.

но там варианты были не офигительные, да :-D

я читала вслух, отправляла сообщением,
пересказывала своими словами.

но там варианты были не офигительные, да :-D
В такое верю. Легко быть честным, когда от твоей честности ты ничего не теряешь.)

нелегко когда что то теряешь, но порой приходится и это.))
Приходится.
Смотрел ролик с одним бывшим американским полицейским, выходцем из СССР. Даже уже после развала он переехал. В начале девяностых, кажется. Но не суть.
И вот рассказывал он про работу американских копов, очень интересно. И его спрашивают, мол, а бывали у вас случаи, когда вы "косячили" на работе. Конечно бывали, как без этого, отвечает коп.
- И что вы делали?
- Сразу же шёл признаваться.
- А зачем?
- Ну, если признаешься, то тебе, может быть, не такое суровое наказание назначат. А не признаешься - влепят на всю катушку, ещё и уволят с "волчьим билетом".
- Ну, а если попытаться скрыть?
- Так не получится. Свои же и заложат. У нас так заведено.

Вот так человек, поневоле, научился быть честным в любых ситуациях. :-D
Ну, на работе, имеется ввиду.

Кошка,с двумя бесконечностями тебя!
(утащу у тебя из темы один текст к себе :-[ прям в точку все,не хочу потерять.)

Уважаемая кошка,
19068082_m.jpg
с восьмерками!

Не, не испортил. У них везде так. "Настучать" на соседа, родителей и пр. Это менталитет такой.
Страх наказания не срабатывает однако.
У меня знакомый в штаты уехал. И первое время работал по перевозке мороженного. И вот раз, едет, дождина, ветер, увидел мальчугана, предложил подвести.
На следующий день пришли копы и предупредили - такое поведение рассматривается, как приставание и наказывается по закону. настучал сам мальчик.
У них такие правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу