А поцоны то не в курсеоказывается платят им
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поцоны то не в курсеоказывается платят им
А поцоны то не в курсе
А ты умеешь отшивать...«Знаешь, мне объяснили и я верю, что от меня требуется неумолимая честность. Поэтому, если ты хочешь встречаться со мной, очень важно, чтобы у тебя было понимание, кто я и что я собой представляю.
...
Хочешь сходить поужинать со мной?»
Как вариант, это может быть алкоголичка из АА, которая "прорабатывает свои недостатки".вывалить на нового знакомого хотя бы 1\4 из этого текста=подписать себе приговор "на один раз". Мне вообще показалось, что писала женщина, подробно описывая своего бывшего алкаша.
это Марк Хьюстон собрал характеристики анонимных алкашей из БК и 12х12Как вариант, это может быть алкоголичка из АА, которая "прорабатывает свои недостатки".
Т.е. моя догадка была правильная.это Марк Хьюстон собрал характеристики анонимных алкашей из БК и 12х12
Гриша Т озвучивает сей текст, довольно известный в сообществе.
я читала вслух, отправляла сообщением,Хотел бы я посмотреть, когда анонимный брат/сестра цитирует полностью этот текст, подкатившему "офигительному варианту" противоположного пола.
В такое верю. Легко быть честным, когда от твоей честности ты ничего не теряешь.)я читала вслух, отправляла сообщением,
пересказывала своими словами.
но там варианты были не офигительные, да
нелегко когда что то теряешь, но порой приходится и это.))В такое верю. Легко быть честным, когда от твоей честности ты ничего не теряешь.)
Приходится.нелегко когда что то теряешь, но порой приходится и это.))
все испортилНу, на работе, имеется ввиду.
Не, не испортил. У них везде так. "Настучать" на соседа, родителей и пр. Это менталитет такой.все испортил