По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
ещё один :facepalm: чем тебе слово то не угодило? ты вроде согласился, что в мозге есть многое, чего мы не осознаём. и это называется подсознанием.

они все положительные, ведь подчиняются первичному принципу позитивного намерения: не напрягаться, ничего не бояться, не мучиться. Они все работают на это благо для организма. Есть ещё интеллект, но он хороший наблюдатель и никакой исполнитель.

Можно жить, убеждая себя, что твоя жизнь логична, прозаична и разумна.
Впрочем, мне не понять - уж в магазин выйти я никогда не ленился ))

Соб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
например чисто силой воли у тебя вряд-ли получится испугаться или стать счастливым))) :'(
Ну да, профики лет двадцать назад об этом писать стали. Но "его" или ту самую неуверенность вытащить можно.

ещё один :facepalm: чем тебе слово то не угодило? ты вроде согласился, что в мозге есть многое, чего мы не осознаём. и это называется подсознанием.
слово как слово.метафора.просто его используют где только можно и все кому не лень. :-(

Можно жить, убеждая себя, что твоя жизнь логична, прозаична и разумна.
а неплохо было бы иметь в помощницах сильную Лень, которая может помешать Никотиновому Голоду за ядом сбегать. эта Лень может даже спасти. В данной ситуации Лень приносит только пользу мне, не надо на неё бочку гнать. Я представляю, как моя печень благодарна лени.

слово как слово.метафора.просто его используют где только можно и все кому не лень. :-(
мне лень тебе что то тебе объяснять и доказывать, что я использую слова хорошо понимая их значения в самом широком смысле. не беси меня, у меня Голод и я раздражительна.

а неплохо было бы иметь в помощницах сильную Лень, которая может помешать Никотиновому Голоду за ядом сбегать. эта Лень может даже спасти. В данной ситуации Лень приносит только пользу мне, не надо на неё бочку гнать. Я представляю, как моя печень благодарна лени.

Напоминает анекдот про кота, который стоит и орёт. :scare3:
"Что орёшь", - спрашивают.
"Да, вот, на яйца себе наступил, а с места сойти лень". :-

.
:-( ну вот... ты этой фразой ослабил мою Лень и Голод начал опять побеждать. :-(

Напоминает анекдот про кота, который стоит и орёт. :scare3:
"Что орёшь", - спрашивают.
"Да, вот, на яйца себе наступил, а с места сойти лень". :-
тогда уж моему коту и орать лень :-D

обесценил ты Алекс мою лень. она обиделась "да сдалось мне состояние ваших лёгких! на меня это ваще никак не влияет. борешься тут часами с сильным противником ради ваших же интересов, а не ценит и не уважает никто. да пошли вы."

Ну да, профики лет двадцать назад об этом писать стали. Но "его" или ту самую неуверенность вытащить можно.
я думаю в основном предположить о ее существовании.
нам туда нельзя лесть,ограничено природой ...примерно,как в БИОС чайнику.чревато.

вряд-ли объективно кто-то сможет описать как у него здорово получается быстро стучать сердцем.
или почему начинается эрекция при виде голой девушки.

если-бы можно...то алкоголизм лечился нажатием пары тумблеров 8-)

Кошка, так ты курить штоле хочешь? А я сперва подумал что выпить, а потом, что жрать не на что.

Вот смотри. Если тебе сейчас предложить 50т руб за каждый день без сиг, то и мыслей не появится. То есть, мгновенно обретешь 100%-ую веру в себя. "Подсознание" подохнет одновременно с ощущением 10-ти плотных красненьких листочков в руке, неуверенность станет равна нулю. Но людишки простых путей не ищут, а потому вместо уверенности, напридумывали всяких мотиваций и прочих лишних сущностей с целью выиграть время и запудрить себе мозг - типа наркоза. Подумай!

Да, это тебе не пить бросать.
Курить бросить тяжелее, не вернуться к зависимости - легче.

ерунда какая
все в точности до наоборот
по личному опыту.
т.е. все индивидуально

Ну вот, смотри.
Каждый из нас более-менее легко может месяц прожить без алкоголя.
Трудненько, но именно "ко".
А вот спроси сейчас у автора (не утром, а сейчас) - сможет ли она более-менее легко месяц прожить без никотина?

вряд-ли объективно кто-то сможет описать как у него здорово получается быстро стучать сердцем.
или почему начинается эрекция при виде голой девушки.
Не, ты это сюда не впутывай.* Тут другое, долго раскладывать, это вопрос "как сделать".

А с алкоголизмом - как раз то, или "как не делать".
Как только появляется неуверенность, тут же мысли "идти/не идти" - так возникает тяга, и тут опять начинается сложная тема, если просто суть, то как 1% может обнулить 99%.

* или да, но наоборот, то есть в лоб: чем выше неуверенность - тем больший шанс неудачи ))

а вообще пример с утюгом рулит - убедили (вера) - ожег есть, докази что обман - ожег пропал. Если кто проболтался об эксперименте - ожега не будет ))

Кошка, так ты курить штоле хочешь? А я сперва подумал что выпить, а потом, что жрать не на что.

Вот смотри. Если тебе сейчас предложить 50т руб за каждый день без сиг, то и мыслей не появится. То есть, мгновенно обретешь 100%-ую веру в себя. "Подсознание" подохнет одновременно с ощущением 10-ти плотных красненьких листочков в руке, неуверенность станет равна нулю. Но людишки простых путей не ищут, а потому вместо уверенности, напридумывали всяких мотиваций и прочих лишних сущностей с целью выиграть время и запудрить себе мозг - типа наркоза. Подумай!
внимательнее читать надо :excl: еда есть, выпить не хочу, курить хочу. Если бы мне хотя бы 500р рублей в день платили за НЕкурение, то я бы уже давно Жабу Меркантильную подключила, она у меня зверь. Но не платят же.

мне лень тебе что то тебе объяснять и доказывать, что я использую слова хорошо понимая их значения в самом широком смысле. не беси меня, у меня Голод и я раздражительна.
:'(
словами надо уметь пользоваться еще.мало понимать значение в самом широком смысле.(((
например составлять из них предложения.задавать строго определенный смысл этим предложениям.и тд.

как и расшифровывать написанное другими людьми.

может в этом проблема?

Не, ты это сюда не впутывай. Тут другое, долго раскладывать, это вопрос "как сделать".
я и ставил себе вопрос."как сделать ,чтобы пить не хотелось".
а не "как не делать дабы оставаться трезвым"

бросили и забыли,вот наш девиз!
а не маструбировать на гигантский счетчег преисполненным ЧСВ)))

:'(
словами надо уметь пользоваться еще.мало понимать значение в самом широком смысле.(((
например составлять из них предложения.задавать строго определенный смысл этим предложениям.и тд.

как и расшифровывать написанное другими людьми.

может в этом проблема?
оформи свои претензии ко мне лично кратко и по пунктам. ты считаешь, что я употребила слово "подсознание" неуместно. обоснуй. предложи правильный вариант построения предложения для передачи моей мысли. предложи более правильные термины.

оформи свои претензии ко мне лично кратко и по пунктам. ты считаешь, что я употребила слово "подсознание" неуместно. обоснуй. предложи правильный вариант построения предложения для передачи моей мысли. предложи более правильные термины.
мне нужно время :-(

А вот спроси сейчас у автора (не утром, а сейчас) - сможет ли она более-менее легко месяц прожить без никотина?
нет. легко не получится даже за деньги. легко получится только за большие деньги. которые никто мне заплатит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу