ещё одинСоб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ещё одинСоб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
они все положительные, ведь подчиняются первичному принципу позитивного намерения: не напрягаться, ничего не бояться, не мучиться. Они все работают на это благо для организма. Есть ещё интеллект, но он хороший наблюдатель и никакой исполнитель.
Ну да, профики лет двадцать назад об этом писать стали. Но "его" или ту самую неуверенность вытащить можно.Соб,подсознание это ярлык.его конечно не существует.За ним кроется все то,в чем мы себе не отдаем отчет(((
например чисто силой воли у тебя вряд-ли получится испугаться или стать счастливым))) :'(
слово как слово.метафора.просто его используют где только можно и все кому не лень.ещё одинчем тебе слово то не угодило? ты вроде согласился, что в мозге есть многое, чего мы не осознаём. и это называется подсознанием.
а неплохо было бы иметь в помощницах сильную Лень, которая может помешать Никотиновому Голоду за ядом сбегать. эта Лень может даже спасти. В данной ситуации Лень приносит только пользу мне, не надо на неё бочку гнать. Я представляю, как моя печень благодарна лени.Можно жить, убеждая себя, что твоя жизнь логична, прозаична и разумна.
Впрочем, мне не понять - уж в магазин выйти я никогда не ленился ))
мне лень тебе что то тебе объяснять и доказывать, что я использую слова хорошо понимая их значения в самом широком смысле. не беси меня, у меня Голод и я раздражительна.слово как слово.метафора.просто его используют где только можно и все кому не лень.![]()
а неплохо было бы иметь в помощницах сильную Лень, которая может помешать Никотиновому Голоду за ядом сбегать. эта Лень может даже спасти. В данной ситуации Лень приносит только пользу мне, не надо на неё бочку гнать. Я представляю, как моя печень благодарна лени.
.
Впрочем, мне не понять - уж в магазин выйти я никогда не ленился ))
тогда уж моему коту и орать леньНапоминает анекдот про кота, который стоит и орёт.![]()
"Что орёшь", - спрашивают.
"Да, вот, на яйца себе наступил, а с места сойти лень".![]()
я думаю в основном предположить о ее существовании.Ну да, профики лет двадцать назад об этом писать стали. Но "его" или ту самую неуверенность вытащить можно.
а с чего ты решил, что я чайник в психологии?я думаю в основном предположить о ее существовании.
нам туда нельзя лезть,ограничено природой ...примерно,как в БИОС чайнику.чревато.
Да, это тебе не пить бросать.
Курить бросить тяжелее, не вернуться к зависимости - легче.
ерунда какая
все в точности до наоборот
по личному опыту.
т.е. все индивидуально
Не, ты это сюда не впутывай.* Тут другое, долго раскладывать, это вопрос "как сделать".вряд-ли объективно кто-то сможет описать как у него здорово получается быстро стучать сердцем.
или почему начинается эрекция при виде голой девушки.
внимательнее читать надоКошка, так ты курить штоле хочешь? А я сперва подумал что выпить, а потом, что жрать не на что.
Вот смотри. Если тебе сейчас предложить 50т руб за каждый день без сиг, то и мыслей не появится. То есть, мгновенно обретешь 100%-ую веру в себя. "Подсознание" подохнет одновременно с ощущением 10-ти плотных красненьких листочков в руке, неуверенность станет равна нулю. Но людишки простых путей не ищут, а потому вместо уверенности, напридумывали всяких мотиваций и прочих лишних сущностей с целью выиграть время и запудрить себе мозг - типа наркоза. Подумай!
:'(мне лень тебе что то тебе объяснять и доказывать, что я использую слова хорошо понимая их значения в самом широком смысле. не беси меня, у меня Голод и я раздражительна.
я и ставил себе вопрос."как сделать ,чтобы пить не хотелось".Не, ты это сюда не впутывай. Тут другое, долго раскладывать, это вопрос "как сделать".
оформи свои претензии ко мне лично кратко и по пунктам. ты считаешь, что я употребила слово "подсознание" неуместно. обоснуй. предложи правильный вариант построения предложения для передачи моей мысли. предложи более правильные термины.:'(
словами надо уметь пользоваться еще.мало понимать значение в самом широком смысле.(((
например составлять из них предложения.задавать строго определенный смысл этим предложениям.и тд.
как и расшифровывать написанное другими людьми.
может в этом проблема?
мне нужно времяоформи свои претензии ко мне лично кратко и по пунктам. ты считаешь, что я употребила слово "подсознание" неуместно. обоснуй. предложи правильный вариант построения предложения для передачи моей мысли. предложи более правильные термины.
нет. легко не получится даже за деньги. легко получится только за большие деньги. которые никто мне заплатит.А вот спроси сейчас у автора (не утром, а сейчас) - сможет ли она более-менее легко месяц прожить без никотина?