По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вместо Адыгейского пошел бы Шартрез, далее Хенесси, а после ящик 1664, то после такого проявления чувств и знания предмета, он бы несомненно вылетел из 2% успешных КУшников, как пробка из теплого брюта.
вообще я верю в КУ.
но кушником можно только родиться,а не стать :'(

"да нахрен нужна такая экономия, если тело разжиреет. о сексе промолчу, а о диабете подумайте"
Тело жиреет не от того, что бросила курить, а от того, что стала больше жрать. Если это сразу понимать и разделять, то проблем не будет.

Вообще, прикол. В голове небось сидит, что если брошу - надо будет меньше жрать, чем сейчас. Что полная чушь и фэйковый аргумент за продолжение.

Тело жиреет не от того, что бросила курить, а от того, что стала больше жрать. Если это сразу понимать и разделять, то проблем не будет.
я это прекрасно понимаю. но почему то бросающим пить разрешено жрать что угодно и когда угодно, чтобы заглушить тягу, а бросающим курить нельзя что ли? не вижу логики. Тяга сильная в обоих случаях. и методы борьбы с нею одни и те же.

я это прекрасно понимаю. но почему то бросающим пить разрешено жрать что угодно и когда угодно, чтобы заглушить тягу, а бросающим курить нельзя что ли? не вижу логики. Тяга сильная в обоих случаях. и методы борьбы с нею одни и те же.
Уровень проблемы и последствий разный. Ехать на машине можно с сигой во рту, а прильнувшим к горлышку нет. Значит с алко - черт с ним, лишний вес это лучше, чем пить, а с курением не факт.

Вопрос о качестве жизни в итоге или цены вопроса.

Уровень проблемы и последствий разный. Ехать на машине можно с сигой во рту, а прильнувшим к горлышку нет. Значит с алко - черт с ним, лишний вес это лучше, чем пить, а с курением не факт.

Вопрос о качестве жизни в итоге или цены вопроса.
качество жизни без сиги не очень :'(

но лучше чем с раком легких :-D

Вообще, прикол. В голове небось сидит, что если брошу - надо будет меньше жрать, чем сейчас. Что полная чушь и фэйковый аргумент за продолжение.
я боюсь. что начну БОЛЬШЕ жрать. а я и так уже больше жру с тех пор, как бросила пить. и набрала много кг.
вы тему вообще не читали, хотя я уже неоднократно указывала на это. я как раз таки хочу убить двух зайцев одним выстрелом: перестать курить и начать худеть одновременно.
лично ради вас я не собираюсь пересказывать тему, раз вы ленитесь прочитать последние страницы.

качество жизни без сиги не очень :'(
Хочешь прикол, я формально бросил 12 лет назад, а неформально курю одну сигарету в год, 31 Дек в 23:45 )) - такое удовольствие получаю, запираюсь в комнате, аж вставляет с непривычки, и без пяти 12 являюсь обществу с безумным взглядом))

Хочешь прикол, я формально бросил 12 лет назад, а неформально курю одну сигарету в год, 31 Дек в 23:45 )) - такое удовольствие получаю, запираюсь в комнате, аж вставляет с непривычки, и без пяти 12 являюсь обществу с безумным взглядом))
сколько лет курил? с какой суточной средней дозы слезал? вообще нисколько не потолстел когда бросал? через сколько времени тяга отпустила? пластыри или табекс или эл. сигарету использовал?

я лично знаю такого человека,только он скуривает три сиги на НГ.и так лет 10.
ну и удивлялся я с этого.

я боюсь. что начну БОЛЬШЕ жрать. а я и так уже больше жру с тех пор, как бросила пить. и набрала много кг.
вы тему вообще не читали, хотя я уже неоднократно указывала на это. я как раз таки хочу убить двух зайцев одним выстрелом: перестать курить и начать худеть одновременно.
Это рациональный подход и вполне возможный. Впечатление кромежной дуры ты не производишь и даже латентной), поэтому попробовать стоит. Важно увлечься этим и делать все не страдая, без терпежки. Пруху бы нагнать от процесса или кураж, которые потом со временем загнутся, но вместо них появится привычка и нежелание просрать результат. Жри яблоки или че-нибудь подобное. А в первые пять дней сядь на безуглеводовку, там волчий аппетит пропадает и даже мысль о сладком не возбуждает и когда по истечении пробуешь, то ноль эмоций, аж страшно, не заболел ли, типа.

Жри яблоки или че-нибудь подобное. А в первые пять дней сядь на безуглеводовку, там волчий аппетит пропадает и даже мысль о сладком не возбуждает
яблоки я ем каждый день несколько штук. безуглеводка прям полная? только мясо-яйца-творог? и даже ни одного яблочка или капустки? клетчатку отрубями получать?

сколько лет курил? с какой суточной средней дозы слезал? вообще нисколько не потолстел когда бросал? через сколько времени тяга отпустила? пластыри или табекс или эл. сигарету использовал?
20 лет, пачка с небольшим в день.

Я бросать начал раньше, чем начал курить)) т.е очень негативно относился к этому, и вот.

Пластырь очень помогает, но есть всего лишь одна попытка, это надо вбить себе в голову. Он убирает физ зависимость, остается только псих, это проще и крыша не едет, я на людей если без него в первые три дня бросался и отследить не мог момент накрытия. Еще плюс в том, что абсолютно ясно, как он работает, все просто и без запудривания мозга. Когда его наклеиваешь, эффект через час чувствуется, я сразу 21мг прилепил (хотел 2)) - башка чугунная, состояние как после дикого перекура и вообще нет мыслей. И надо его потом на ночь ставить, чтобы с утра не терзацца. А дальше, на пополам разрезаешь и получаешь в 2 раза большее кол-во. И надо было быть идиотом, чтобы попробовать всего лишь одну сигаретку и полностью убить результат! Я на НГ попробовал через 5 лет только, да и то, кривым пинцетом держу, в руки не беру - боюсь.

Табекс пробовал - пофигу, не взяло, эл. сиг тогда не было, но я и не советую, Карр оч сильно помог понять что происходит, но не помог бросить.

Но, лучший способ по-прежнему на сухую, я так и исполнил в итоге. Будет больно, но не долго, плюс повторный страх, когда костыли убираешь, не возникает. А так получается, с костылями бросаешь дважды.

только мясо-яйца-творог? и даже ни одного яблочка или капустки? клетчатку отрубями получать?
Мясо - рыба - яйца. И все. Плюс вода подкисленная лимоном, ну чай можно утром, стати может и кофе часов в 5. Никакой клетчатки! Из тебя такое выходить начнет - удивишься. Попробуй в кач-ве экстперимента 2-3 дня, начиная с вечера. Проблем-то нет, ты ж не голодаешь, ешь сколько хочешь. Из-за стабилизации сахара аппетит становится таким, о котором все уже забыли, т.е живот пустой, но вцепицца кому-нибудь зубами в ляжку мыслей не возникает)) и эта тема надолго, недели на две-три, пока сам себя не разгонишь всяким говнищем.

Но, лучший способ по-прежнему на сухую, я так и исполнил в итоге.
но с пластырями? сколько дней примерно пластыри клеить?

Мясо - рыба - яйца. И все. Плюс вода подкисленная лимоном, ну чай можно утром, стати может и кофе часов в 5. Никакой клетчатки! Из тебя такое выходить начнет - удивишься.
без клетчатки из меня ничего не будет выходить. запор будет даифсё.

но с пластырями? сколько дней примерно пластыри клеить?
Нет, без. Потому, что не использовал одну попытку. Пластырь это как ни крути тоже костыль, но правильный.

А дней как можно больше, в пределах упаковки. Но бери самую мощную. Я уже написал как ее увеличить вдвое. В мои времена пластырь тут не продавался. я его привез и типа дефицит был, потому и кроил.

без клетчатки из меня ничего не будет выходить. запор будет даифсё.
Это тебе так кажется.
Там прежде всего выливается столько, что поначалу аж страшно, откуда столько воды и не простатит ли вдруг острый скрутил))

какая ты мнительная - пипец. Но я да, именно такой. 2-3 дня это ниочем, прервать можно в любую минуту. Это же не "умри, но не сожри углей", в яйцах они кстати есть, но пофигу ))

Что вы тётя мнёте тити? ©
Всё равно придётся бросать, только вред от курева накапливается всё больший и больший.
Хочешь, чтобы тебе доктор поставил ультиматум?
Ок, только шанс, что тогда уже будет поздно - он тоже есть, и он не маленький.

Что вы тётя мнёте тити? ©
Всё равно придётся бросать,
ну летом я наметила, что зимой буду бросать курить после НГ. пока дозреваю. вон уже пробные удочки закидываю. раньше бы давно сбегала в магаз.

Минздрав предложил ввести новые правила для торговли алкоголем. В частности, дать право магазинам, а также ресторанам и другим точкам общепита не продавать его сильно выпившим гражданам. Соответствующий проект разместили на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов, пишет газета "Известия".

"Возможность отказа в продаже алкоголя лицам, находящимся в алкогольном опьянении, может предотвратить массу негативных последствий. В первую очередь это важно для самого покупателя, это поможет сохранить его здоровье и жизнь. Если человек уже пьян, приобретенная в магазине или баре алкогольная продукция может стать причиной алкогольного отравления, серьезных травм, переохлаждения", – объяснил цель изменений источник в Минздраве.

В ведомстве также предложили выделять в магазинах для алкоголя специальные места. Это могут быть как отдельные помещения и торговые залы с отдельным входом, так и ширмы. При этом вывесок и указателей о продаже алкоголя быть не должно.

Изменения могут вступить в силу уже с сентября 2018 года.
----------------------------------------------------------------------------------------
Давно пора. насколько легче станет бросающим алкашам. Доживём--увидим.

Минздрав предложил ввести новые правила для торговли алкоголем. В частности, дать право магазинам, а также ресторанам и другим точкам общепита не продавать его сильно выпившим гражданам.

Пока это будет оставаться правом, а не обязанностью, хрен кто из торгашей откажется от получения прибыли от пьяненького тела, я так щитаю. Я вообще считал, что они и так имеют такое право, в смысле - не продавать кому-нибудь что-нибудь.

В ведомстве также предложили выделять в магазинах для алкоголя специальные места. Это могут быть как отдельные помещения и торговые залы с отдельным входом, так и ширмы. При этом вывесок и указателей о продаже алкоголя быть не должно.

А вот это звучит здорово, согласен. А то сиги поубирали, а бухло как стояло, так и стоит, хотя оно в сто раз опаснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу