По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же и с сигами, бросаешь для себя и только для себя, что б не быть никотиновой рабой в первую очередь.
если бы я часто и далеко летала на самолёте( мне не забыть полёт на кубу) или работала, то курение было бы мне мешающим и дискомфортным, но курение мне не мешает по жизни, на данном этапе. я не ощущаю вреда для себя от этого рабства. то что рабство есть и его надо будет скидывать, признаю. но я не хочу быть жирной свободной, я лучше буду стройной рабыней своей привычки. я не знаю в чём тут дело, откуда вес нарисовался почти кг за 2 дня. питалась как обычно до этого питалась.

наркогологи говорят. что если до 10 сигарет в сутки, то психологическая зависимость. если пачка в сутки, то уже физическая.
когда я пила, то выкуривала пачку, но трезвой курила только утром как проснусь, потом после еды, после душа, перед сном. вот так и набегало 8-10 раз по половинке обычно. как то нарочно я не ограничивала, само собой всё. кашель по утрам после еды бывал, серая мокрота отхаркивалась, но потом уже не было кашля днём. даже не знаю как это объяснить. сигареты курила крепостью 4 в среднем, но бывали периоды и единички и шестёрки. а может дело в том, что раньше у меня бывал 1-2 бронхита в год, но страшный, когда я этой мокроты столько выхаркивала из бронхов, что наверное чистка получалась. так кашляла, что мышцы на рёбрах болели при дыхании и пресс. я при этом принимаю отвар девясила, а он отхаркивающий. боже, я конечно же хочу вообще не кашлять, от слова совсем. но и толстой быть не хочу. вот опять думаю о АД. с ними и похудеешь и курить бросишь и тяги никакой не будет.

и я не хочу толстеть не только по эстетическим соображениям и соображениям здоровья(нагрузка на колени, это моё слабое место наследственно), но ещё 2-4 кг и мне придётся менять гардероб! большинство моих вещи были куплены в весе на 10 кг меньше. вещи сейчас сидят почти в облипку, ещё чуть-чуть и на груди сходиться не будут.

Если ты бросишь курить, то у тебя нормализуется обмен веществ, организму надо будет перестраиваться под другую, не защищающую организм от вредных веществ, работу.
При этом неизбежно какое- то увеличение веса. Потом это всё , конечно, при желании нормализуется - не все бросившие курить люди жиртресты.
Профит от бросания курить даже 10 сиг в день - очень большой. Я курил перед бросанием по 12 штук Кента единички. Тоже думал - фигня, на здоровье.
А бросил - очень здоровее стал себя чувствовать. Работоспособность, комфорт, общее самочувствие - все улучшилось. Вонять вещи перестали, руки. Появилась возможность занятия спортом.
А отхаркивается кусками при бросании - это когда уже в лёгких как дымоходе нагар от курева. Когда уже недолго им осталось.

наконец то я хоть определилась, что первостепеннее для меня сейчас: бросить курить или похудеть. однозначно похудеть. начну с сегодня же вести дневник питания и буду взвешиваться каждый день. может получится одновременно, я это пойму через пару дней, наблюдая за весом и ведя дневник питания. но продукты уже кончаются, в магазин придётся идти завтра.

<smile>bw.gif</smile> а может всё таки сходить к ПТ и выбить АД себе, которые снижают аппетит и тогда я смогу и не курить и не жрать и вовремя засыпать и режим дня и питания установить.

"Это фиаско, братан" :-D

Куда девалась безапелляционная, уверенная в своей правоте КВЛ?
Верните взад!
Размазня какая-то. bee

я думала почитаю Карра и захочу бросить курить и тогда уже брошу. планировала бросать с табексом.
Это ты до Карра явно не добралась

"Это фиаско, братан" :-D

Куда девалась безапелляционная, уверенная в своей правоте КВЛ?
Верните взад!
Размазня какая-то. bee
вот такая я становлюсь, когда не уверена. *PARDON*
ещё один аргумент, чтобы не бросать курить сейчас.
и психическое состояние очень странное сейчас: это раздражительность, злобность и сентиментальная плаксивость в одном флаконе. Это конечно и ПМС может так влиять, но в данный момент непонятно, чтО больше влияет.
Я сейчас реально не понимаю, а ради каких таких ништяков и бонусов я буду бросать курить, жертвуя фигурой и гардеробом. По статистике, большинство бросающих курить таки значительно набирают вес. Не набирают только те кто "не в коня корм", такие и бросив пить не набирают. А я набрала.

Кошка, за спорт тебя не агитировать? Или просто рано? :-D могу вживую по мозгам поездить за чашечкой кофе)))

если бы я часто и далеко летала на самолёте( мне не забыть полёт на кубу) или работала, то курение было бы мне мешающим и дискомфортным, но курение мне не мешает по жизни, на данном этапе. я не ощущаю вреда для себя от этого рабства. то что рабство есть и его надо будет скидывать, признаю. но я не хочу быть жирной свободной, я лучше буду стройной рабыней своей привычки. я не знаю в чём тут дело, откуда вес нарисовался почти кг за 2 дня. питалась как обычно до этого питалась.
на Кубе красиво? O:-)

Кошка, за спорт тебя не агитировать? Или просто рано? :-D могу вживую по мозгам поездить за чашечкой кофе)))
тебе бесполезно объяснять, что для похудения важно только питание? а физнагрузки дают только упругость и выносливость мышц. только дробное питание БЖУ разгоняет метаболизм.
+ у меня остеохондроз, колени побаливают, мне бег противопоказан, только скандинавская ходьба норм.но если не питаться дробно, то я получу подтянутые мышцы под слоем жира.

и психическое состояние очень странное сейчас: это раздражительность, злобность и сентиментальная плаксивость в одном флаконе. Это конечно и ПМС может так влиять, но в данный момент непонятно, чтО больше влияет.

Привет, у меня весь десятый месяц было такое состояние, вот сегодня только отпустило по-настоящему, прям не верится, я аж прыгала сегодня от радости.

Лови поддержку, все проходит и это пройдёт .

Кошка,так тебе тоже не сладко хоть счетчик больше моего больше чем в два раза
Так что же ты удивляешься моим истерикам?

Я без подколок
Я серьезно удивлена твоим состоянием
Думала ты уже спокойна

Кошка,так тебе тоже не сладко хоть счетчик больше моего больше чем в два раза
Так что же ты удивляешься моим истерикам?

Я без подколок
Я серьезно удивлена твоим состоянием
Думала ты уже спокойна
у меня стаж курения больше 20 лет. попробуй брось без нервяков. тебе не понять если ты не курила.

Привет, у меня весь десятый месяц было такое состояние, вот сегодня только отпустило по-настоящему, прям не верится, я аж прыгала сегодня от радости.

Лови поддержку, все проходит и это пройдёт .
это исключительно на фоне отмены никотина. неужели я так непонятно пишу?

вчера физ упражнения увеличила - сегодня прострел в пояснице даже свечи не обезболивают :&#39;(

мне новый аватар подходит, как считаете? а то прежний уже не соответствовал внутреннему состоянию.

Да Кош, эта авка мягше.
Лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу