По многочисленным просьбам

  • Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только сядешь на диету, как соседи БЕЛЯШИ с утра пораньше жарят. я прям чувствую по запаху, что тесто дрожжевое, а не пресное жарится. фарш хороший, но вот масло она зря рафинированное взяла.
 
. я прям чувствую по запаху, что тесто дрожжевое, а не пресное жарится. фарш хороший, но вот масло она зря рафинированное взяла.
ну и нюх у тебя! Мясо и масло ещё понять можно, а вот с тестом ты удивила!
Нюх такой от отказа от курения или" так и было"?
 
ну и нюх у тебя! Мясо и масло ещё понять можно, а вот с тестом ты удивила!
Нюх такой от отказа от курения или" так и было"?
всегда так было. для кулинара нюх так же важен, как и для парфюмера.
по запаху при жарке мяса можно даже определить возраст животного, пожилое животное насыщеннее пахнет. поэтому на пельмени выбирайте самую старую корову которую только найдёте на рынке. надеюсь, определить возраст животного по виду мяса-жира это не проблема?(чем белее жир и светлее водянистее мясо, тем моложе животное)
а вот со свининой главное на кнура не попасть, кнур дешевле обычно. кнур--не до конца неудачно кастрированный свин, когда одно яичко осталось внутри тела.
 
для тех кто хочет проверить свой нюх тест: кипящая пресная вода отличается по запаху от кипящей солёной воды. проверьте свой нюх.
 
всегда так было. для кулинара нюх так же важен,
Кулинара или для повара?
Кулинар тот кто делает торты пироженки коржики и т.д.

по запаху при жарке мяса можно даже определить возраст животного,
я тож так могу, только по запаху бульона, когда готовится.
пожилое животное насыщеннее пахнет. поэтому на пельмени выбирайте самую старую корову которую только найдёте на рынке. надеюсь, определить возраст животного по виду мяса-жира это не проблема?(чем белее жир и светлее водянистее мясо, тем моложе животное)
Кто бы мог подумать!
Я всегда стараюсь взять телячье мясо, а оно вона как! Пельмени любят старую говядину.
а вот со свининой главное на кнура не попасть, кнур дешевле обычно. кнур--не до конца неудачно кастрированный свин, когда одно яичко осталось внутри тела.
ага на базаре тебе так и занизят цену, жди. Там не возможно определить кнура по цене.
Но на ус намотала, на будущее.
 
Кулинара или для повара?
Кулинар тот кто делает торты пироженки коржики и т.д.
не путай с кондитером. В кулинарном техникуме готовят поваров широкого профиля.
Кто бы мог подумать!
Я всегда стараюсь взять телячье мясо, а оно вона как! Пельмени любят старую говядину.
я тоже долго раньше думала, что телятина всяко лучше старой говядины. неа. для фарша только старую говядину, прям красно-коричневую.да, она более жилистая, но излишние крепкие жилы останутся на дырочках мясорубки.
ага на базаре тебе так и занизят цену, жди. Там не возможно определить кнура по цене.
Но на ус намотала, на будущее.
можно попросить отрезать микро-кусочек жира и подпалить зажигалкой. при хорошем нюхе унюхаешь.
 
у меня стаж курения больше 20 лет. попробуй брось без нервяков. тебе не понять если ты не курила.

Я курила когда пила
То есть у меня четкая связь бухло+сигарета
Могла обкуриться до чертиков
Но в повседневной жизни -нет
Редко если уж совсем на нервяке
Поскольку щас не бухаю,то как то и тяги особо к сигам нет
Но я знаю,стоит только рюмку тяпнуть и сиги подтянутся
Мне вот даже бухать без сиг было не в кайф
Причем неважно что курить-хоть приму лишь бы дымить
 
Кошка, новая ава твоя очень энергетичная
Хотя старая тож была оч узнаваема
 
Четвёртый уж день.
Надо дотерпеть - осталось меньше чем прошло, да и легче уже должно быть гораздо.
 
Кошка, новая ава твоя очень энергетичная
Хотя старая тож была оч узнаваема

Извините, вмешаюсь: эта "новая" ава долгое время стояла у пользователя Брусничка, которая недавно опять на форум возвратилась.

От меня: ДУ!

 
Извините, вмешаюсь: эта "новая" ава долгое время стояла у пользователя Брусничка, которая недавно опять на форум возвратилась.
я готова к открытым переговорам.
Но всё таки логичнее Брусничке картинка с ягодой брусникой, чем кошка. А вот к нику Кошка картинка с кошкой вполне сообразна.
 
А я не вижу новую аву
Всем доброе )
 
Перезагрузила, перезашла всеравно ава старая, но поняла, что меняешь, потому что растянутая
 
Кошка, реально на пельмени старую говядину нужно брать? Почему? А беляшей тоже захотелось аж
 
Кошка, реально на пельмени старую говядину нужно брать? Почему? А беляшей тоже захотелось аж
вот просто попробуй. у старой говядины невкусный жир, но мясо самое насыщенное по мясному вкусу. с ним не хотят связываться из-за жил, но если мясо заморозить и потом уже нарезать на бруски и прокрутить пока не оттаяло полностью, то никаких проблем с жилами не будет.
 
и от меня :
dce1839005fd.jpg
[/url]
 
вот просто попробуй. у старой говядины невкусный жир, но мясо самое насыщенное по мясному вкусу. с ним не хотят связываться из-за жил, но если мясо заморозить и потом уже нарезать на бруски и прокрутить пока не оттаяло полностью, то никаких проблем с жилами не будет.
Ага, всегда так кручу, подмороженое. Попробую обязательно!
 
какой худенький ушастик. а я сейчас 72кг при росте 173. \начала курить, точнее, продолжила\
varya000.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу