- Регистрация
- 20 Апр 2017
- Сообщения
- 76,580
- Пол
- женский
только сядешь на диету, как соседи БЕЛЯШИ с утра пораньше жарят. я прям чувствую по запаху, что тесто дрожжевое, а не пресное жарится. фарш хороший, но вот масло она зря рафинированное взяла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и нюх у тебя! Мясо и масло ещё понять можно, а вот с тестом ты удивила!. я прям чувствую по запаху, что тесто дрожжевое, а не пресное жарится. фарш хороший, но вот масло она зря рафинированное взяла.
всегда так было. для кулинара нюх так же важен, как и для парфюмера.ну и нюх у тебя! Мясо и масло ещё понять можно, а вот с тестом ты удивила!
Нюх такой от отказа от курения или" так и было"?
Кулинара или для повара?всегда так было. для кулинара нюх так же важен,
я тож так могу, только по запаху бульона, когда готовится.по запаху при жарке мяса можно даже определить возраст животного,
Кто бы мог подумать!пожилое животное насыщеннее пахнет. поэтому на пельмени выбирайте самую старую корову которую только найдёте на рынке. надеюсь, определить возраст животного по виду мяса-жира это не проблема?(чем белее жир и светлее водянистее мясо, тем моложе животное)
ага на базаре тебе так и занизят цену, жди. Там не возможно определить кнура по цене.а вот со свининой главное на кнура не попасть, кнур дешевле обычно. кнур--не до конца неудачно кастрированный свин, когда одно яичко осталось внутри тела.
не путай с кондитером. В кулинарном техникуме готовят поваров широкого профиля.Кулинара или для повара?
Кулинар тот кто делает торты пироженки коржики и т.д.
я тоже долго раньше думала, что телятина всяко лучше старой говядины. неа. для фарша только старую говядину, прям красно-коричневую.да, она более жилистая, но излишние крепкие жилы останутся на дырочках мясорубки.Кто бы мог подумать!
Я всегда стараюсь взять телячье мясо, а оно вона как! Пельмени любят старую говядину.
можно попросить отрезать микро-кусочек жира и подпалить зажигалкой. при хорошем нюхе унюхаешь.ага на базаре тебе так и занизят цену, жди. Там не возможно определить кнура по цене.
Но на ус намотала, на будущее.
у меня стаж курения больше 20 лет. попробуй брось без нервяков. тебе не понять если ты не курила.
я готова к открытым переговорам.Извините, вмешаюсь: эта "новая" ава долгое время стояла у пользователя Брусничка, которая недавно опять на форум возвратилась.
я готова к открытым переговорам.
А вот к нику Кошка картинка с кошкой вполне сообразна.
А я не вижу новую аву
Всем доброе )
Спасибо ) но я с планшета , нету тут такой кнопочки )F5 нажмите.
вот просто попробуй. у старой говядины невкусный жир, но мясо самое насыщенное по мясному вкусу. с ним не хотят связываться из-за жил, но если мясо заморозить и потом уже нарезать на бруски и прокрутить пока не оттаяло полностью, то никаких проблем с жилами не будет.Кошка, реально на пельмени старую говядину нужно брать? Почему? А беляшей тоже захотелось аж
Ага, всегда так кручу, подмороженое. Попробую обязательно!вот просто попробуй. у старой говядины невкусный жир, но мясо самое насыщенное по мясному вкусу. с ним не хотят связываться из-за жил, но если мясо заморозить и потом уже нарезать на бруски и прокрутить пока не оттаяло полностью, то никаких проблем с жилами не будет.