троллить тебя хотят. Стило- тролль. Сквер - тролль! *bes*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
троллить тебя хотят. Стило- тролль. Сквер - тролль! *bes*
сквер--тролль. *WASSUP* стило--шут гороховый. *CRAZY*троллить тебя хотят. Стило- тролль. Сквер - тролль! *bes*
сквер--тролль. *WASSUP* стило--шут гороховый. *CRAZY*
Она хочет всех разделить, и властвовать сама.сквер--тролль. *WASSUP* стило--шут гороховый. *CRAZY*
Она хочет всех разделить, и властвовать сама.
Стать наиглавнейшим троллем.
Роман и Сквер,уже как подростки себя ведете,чесслово.Она хочет всех разделить, и властвовать сама.
Роман и Сквер,уже как подростки себя ведете,чесслово.
Нет.С чего ты это взял?Оля, ты опять пьяна?
а, ну да, мы то фсё больше под забором в пятницуЯ привыкла вечер пятницы и субботы проводить в клубах или ресторанах,
Нет.С чего ты это взял?
счёт тогда пополни и Ленке позвониНет.С чего ты это взял?
это у тебя проекция.Она хочет всех разделить, и властвовать сама.
я уже объясняла почему не хотела заводить тему, чтобы не давать площадку троллям, которых увидела тут. Когда я почувствовала, что достаточно окрепла психологически, завела тему.Ага, и тему не заводила, я сразу прочухал шо за тело!
ты ваще за кого это мазу держишь?а форум и Кошка оказывают поддержку.
ты так и будешь тявкать, как шавка, может и кусаться начнёшь?это у тебя проекция.
я уже объясняла почему не хотела заводить тему, чтобы не давать площадку троллям, которых увидела тут. Когда я почувствовала, что достаточно окрепла психологически, завела тему.
зы. шут гороховый мне вроде тоже не нужен *SCRATCH*, пошлых шуток я не люблю. так что пойдёте в игнор-лист оба. а пока китайское последнее предупреждение.
Да что вы сцепились как какие-то тупые нигеры? Вы же профессионалы!!!(с)ты так и будешь тявкать, как шавка, может и кусаться начнёшь?
Без твоих советов разберусь когда и кому мне звонить.счёт тогда пополни и Ленке позвони