неплохо! *THUMBS UP*Да что вы сцепились как какие-то тупые нигеры? Вы же профессионалы!!!(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неплохо! *THUMBS UP*Да что вы сцепились как какие-то тупые нигеры? Вы же профессионалы!!!(с)
Стило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.Стило, можешь не стараться. Я тебя уже не вижу *BYE*
Стило, можешь не стараться. Я тебя уже не вижу *BYE*
сейчас она тебя тоже посчитает, не обольщайсяСтило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.
правильно, пускай все увидят, кто он таков.Стило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.
Стило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.
Эко тебя прёт. А чего ты счётчик не ставишь?Раньше я легко ввязывалась в конфликты и создавала сама, это было в реальности, а когда пришла сюда, все переосмыслила и поняла, что на форуме почти все нуждаются в помощи, поэтому неправильно усложнять положение различными конфликтами.
Эко тебя прёт. А чего ты счётчик не ставишь?
Грит не люблю маленькие. Цифры тоже. А может сидит и честно бухает.
Да, Карина, если ты говоришь правду - ты просто молодец.Раньше я легко ввязывалась в конфликты и создавала сама, это было в реальности, а когда пришла сюда, все переосмыслила и поняла, что на форуме почти все нуждаются в помощи, поэтому неправильно усложнять положение различными конфликтами.
Да, форум оживает. А ты думала што только во времена твоей молодости такое могло быть? Дай и другим насладитьсяА чё за хня седня? во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*
Да, Карина, если ты говоришь правду - ты просто молодец.
Но святым здесь не место. Ты очень скоро перегоришь.
Может,полнолуние во всем виновато,КонфеткаА чё за хня седня? во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*
Очень даже интересно. Сначала напиться одной, потом на форуме поплакаться.Никогда не пила за компьютером, и вообще одна, это для меня непонятно.
Та не былО такого, когда в молодухах ходила) наш призыв - сплошные алконяшиДа, форум оживает. А ты думала што только во времена твоей молодости такое могло быть? Дай и другим насладиться
Привет, Фиалка) зуб даю - из-за погоды, щас типа весна по новой рулитМожет,полнолуние во всем виновато,Конфетка
Иногда тут люди любят все спихивать на луну,метеозависимость и прочую байду)
Привет )
Это нормально для молодости. Кстати , когда решаешь что в жизни произошли перемены и всякие душевные ништяки проросли, вдруг начинают прилетать "ответки". Глядишь и в тебя кто нибудь смартфоном запульнет или тряпкой по лицу отхлестает.Я привыкла верить в наилучший исход всех дел, поэтому надеюсь на лучшее.