По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.
сейчас она тебя тоже посчитает, не обольщайся

Стило, можешь теперь не стесняться в выражениях, кошка тебя не видит, значит и вред ей не причинишь. То есть все законно.
правильно, пускай все увидят, кто он таков.

Я и так не стесняюсь, на личности она сама переходит, так шо ШОУ должно продолжаться!

/// :-D

Кто я такой я не скрываю, не в моих правилах быть тварью дрожжащей!

8-)

Раньше я легко ввязывалась в конфликты и создавала сама, это было в реальности, а когда пришла сюда, все переосмыслила и поняла, что на форуме почти все нуждаются в помощи, поэтому неправильно усложнять положение различными конфликтами.

Раньше я легко ввязывалась в конфликты и создавала сама, это было в реальности, а когда пришла сюда, все переосмыслила и поняла, что на форуме почти все нуждаются в помощи, поэтому неправильно усложнять положение различными конфликтами.
Эко тебя прёт. А чего ты счётчик не ставишь?

Грит не люблю маленькие. Цифры тоже. А может сидит и честно бухает.

Никогда не пила за компьютером, и вообще одна, это для меня непонятно. Я не пью и постараюсь никогда не пить. Скоро поставлю счетчик.

А чё за хня седня? :-D во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*

Да, Карина, если ты говоришь правду - ты просто молодец.
Но святым здесь не место. Ты очень скоро перегоришь.

А чё за хня седня? :-D во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*
Да, форум оживает. А ты думала што только во времена твоей молодости такое могло быть? Дай и другим насладиться

Да, Карина, если ты говоришь правду - ты просто молодец.
Но святым здесь не место. Ты очень скоро перегоришь.

Я привыкла верить в наилучший исход всех дел, поэтому надеюсь на лучшее.

Может,полнолуние во всем виновато,Конфетка :-D

Иногда тут люди любят все спихивать на луну,метеозависимость и прочую байду)

Привет )

Да, форум оживает. А ты думала што только во времена твоей молодости такое могло быть? Дай и другим насладиться
Та не былО такого, когда в молодухах ходила) наш призыв - сплошные алконяши

Может,полнолуние во всем виновато,Конфетка :-D

Иногда тут люди любят все спихивать на луну,метеозависимость и прочую байду)

Привет )
Привет, Фиалка) зуб даю - из-за погоды, щас типа весна по новой рулит :-D

Я привыкла верить в наилучший исход всех дел, поэтому надеюсь на лучшее.
Это нормально для молодости. Кстати , когда решаешь что в жизни произошли перемены и всякие душевные ништяки проросли, вдруг начинают прилетать "ответки". Глядишь и в тебя кто нибудь смартфоном запульнет или тряпкой по лицу отхлестает.
Тогда и расскажешь себе про смирение и добродушие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу