По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень даже интересно. Сначала напиться одной, потом на форуме поплакаться. :-D

Пока не достигла того состояния чтобы хотелось поплакаться. Даже после самых волшебных вечеринок я все вспоминала со смехом или удивлением.

ты так и будешь тявкать, как шавка, может и кусаться начнёшь?

Ваще срать хотел, шо там у тебя. . в помощи ты не нуждаешься, переписчик беспонтовый. Чао.

8-)

Кто я такой я не скрываю, не в моих правилах быть тварью дрожжащей!

8-)

Грит не люблю маленькие. Цифры тоже. А может сидит и честно бухает.

Но святым здесь не место. Ты очень скоро перегоришь.
Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".
Кошка, я с тобой солидарна в том, что токсичных людей надо удалять из своего круга общения. Они только портят настроение и нервы. Видимо , в этом их миссия в жизни и заключается.

Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".
Кошка, я с тобой солидарна в том, что токсичных людей надо удалять из своего круга общения. Они только портят настроение и нервы. Видимо , в этом их миссия в жизни и заключается.
Когда человек ищет помощи, ему её дадут.
И по головке погладят, и пинка отвесят, если надо.
А вот когда человек выпячивает напоказ свои убеждения (феминизм, ЧФ, меньшинства разные, "все мужики - козлы"... и прочее) он сам нарывается на то что ему будут оппонировать.
Веруешь - веруй потихоньку. Декларируешь громко - жди прений.
Думаю первопричина (корень) в этом.

Можно подумать вас об этом кто-то назойливо просит.))
Не хотите - не заводите, ради бога. Чего вы про это в который раз пишите? Пытаетесь постоянно намекать нам "вы тут все сволочи, хамы и козлы, мне тут даже тему стрёмно заводить"?
Не заводите. Если вам не надо - нам тем более.

Я тоже считаю что солнцу не нужно заводить свою тему. Пускай устаивает "тилибом" в кошкином доме. Нужно чётко следовать по стопам учителя.

Кошка привет. Пошли в музей.

Когда человек ищет помощи, ему её дадут.
И по головке погладят, и пинка отвесят, если надо.
А вот когда человек выпячивает напоказ свои убеждения (феминизм, ЧФ, меньшинства разные, "все мужики - козлы"... и прочее) он сам нарывается на то что ему будут оппонировать.
угу

Если хочешь оставаться трезвой, значит надо научиться жить паралельно ему. Невозможно его удалить из своей жизни, так или иначе пересекаться будешь.
Когда, как говорит Карина-напитки, перестают беспокоить, то не возникает вопросов что сказать когда отказываешься от спиртного.

Так же и с людьми и ситуациями. Если не хватает ''толстокожести'' пр отношению к токсичным людям,стоит ее нажить, потому что из своей жизни так же не удалить всех, кто кусает, не в лесу живём.

Я сейчас читаю много тем и согласна с тем, что кто хочет помощи тот получает ее, это видно по дневникам.

А кто с порога пишет ''только не бросайте меня в терновый куст'' получает это самый куст)

Кошке зачем то нужно именно такое общение, она его провоцирует.

Кошка, прости что у тебя о тебе в третьем лице.

Просто хочется сказать что иногда , я сейчас не имею ввиду прямое хамское поведение троллей, который просто не стоит кормить, иногда то что нам кажется обидным и кусаниме работает на осознавание лучше чем многочисленные поглаживания и поддакивания.

выпячивает? =-O про ЧФ меня уже давно просят рассказать, а я всё отнекиваюсь. это называется выпячивать??
про феминизм я даже не начинала, да и не отношу себя к фем-движению.
Если женщина не хочет молча терпеть от мужчин уничижительное отношение, пошлые сексистские шуточки, то она сразу феминистка?? =-O А я думала это обычное человеческое достоинство, которого, кстати, многим алкашам не хватает. НАДО его в себе воспитывать, как и любовь к себе, самоуважение.
И я никогда не говорила, что ВСЕ мужики--козлы. СИЛЬНЫЙ мужчина не нуждается в унижении слабого, ему не нужно подтверждение своей силы, он и так это знает. а СЛАБЫЙ мужчина ни за что не пропустит возможность пнуть того, кто слабее, не может дать сдачи. Унижая других, он чувствует себя сильнее. Кстати, потому то он и стал алкашом, что слаб душой, труслив. И над кем ему остаётся издеваться, как не над алкашами слабее себя?

Кошка привет. Пошли в музей.
я не встречаюсь с мужчинами, которые могут поднять руку на женщину. не потому что боюсь, что ты мне в музее "в дыню дашь" :-D, а просто не вижу смысла для себя.

я не встречаюсь с мужчинами, которые могут поднять руку на женщину. не потому что боюсь, что ты мне в музее "в дыню дашь" :-D, а просто не вижу смысла для себя.
Не похудела ещё, понятно.
Тогда к Заблудшему на молочко. Он позиционируется как джентльмен.

Меня кошки любят. А эта почему то - нет.
А точно ли это кошка?
6be5b7921026.jpg

Да пёс её знает. Абсолютная тайна вкладов.

А точно ли это кошка?
Когда у моей кошки начинался "гон", она вела себя неадекватно и мяукала все время громко и противно. Думаю что если бы она умела говорить или печатать на клавиатуре, то вполне могла бы набить подобную тему.

Считаю что поведение кошки вполне вписывается в общую канву форума. Болеет.

Сквер, *BYE* тебя я тоже не вижу. ищи себе других жертв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу