Потому что ты сама - алконяша.Та не былО такого, когда в молодухах ходила) наш призыв - сплошные алконяши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты сама - алконяша.Та не былО такого, когда в молодухах ходила) наш призыв - сплошные алконяши
Очень даже интересно. Сначала напиться одной, потом на форуме поплакаться.
Абстиненты бушуютА чё за хня седня? во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*
А чё за хня седня? во вторую тему подряд захожу и тут тоже срачки-кусачки *PARDON*
ты так и будешь тявкать, как шавка, может и кусаться начнёшь?
Ваще срать хотел, шо там у тебя. . в помощи ты не нуждаешься, переписчик беспонтовый. Чао.
Кто я такой я не скрываю, не в моих правилах быть тварью дрожжащей!
Грит не люблю маленькие. Цифры тоже. А может сидит и честно бухает.
Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".Но святым здесь не место. Ты очень скоро перегоришь.
Когда человек ищет помощи, ему её дадут.Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".
Кошка, я с тобой солидарна в том, что токсичных людей надо удалять из своего круга общения. Они только портят настроение и нервы. Видимо , в этом их миссия в жизни и заключается.
Можно подумать вас об этом кто-то назойливо просит.))Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".
угуКогда человек ищет помощи, ему её дадут.
И по головке погладят, и пинка отвесят, если надо.
А вот когда человек выпячивает напоказ свои убеждения (феминизм, ЧФ, меньшинства разные, "все мужики - козлы"... и прочее) он сам нарывается на то что ему будут оппонировать.
Веруешь - веруй потихоньку. Декларируешь громко - жди прений.
Думаю первопричина (корень) в этом.
Всё как всегда, начали за здравие, а кончилось грызнёй! Ещё раз убедилась, что рано ещё мне заводить тему. Не готова я, чтобы меня кусали и отвешивали оплеухи. Не набралась ещё сил, чтобы получать такую "взаимопомощь и поддержку".
Кошка, я с тобой солидарна в том, что токсичных людей надо удалять из своего круга общения. Они только портят настроение и нервы. Видимо , в этом их миссия в жизни и заключается.
выпячивает? про ЧФ меня уже давно просят рассказать, а я всё отнекиваюсь. это называется выпячивать??А вот когда человек выпячивает напоказ свои убеждения (феминизм, ЧФ, меньшинства разные, "все мужики - козлы"... и прочее) он сам нарывается на то что ему будут оппонировать.
Веруешь - веруй потихоньку. Декларируешь громко - жди прений.
Думаю первопричина (корень) в этом.
Кошка привет. Пошли молочка налью.Кошка привет. Пошли в музей.
я не встречаюсь с мужчинами, которые могут поднять руку на женщину. не потому что боюсь, что ты мне в музее "в дыню дашь" , а просто не вижу смысла для себя.Кошка привет. Пошли в музей.
Будешь на плотинке - пиши.я не встречаюсь с мужчинами, которые могут поднять руку на женщину. не потому что боюсь, что ты мне в музее "в дыню дашь" , а просто не вижу смысла для себя.
Не похудела ещё, понятно.я не встречаюсь с мужчинами, которые могут поднять руку на женщину. не потому что боюсь, что ты мне в музее "в дыню дашь" , а просто не вижу смысла для себя.
Меня кошки любят. А эта почему то - нет.Не похудела ещё, понятно.
Тогда к Заблудшему на молочко. Он позиционируется как джентльмен.
А точно ли это кошка?Меня кошки любят. А эта почему то - нет.
Когда у моей кошки начинался "гон", она вела себя неадекватно и мяукала все время громко и противно. Думаю что если бы она умела говорить или печатать на клавиатуре, то вполне могла бы набить подобную тему.А точно ли это кошка?