Grrr
А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
Не, Фиалка, ты же ревльно пездатая девчонка.Рассказывай уже в моей теме,а то Кошка нас отсюда выгонит когда зайдет.
Я тебе говорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Фиалка, ты же ревльно пездатая девчонка.Рассказывай уже в моей теме,а то Кошка нас отсюда выгонит когда зайдет.
Да ладно,Профессор,вдруг правда плохо ему.И зачем его только выпустили...
Она долго думать не будет уже ,просто отправит его в игнор)Одна пьянь да тролли. Всю тему кошке испортили. Сейчас начнестся старая песня: (вот поэтому я и не хотела создавать тему...)
Привет, алкоголики.
Фиалка, не отделяй себя от коллектива. Ты же тоже пьяная писала.Она долго думать не будет уже ,просто отправит его в игнор)
Даже не знаю что тебе ответить.Фиалка, не отделяй себя от коллектива. Ты же тоже пьяная писала.
Таки да. Так все интересно начиналось и скатилось в херь. Лет 10 наверное форум читаю, даже не знаю где в одном месте можно найти столько умных, интересных людей. Мне когда скучно и депрессивно я сюда топаю. Всегда найдешь страницы человека, которые откликнутся.Одна пьянь да тролли. Всю тему кошке испортили. Сейчас начнестся старая песня: (вот поэтому я и не хотела создавать тему...)
Привет, алкоголики.
Я не про прошедшее время, а про сегодняшнюю ночь:Даже не знаю что тебе ответить.
Вроде от коллектива не отделялась,пьяных глажу по голове и успокаиваю.
Ко мне тоже относились хорошо когда я пьяная..
В общем-пила всю ночь.
Ладно,была пьяна,каюсь.Я не про прошедшее время, а про сегодняшнюю ночь:
Фиалоченка, мне отнюдь не плохо.Да ладно,Профессор,вдруг правда плохо ему.
Я как всегда верю в лучшие черты,если это правда,то что он писал про мать.
Заботится же о матери,видишь(если это правда).
(одни тавтологии,ну ладно ,ты поймешь)
и не говори ))И зачем его только выпустили...
ТС, ты просто тупая баба. И вас здесь миллион.
Понимаешь в чем ваша проблема. Вы просто убогие в душе.
С виду вы пистец какие красивые, а за до душой у вас нихера нет.
сестра то отругала уже за её пропитый утюг?Фиалоченка, мне отнюдь не плохо.
Живу один. денег дохера (относительно), любуюсь березой за окном.
Кэп.а тебе не было хреново по пьяни?и не говори ))
![]()
Суровый народ эти гомельские программисты.. когда пьют ;))
Только проблема не у "тупых" и "убогих", а у тех, кто так эмоционально воспринимает такую данность человеков, что вокруг.)
(с) ваш КЭП
Иногда возраст приходит один.(с)Я допустим не могу хамить мужчине который почти в 2 раза старше,посмотрела в профиле-52 года.
Ну я бы это спустила на тормозах,мое имхо..
Возраст тоже надо уважать.
Да я же не растаяла,Кошка,я помню все.Иногда возраст приходит один.(с)
Ты и спустила на тормозах все обиды. Быстро же ты забыла, как он тебя унижал, по родителям и генам твоим прошёлся, изнасилованию в детстве. Он тебе пару "ласковых" матершинных комплиментов сделал, а ты и растаяла.
ох... никуя себе какие страстм
Детка, да накуй ты мне усралась.
Ты тока за пупком своим следи - а то ненароком порвется.
Это что за солист тут у нас нарисовался?