По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиалка, до 60 - это как раз зрелость для мужчин.
Ты, конечно, очень жестоко подипнула)

И хамить в ответ не нужно, конечно.

Но не припомню, что по-пьяни ходил бы и рассказывал дамам/бабам, что они ... и ...
Это уже за рамками добра и зла, ИМХО.
Я тоже считаю что обзывать женщин это перебор,но вот...решила взаимопомочь))))
Подумала что ему плохо))

Ладно,все,Платон,буду умнее в следующий раз)

И зачем я 30 листов срача прочитал)

ТС, забавная, сложно понять чего хочет, но почитать интересно.

так вроде все тут протрезветь хотят, хоть некоторые и только на словах, не? :-D

Я допустим не могу хамить мужчине который почти в 2 раза старше,посмотрела в профиле-52 года.

Ну я бы это спустила на тормозах,мое имхо..

Возраст тоже надо уважать.
Говорят, с годами человек мудреет.
Но иногда старость приходит одна. И малолетний придурок становится придурком многолетним.

А я смотрю мой вопрос "и зачем его выпустили" - решился оперативно.

Кошка,родители со мной даже разговаривать не хотят,видеть меня не хотят.
а помощь это разве только разговаривать и смотреть друг на друга?
можно молча не глядя ни на кого помыть посуду, почистить картошку.

а помощь это разве только разговаривать и смотреть друг на друга?
можно молча не глядя ни на кого помыть посуду, почистить картошку.
Так я сегодня вышла из спальни-отец психанул и убежал..

Ладно,не буду рассказывать что у меня тут творится,все равно мне надо поспать.

Так я сегодня вышла из спальни-отец психанул и убежал..

Ладно,не буду рассказывать что у меня тут творится,все равно мне надо поспать.

Если прекратишь выпивать алкоголь, отношения с родителями быстро наладятся. Когда я делала разные чудеса под воздействием напитков, у меня тоже портились отношения с родителями, но когда делала перерыв или выпивала культурно, было все хорошо. Теперь я заявила о своем намерении бросить пить навсегда, и наши отношения становятся лучше с каждым днем. Хотя абсолютного доверия я еще не заслужила.

Если прекратишь выпивать алкоголь, отношения с родителями быстро наладятся. Когда я делала разные чудеса под воздействием напитков, у меня тоже портились отношения с родителями, но когда делала перерыв или выпивала культурно, было все хорошо. Теперь я заявила о своем намерении бросить пить навсегда, и наши отношения становятся лучше с каждым днем. Хотя абсолютного доверия я еще не заслужила.

Не говорите "гоп"....
)))

а так удачи, хороший настрой, просто читаю ваши сообщения и они попахивают юношеским максимализмом)

Не говорите "гоп"....
)))

а так удачи, хороший настрой, просто читаю ваши сообщения и они попахивают юношеским максимализмом)

Спасибо за предостережение.

Благодаря книге и форуму я узнала, что зависимость от алкоголя сохраняется на всю жизнь, и даже спустя много лет трезвой жизни остается риск срыва и возврата к прежнему образу жизни. Я это понимаю, признаю, но настраиваюсь на полный отказ от спиртного и верю в успех. Меня так воспитали – верить в успех и настраиваться только на лучшее. Моя мама всегда в меня верит и всегда помогает, несмотря на мои ошибки.

Спасибо за предостережение.

Благодаря книге и форуму я узнала, что зависимость от алкоголя сохраняется на всю жизнь, и даже спустя много лет трезвой жизни остается риск срыва и возврата к прежнему образу жизни. Я это понимаю, признаю, но настраиваюсь на полный отказ от спиртного и верю в успех. Меня так воспитали – верить в успех и настраиваться только на лучшее. Моя мама всегда в меня верит и всегда помогает, несмотря на мои ошибки.

Главное победить эйфорию от того, что не пьёте, это расслабляет.
Я 2.5 года ни капли в рот не брал, потом "осознал" что никакой я не алкоголик и чуть чуть можно))
Итог - ЕУ не помню сколько лет.
А пришел на форум, было как и вам - 25 лет (+- конечно).

Упущенных возможностей и времени не вернуть, поэтому надо сделать выводы на будущее, чтобы не повторять прошлых ошибок.

Упущенных возможностей и времени не вернуть, поэтому надо сделать выводы на будущее, чтобы не повторять прошлых ошибок.
А в чем они - ошибки прошлого? Пить что ли нельзя, так можно ведь. Кто запрещает? Окружающие не будут против если ты сможешь выпить "напиток" культурно и с радостью.

А в чем они - ошибки прошлого? Пить что ли нельзя, так можно ведь. Кто запрещает? Окружающие не будут против если ты сможешь выпить "напиток" культурно и с радостью.
когда стихи будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу