По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, мальчики, за красноречивые иллюстрации к самцовской натуре.

Мне поэтому меньше хочется помогать мужчинам. они такие агрессивные и подлые бывают....
Да, его забанят или сделают предупреждение, но рана то нанесённая от этого не исчезнет.
В мужчинах есть инстинктивное подсознательное желание пнуть слабого и больного, сильных женщин они боятся и ненавидят.
:-(

думаешь баны и предупреждения раздают несправедливо? а они есть.

Пока у меня нет поводов усомниться в справедливости правил форума. Когда я пришла сюда, чувствовала себя немного некомфортно и если бы в первые 2-3 дня на меня набросились с унижениями и оскорблениями могла бы не сдержаться, ответить тем же или уйти с форума. Сейчас все хорошо.

и если бы в первые 2-3 дня на меня набросились с унижениями и оскорблениями могла бы не сдержаться,

Мне повезло меньше, как тока пришел, замордовали тухлыми вагинами, паутиной и плесенью, спровоцировали на защитный мат и забанили :'(

Пока у меня нет поводов усомниться в справедливости правил форума. Когда я пришла сюда, чувствовала себя немного некомфортно и если бы в первые 2-3 дня на меня набросились с унижениями и оскорблениями могла бы не сдержаться, ответить тем же или уйти с форума. Сейчас все хорошо.
прошла проверку службы безопасности. поздр!

Мне повезло меньше, как тока пришел, замордовали тухлыми вагинами, паутиной и плесенью, спровоцировали на защитный мат и забанили :'(
да ладно, тебе только молодые писали до 25

А ты будешь на свиданиях слабой и больной притворяться? Ты уже выбрала себе платьице на которое "поведутся" потенциальные пихатели, чем завлекать будешь? С девками мутить не пробовала? Смотри как ты популярна среди молодушек. .
я вижу, тебе очень хочется попасть в игнор-лист. ещё одно завуалированное оскорбление и ты там окажешься. я исключаю токсичных людей из круга своего общения. и в реале и, уж, тем более, в интернете.

чё тут все налипли в этой теме?

я вижу, тебе очень хочется попасть в игнор-лист. ещё одно завуалированное оскорбление и ты там окажешься. я исключаю токсичных людей из круга своего общения. и в реале и, уж, тем более, в интернете.
Я не оскорбляю тебя, ты чего?
Не исключай меня из членов твоего круга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу