Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если немолодая и разведена, съедите?Молодая и незамужняя? Открывай тему, не стесняйся не сьедим.
Мне поэтому меньше хочется помогать мужчинам. они такие агрессивные и подлые бывают....
Да, его забанят или сделают предупреждение, но рана то нанесённая от этого не исчезнет.
В мужчинах есть инстинктивное подсознательное желание пнуть слабого и больного, сильных женщин они боятся и ненавидят.
А если немолодая и разведена, съедите?
Мы тебе Стаса Михайлова включим в качестве приветствия.А если немолодая и разведена, съедите?
думаешь баны и предупреждения раздают несправедливо? а они есть.
и если бы в первые 2-3 дня на меня набросились с унижениями и оскорблениями могла бы не сдержаться,
прошла проверку службы безопасности. поздр!Пока у меня нет поводов усомниться в справедливости правил форума. Когда я пришла сюда, чувствовала себя немного некомфортно и если бы в первые 2-3 дня на меня набросились с унижениями и оскорблениями могла бы не сдержаться, ответить тем же или уйти с форума. Сейчас все хорошо.
меня не надо. Много молодых и красивых на сайте для "поматросим".Поматросим и бросим (с)
да ладно, тебе только молодые писали до 25Мне повезло меньше, как тока пришел, замордовали тухлыми вагинами, паутиной и плесенью, спровоцировали на защитный мат и забанили :'(
Послушайте СБ, вы на кого работаете?да ладно, тебе только молодые писали до 25
я вижу, тебе очень хочется попасть в игнор-лист. ещё одно завуалированное оскорбление и ты там окажешься. я исключаю токсичных людей из круга своего общения. и в реале и, уж, тем более, в интернете.А ты будешь на свиданиях слабой и больной притворяться? Ты уже выбрала себе платьице на которое "поведутся" потенциальные пихатели, чем завлекать будешь? С девками мутить не пробовала? Смотри как ты популярна среди молодушек. .
меня не надо. Много молодых и красивых на сайте для "поматросим".
Сквер, тебе нравится доминирование?<strike> Есть такая потеха.</strike>ещё одно завуалированное оскорбление
на пентагонПослушайте СБ, вы на кого работаете?
складно гонишь..на пентагон
*DONT_KNOW* сама не понимаю.чё тут все налипли в этой теме?
Я не оскорбляю тебя, ты чего?я вижу, тебе очень хочется попасть в игнор-лист. ещё одно завуалированное оскорбление и ты там окажешься. я исключаю токсичных людей из круга своего общения. и в реале и, уж, тем более, в интернете.
троллить тебя хотят. Стило- тролль. Сквер - тролль! *bes**DONT_KNOW* сама не понимаю.