Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже созы её не рекомендуютОт себя советую жж эволюции.
Если это мне, то я то не писатель, я-читатель)Если что интересно - спрашивайте. Ответим. Напишите свою книжонку.
Другая Марина - писатель. Оригинального жанра правда. *THUMBS UP*Если это мне, то я то не писатель, я-читатель)
я про то и говорю, что когда нет общих детей и квартир, то ничего не держит.
?? *WRITE*Наверное, есть другие причины, которые могут удержать мужчину лучше детей и совместных квартир. Мне лично известна одна.
Читаем точно по диагонали. КВЛ, наверно, хотела написать: для женщин важен кошелёк.
Читаю с перерывами, но я бы тоже сбежала от ТС.
Непонятно другое, что. КВЛ делает на форуме алколиков. Тут другие проблемы сначала нужно решить или хотя бы попытаться.
Я тоже против аббревиатур. Карина, что такое SS?Возможно, постоянные жители форумов понимают, о чем речь, но мне вообще ничего непонятно. Зачем злоупотреблять сокращениями? Что такое КВЛ?
Я тоже против аббревиатур. Карина, что такое SS?
Этого вполне достаточно. Мне не в лом написать "карина", не вижу необходимости писать КСС. Так же и слово "кошка" напишу не обломаюсь.SS инициалы, но давать полную расшифровку не буду это никак не влияет на общение
Я тоже не любитель сокращений, но поскольку автор постоянно ими пользуется, я тоже решила сократить её имя в привычной ей манере: Кошка в лукошке (КВЛ). Только ранее в своём посте я предупредила о аббревиатуре.Возможно, постоянные жители форумов понимают, о чем речь, но мне вообще ничего непонятно. Зачем злоупотреблять сокращениями? Что такое КВЛ?
Этого вполне достаточно. Мне не в лом написать "карина", не вижу необходимости писать КСС. Так же и слово "кошка" напишу не обломаюсь.
Но если необходимо писать "кошка в лукошке", то мне тоже проще сократить до квл.
А что за проблема. Контроль ослаб? Так пей слабенькие. Пьяная пользуйся такси. Что ещё тебя парит?решить мою проблему с напитками.
А что за проблема. Контроль ослаб? Так пей слабенькие. Пьяная пользуйся такси. Что ещё тебя парит?