По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я советую "Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с современной женщиной" от автора иронических детективов И.Хмелевской. Ваще бомба.

"я у себя одна или Веретено Василисы'', "Как выжить с мужчиной" и "Как выжить с современной женщиной"--всё читала. я вообще много читала, а не только бухала.
От себя советую жж эволюции.

Девченки. Все мура. Главное дом2 читайте.

Ну у меня как раз период тошноты от околопсихологической писанины, так что я уж как нибудь без Эволюции )
Вас вот почитаю.

Если что интересно - спрашивайте. Ответим. Напишите свою книжонку.

Читаем точно по диагонали. КВЛ, наверно, хотела написать: для женщин важен кошелёк.
Читаю с перерывами, но я бы тоже сбежала от ТС.
Непонятно другое, что. КВЛ делает на форуме алколиков. Тут другие проблемы сначала нужно решить или хотя бы попытаться.

Читаем точно по диагонали. КВЛ, наверно, хотела написать: для женщин важен кошелёк.
Читаю с перерывами, но я бы тоже сбежала от ТС.
Непонятно другое, что. КВЛ делает на форуме алколиков. Тут другие проблемы сначала нужно решить или хотя бы попытаться.

Возможно, постоянные жители форумов понимают, о чем речь, но мне вообще ничего непонятно. Зачем злоупотреблять сокращениями? Что такое КВЛ?

Возможно, постоянные жители форумов понимают, о чем речь, но мне вообще ничего непонятно. Зачем злоупотреблять сокращениями? Что такое КВЛ?
Я тоже против аббревиатур. Карина, что такое SS?

SS инициалы, но давать полную расшифровку не буду это никак не влияет на общение
Этого вполне достаточно. Мне не в лом написать "карина", не вижу необходимости писать КСС. Так же и слово "кошка" напишу не обломаюсь.

Но если необходимо писать "кошка в лукошке", то мне тоже проще сократить до квл.

Я тоже не любитель сокращений, но поскольку автор постоянно ими пользуется, я тоже решила сократить её имя в привычной ей манере: Кошка в лукошке (КВЛ). Только ранее в своём посте я предупредила о аббревиатуре.
Я ответила на вопрос?

Этого вполне достаточно. Мне не в лом написать "карина", не вижу необходимости писать КСС. Так же и слово "кошка" напишу не обломаюсь.

Но если необходимо писать "кошка в лукошке", то мне тоже проще сократить до квл.

Уже поняла, что Кошка в лукошке это КВЛ. Это первый форум для меня, раньше никогда не общалась на форумах и отсюда хотела уйти, но поняла, что этот форум реально поможет решить мою проблему с напитками.

А что за проблема. Контроль ослаб? Так пей слабенькие. Пьяная пользуйся такси. Что ещё тебя парит?

Когда я пришла на форум еще верила в то, что можно культурно пить, решить проблемы с агрессией, но после ежедневного чтения жизненных историй и книги решила окончательно отказаться от любых спиртных напитков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу