По многочисленным просьбам

• Автор темы Автор темы КВЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.
шаблончики это бич современного мира,
и причина многих печалей и страданий :-(

Пока мужчина хочет женщину, он ей простит многое, когда перестал хотеть--не простит ничего.
Поэтому внешность очень важна. А для мужиков важен кошелёк.
Пока мужчина богат, ему простится многое, а если стал беден, то не простится ничего.
Так через несколько лет отношений многие мужчины перестают хотеть именно секса с любимой,и начинаются измены.
Это я вспомнила рассказы мужиков-спрашивала-зачем вы изменяете своим женам?
Ответ был стандартный_"я ее люблю,она матьмоихдетей,но ..и тут тысяча причин суть которых сводится к одному"разнообразия не хватает"
Хотя ,я то общалась с такими козлами,что нельзя по ним судить весь мужской род)

"Немолодое тело" при похудении имеет свойство провисать. Давече победителя этого самого взвешенного шоу водили в другое шоу на обрезку лишней шкуры, аки шарпея. Вроде бы, у Кошки перед бывшим еще какие-то мужики пропадали. "Нехорошая квартира". =-O

"Немолодое тело" при похудении имеет свойство провисать. Давече победителя этого самого взвешенного шоу водили в другое шоу на обрезку лишней шкуры, аки шарпея. Вроде бы, у Кошки перед бывшим еще какие-то мужики пропадали. "Нехорошая квартира". =-O
:-D
Пивз)

Так через несколько лет отношений многие мужчины перестают хотеть именно секса с любимой,и начинаются измены.
Это я вспомнила рассказы мужиков-спрашивала-зачем вы изменяете своим женам?
Ответ был стандартный_"я ее люблю,она матьмоихдетей,но ..и тут тысяча причин суть которых сводится к одному"разнообразия не хватает"
Хотя ,я то общалась с такими козлами,что нельзя по ним судить весь мужской род)
Так и есть. Все они такие. Думаешь почему я дважды была замужем? Изменять начали, борзеть начали. Общие дети и квартира-ипотека не держали.

оба бывших мужа умерли (не от алкоголизма!) через 1.5г после того, как начали жить с другими женщинами. Совпадение?

Давече победителя этого самого взвешенного шоу водили в другое шоу на обрезку лишней шкуры, аки шарпея.
да, с 6 сезона был такой. так он с 200+кг сбрасывал! \передачу "я стесняюсь своего тела" я тоже смотрю ;-) \

оба бывших мужа умерли (не от алкоголизма!) через 1.5г после того, как начали жить с другими женщинами. Совпадение?
Тогда надо спасать приговоренного. Можно попробовать подманить его на живое (пиво). Разумеется, без всяких мыслеформ о вечной любви и духовно-телесном единении.

Так и есть. Все они такие. Думаешь почему я дважды была замужем? Изменять начали, борзеть начали. Общие дети и квартира-ипотека не держали.
Эмм.про детей не поняла,наверное не все читала,ты ведь ЧФ,какие общие дети?

Тогда надо спасать приговоренного. Можно попробовать подманить его на живое (пиво). Разумеется, без всяких мыслеформ о вечной любви и духовно-телесном единении.
кого спасать? МБА? как можно спасти человека, который не хочет спасаться и даже не хочет увидеть от чего надо спасаться?

я про то и говорю, что когда нет общих детей и квартир, то ничего не держит.
это же хорошо. хуже всего когда ставшие чужими, друг для друга, люди вынуждены жить вместе, из за общих детей и прочего имущества.

кого спасать? МБА? как можно спасти человека, который не хочет спасаться и даже не хочет увидеть от чего надо спасаться?
че блин за эм-би-эй опять. Расшифруйте. ЧФ я понял - это "нетель" по русски. А МБА кто?

Не хочет прям щас, захочет потом. Не встречала мужика, способного отказаться от халявной выпивки и траха. Если это не трах мозга, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу